Обсуждение версии 7.3.1.0

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
303
Благодарностей
113
Баллы
43
Странно, неделю нагуливаются 4к+ профилей и весит это всё добро со старым сохранением профиля 800mb. Поставил создание профиля и небольшой нагул с новой системой профилей, 52 профиля = 470mb :dg:
Это ж офигенно) Цени.
Теперь данные не улетают в никуда )
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
388
Благодарностей
140
Баллы
43
У меня не работает расписание начиная с версии 7.2.1, после этого жду с каждым билдом исправления. Но может я ошибся с настройками. В проектах настроено расписание, в 1 или 3 потока. Предположим, что начало в 10:00, добавляется 5000 повторений подряд, с большим запасом, но после 22:00 должно остановиться, т.к. отмечена галка "останавливать выполнение вне указанных интервалов." Все проекты останавливаются вечером нормально и утром уже не запускаются. В расписании написано "ожидание выполнения повторения". Аналогичная ситуация на другом компьютере. Т.е если не отключить расписание, то проекты больше не стартуют.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

SHILY

Client
Регистрация
05.06.2016
Сообщения
158
Благодарностей
136
Баллы
43
Хосподи, попросил сделать подсветку синтаксиса в tooltips...и ща как увидел, как обрадовался:ah:
Проекты тоже стали быстрее запускаться в проджекте:-)
Спасибо большое, товарищи разработчики!:dk:
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Khmer

Client
Регистрация
28.01.2020
Сообщения
13
Благодарностей
4
Баллы
3
Функция обновления профиля очень актуальна для меня, но во время обновления языковые настройки в профиле скидывает на ru.
Как на скрине и дальше
70723
 

Demiz

Client
Регистрация
19.12.2017
Сообщения
53
Благодарностей
14
Баллы
8
Не работает загрузка файлов на mail.ru. На прошлой версии все работало, пишет что все экшены выполнены, но ниченго не происходит, потерял несколько часов на этой проблеме, откатился снова 7.3.0.0 - все работает. Проверьте пожалуйста, может только у меня проблема или с маиру
 

Вложения

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
Не работает загрузка файлов на mail.ru. На прошлой версии все работало, пишет что все экшены выполнены, но ниченго не происходит, потерял несколько часов на этой проблеме, откатился снова 7.3.0.0 - все работает. Проверьте пожалуйста, может только у меня проблема или с маиру
Проверьте с полной эмуляцией мыши (когда курсор визуально подъезжает к кнопке и нажимает), должно работать. Информацию отправлю программистам, спасибо.
 

SHILY

Client
Регистрация
05.06.2016
Сообщения
158
Благодарностей
136
Баллы
43
Нужно было для отделения настроек вставить (ctrl+v) такой длинны "_________________________________________________". Вылетело уведомление, тыкаю оки до тех пор пока зенка крашится. Не критично, я и ручками забю, просто уведомляю на всякий.
70744

UPD: Ручками тоже уведомление до краша кидает. Раньше было ок, а сейчас такая багуля.
 
Последнее редактирование:

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
96
Благодарностей
10
Баллы
8
А как-то можно не сохранять данные в профиль? Взял профиль - отработал по нему - закрыл, чтобы данные не записывались в момент работы, а остались прежними
 

baracuda

Client
Регистрация
19.06.2013
Сообщения
372
Благодарностей
102
Баллы
43
На одном из дизайнах яндекс почты (моб версия браузера) при клике на почтовое сообщение нечего не происходит.. очное URL меняется ... и всё... письмо не открыто ! пример добавил дизайна. (судя по урлу я должен читать сейчас письмо)
70748
 

AndrZen

Super Moderator
Регистрация
29.07.2019
Сообщения
23
Благодарностей
20
Баллы
3
А как-то можно не сохранять данные в профиль? Взял профиль - отработал по нему - закрыл, чтобы данные не записывались в момент работы, а остались прежними
можно сделать бэкап на уровне файловой системы - скопипастить папку-профиль в другое место, поработать в этом другом месте, а потом удалить эту копию.
а вообще, профиль-папки как раз задуманы для того, чтобы данные всегда гарантированно записывались :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Form

Form

Client
Регистрация
05.09.2020
Сообщения
96
Благодарностей
10
Баллы
8
можно сделать бэкап на уровне файловой системы - скопипастить папку-профиль в другое место, поработать в этом другом месте, а потом удалить эту копию.
а вообще, профиль-папки как раз задуманы для того, чтобы данные всегда гарантированно записывались :-)
Точно, что-то и не подумал про это, спасибо
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 361
Благодарностей
490
Баллы
83
Заметил падения сервера. До этого на тестовом билде, думал исправят. Сегодня упал. После перезагрузки запускаю ЗП при старте проектов, сервак жестко завис и ушел в перезагрузку. Пока откатился на 3.0 версию. Про диагностику знаю, но пока времени нет.
Windows 2012 R2
 

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 307
Благодарностей
688
Баллы
113
профиль-папки как раз задуманы для того, чтобы данные всегда гарантированно записывались
какие-то профиль-папки и прочие небогоугодные фичи))
Всего-то с апреля не обновлялся, а теперь прямо боюсь, столько всего поменялось.
Мои старые проекты, которые почти все на ФФ45 и где профили пересохраняются отдельными экшенами будут работать в новых версиях? Мне там автообновление профилей не нужно совсем.
И где-то есть информация по этим новым фичам?
 

luk911

Client
Регистрация
17.01.2013
Сообщения
1 361
Благодарностей
490
Баллы
83
какие-то профиль-папки и прочие небогоугодные фичи))
Всего-то с апреля не обновлялся, а теперь прямо боюсь, столько всего поменялось.
Мои старые проекты, которые почти все на ФФ45 и где профили пересохраняются отдельными экшенами будут работать в новых версиях? Мне там автообновление профилей не нужно совсем.
И где-то есть информация по этим новым фичам?
Скорее всего будут без проблем. Вот если отредактируете в новой версии, а потом решите в старой запустить, то не факт что так просто получится.
 
  • Спасибо
Реакции: Чешир

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
104
Благодарностей
27
Баллы
28
Стояла 7.3.0 в интерфейсе бота постоянно слетали введённые данные(становились на По умолчанию). Обновил до 7.3.1 сегодня и опять во всех проектах данные стали на По умолчанию. Меня это так поднапрягло, что я уже даже шаблон написал, который генерирует мне для каждого проекта какие данные прописывать опять.

Эти данные всегда слетают. можно конечно из списка брать, тогда не слетит, но хотелось бы что бы и это работало.


Без имени.png
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bashka

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
На одном из дизайнах яндекс почты (моб версия браузера) при клике на почтовое сообщение нечего не происходит.. очное URL меняется ... и всё... письмо не открыто ! пример добавил дизайна. (судя по урлу я должен читать сейчас письмо)
Можете прислать тестовый пример проекта с авторизацией в этот аккаунт?
Пробую сейчас на своем аккаунте яндекса - все отлично, пробовал кликом и тачем.
Видимо, что то с конкретным дизайном/версткой. Можно в личку.
 

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 307
Благодарностей
688
Баллы
113
в версии 7121 у меня в безбраузерном режиме справа друг над другом были статичные окна Свойства действия и Переменные. Мне это было удобно
Сейчас обновился и вижу что их там даже не включить, потому что в меню Окна соответствующие кнопки серые. А слева появилось ненужно мне меню Действия. Правда, можно его отключить, но что делать со Свойствами Действия и Переменными, которые были в безбраузерном режиме и это было удобно. Можно как-то вернуть возможность их включения?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
У меня не работает расписание начиная с версии 7.2.1, после этого жду с каждым билдом исправления. Но может я ошибся с настройками. В проектах настроено расписание, в 1 или 3 потока. Предположим, что начало в 10:00, добавляется 5000 повторений подряд, с большим запасом, но после 22:00 должно остановиться, т.к. отмечена галка "останавливать выполнение вне указанных интервалов." Все проекты останавливаются вечером нормально и утром уже не запускаются. В расписании написано "ожидание выполнения повторения". Аналогичная ситуация на другом компьютере. Т.е если не отключить расписание, то проекты больше не стартуют.
Будем проверять, спасибо за сигнал.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
в версии 7121 у меня в безбраузерном режиме справа друг над другом были статичные окна Свойства действия и Переменные. Мне это было удобно
Сейчас обновился и вижу что их там даже не включить, потому что в меню Окна соответствующие кнопки серые. А слева появилось ненужно мне меню Действия. Правда, можно его отключить, но что делать со Свойствами Действия и Переменными, которые были в безбраузерном режиме и это было удобно. Можно как-то вернуть возможность их включения?
Переменные должны быть доступны, странно. У меня в данный момент как раз Переменные закреплены справа в режиме Без браузера. А что касается Свойств действия, то скорее всего в Настройках нужно снять галку:

70774
 
  • Спасибо
Реакции: Чешир

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
384
Благодарностей
138
Баллы
43
Стояла 7.3.0 в интерфейсе бота постоянно слетали введённые данные(становились на По умолчанию). Обновил до 7.3.1 сегодня и опять во всех проектах данные стали на По умолчанию. Меня это так поднапрягло, что я уже даже шаблон написал, который генерирует мне для каждого проекта какие данные прописывать опять.

Эти данные всегда слетают. можно конечно из списка брать, тогда не слетит, но хотелось бы что бы и это работало.
Не используйте BOTUI - тогда не слетит)
 
  • Спасибо
Реакции: kolina

kolina

Client
Регистрация
05.10.2019
Сообщения
104
Благодарностей
27
Баллы
28
Не используйте BOTUI - тогда не слетит)
Может разработчики когда нибудь допилят его и слетать перестанет(надеюсь). Удобнее и информативнее чем интерфейс бота, или использовать внешние таблицы и списки.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
Может разработчики когда нибудь допилят его и слетать перестанет(надеюсь). Удобнее и информативнее чем интерфейс бота, или использовать внешние таблицы и списки.
Работа над новым BotUI ведется.
Но конкретные сроки пока не сможем озвучить.
 
  • Спасибо
Реакции: djaga

SHILY

Client
Регистрация
05.06.2016
Сообщения
158
Благодарностей
136
Баллы
43
Работа над новым BotUI ведется.
Но конкретные сроки пока не сможем озвучить.
А планируется какой-нибудь модуль чисто для visual studio, чтоб можно было проекты писать, как отдельный софт, но использовать инстансы и все прочие приблуды зенки? :al:
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
А планируется какой-нибудь модуль чисто для visual studio, чтоб можно было проекты писать, как отдельный софт, но использовать инстансы и все прочие приблуды зенки? :al:
Да, готовится интеграция с VS.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 697
Благодарностей
6 173
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: SHILY

Supergrok

Client
Регистрация
05.03.2019
Сообщения
151
Благодарностей
141
Баллы
43
После обновы, резко увеличелось потребление озу. Если раньше в пределах 60% на все проекты, то сейчас 85% стабильно без одного емкого браузерного шаба, если и его запущу, наверное даже и не запустится, не хватит для запуска потоков.
И второе, при обновлении профилей пишет, что не найден подходящий профиль, и виснет наглухо, по красной ветке не выходит. Проект принудительно не прерывается. Висит, пока не удалишь из зенки.
Так и не понял меняет профиля или нет, поставил маркер выполнение не обязательно и все.
Буду откатываться, наверное, четверть памяти на дороге не валяется
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
384
Благодарностей
138
Баллы
43
Блин мне кажется что раньше багов было меньше)) либо я не замечал)) а вот с 7.1.7 что-то пошло не так)))) Но мб ч не прав
 

Yawara

Client
Регистрация
27.04.2020
Сообщения
17
Благодарностей
6
Баллы
3
Парни выручайте, затупил конкретно по этой обнове. У меня на данный момент кучу купленных шаблонов только на исполнение. Они работают со старыми профилями. Есть несколько шаблонов, только на исполнение которые работают уже с новыми профилями. Одновременно зенку нельзя запустить версий 7.3.1.0 и 7.3.0.0. Чтобы нагулять новые профили, мне нужно запустить версию 7.3.1. но на ней не будут работать старые профили, потому что им нужен новый формат профилей.
А нужно чтобы все шаблоны работали и старые и новые.
Как я понял (правильно или нет) нужно написать типа простейшего шаба, который обновляет старые профиля на новые. После этого для использования шаблонов со старыми профилями нужно будет подключить просто новые профиля и тогда страые шабы заработают в новой версии зенки с новыми профилями?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)