Посоветуйте 4G момед )

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 284
Благодарностей
896
Баллы
113
Народ кто в момедах шарит, дайте совет! Знаю тут народ поднимает свои фермы!
Нужен в общем модемчик с hilink для теста, почитал вроде как HUAWEI E3372h-320 3G/4G, подходит.
Или уже есть что поинтересней?
И посоветуйте по возможности где (МСК) покупать данное чудо если ситилинк принципиально не нравится!?
Всем заранее респект!
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
892
Благодарностей
456
Баллы
63
Народ кто в момедах шарит, дайте совет! Знаю тут народ поднимает свои фермы!
Нужен в общем модемчик с hilink для теста, почитал вроде как HUAWEI E3372h-320 3G/4G, подходит.
Или уже есть что поинтересней?
И посоветуйте по возможности где (МСК) покупать данное чудо если ситилинк принципиально не нравится!?
Всем заранее респект!
Вот сюда обратитесь. проверенная тема, все гуд. https://zennolab.com/discussion/threads/modemy-mobilnye-proksi-ot-240rub.74031/
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 351
Благодарностей
4 206
Баллы
113

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
892
Благодарностей
456
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: westruk

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 284
Благодарностей
896
Баллы
113
хочет выбрать ТС не шьется под наши задачи.
Ну там изначально hilink есть - можно прокси поднимать, но там нету фикса ttl и смены IMEI - т.е. тарифы будут дороже и нету гнёзд под антенны - если я правильно понял и успел за пол дня догуглиться )))
Я честно говоря думал на рынке ещё что-то появилось, но так понимаю что всё хорошее уже было выпущено и сейчас только ухудшают )))
 

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
141
Благодарностей
43
Баллы
28
смены IMEI - т.е. тарифы будут дороже и нету гнёзд под антенны
Та вроде я смотрел у 3372-320 есть гнезда под антену. Как IMEI влияет на твой тариф?

P.S. А чего не купить в том же мегафоне за 2500 и не разлочить (инструкции в инете есть вроде бы).
 

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
21
Баллы
8
Та вроде я смотрел у 3372-320 есть гнезда под антену. Как IMEI влияет на твой тариф?

P.S. А чего не купить в том же мегафоне за 2500 и не разлочить (инструкции в инете есть вроде бы).
3372-320 не шьется. Перепрошивка нужна для того чтобы вставить сим карту с обычным тарифным планом (Для смартфона). Если вы собираетесь вставлять сим карты от модемов, то вам подойдет 3372-320.
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
21
Баллы
8
Сейчас народ стал поднимать прокси на ZTE MF920 они стоят дешевле.
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
21
Баллы
8
Ну там изначально hilink есть - можно прокси поднимать, но там нету фикса ttl и смены IMEI - т.е. тарифы будут дороже и нету гнёзд под антенны - если я правильно понял и успел за пол дня догуглиться )))
Я честно говоря думал на рынке ещё что-то появилось, но так понимаю что всё хорошее уже было выпущено и сейчас только ухудшают )))
Сейчас фиксация ttl не работает с МТС.(
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
141
Благодарностей
43
Баллы
28
3372-320 не шьется. Перепрошивка нужна для того чтобы вставить сим карту с обычным тарифным планом (Для смартфона). Если вы собираетесь вставлять сим карты от модемов, то вам подойдет 3372-320.
Хм... а чем сим-карта от сим-карты отличается то? У меня где-то старый ZTE MF100 валяется (купленный у оператора и разлоченый), помню туда любую симку тыкаешь и все работает.
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 284
Благодарностей
896
Баллы
113

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
21
Баллы
8
Там 320 как раз которые не разлочиваются если я правильно понимаю :(

Можно винфоном прикинутся как я понял и не палиться что ты на винде )
Вот ссылки на 4pda там вся актуальная информация.)
Huawei E3372h
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)