1 место Король социалок 7: Генератор видео и 5 способов как на нём заработать

Sokol

Client
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
24
Благодарностей
8
Баллы
3
Способ генерации хорош, сам испробовал, но не на этом шаблоне, так как он сильно урезан, а делал свой, с генерацией различных эффектов, переходов, фоновая музыка + озвучка + наложение субтитров и тд и тп. Но массово способ не задействовать, если нужно сотню видео в день еще ладно, но вот при больших объемах уже вылезают траблы с самой программой ProShow Producer.
 

Iga

Client
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
39
Благодарностей
7
Баллы
8
Не получилось у меня победить макаронную вязь в кодировке при использовании русского шрифта.
Пробовал win7 и win10, кодировал файлы в utf-8 и в 1251, в самой зене тоже в post запросах указывал и то и другое и всё это в различных комбинациях, даже на бумажку записывал, чтобы не запутаться :-). В файлах шаблона менял шрифты на Arial и Arial Cyr.
66366
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Не получилось у меня победить макаронную вязь в кодировке при использовании русского шрифта.
Пробовал win7 и win10, кодировал файлы в utf-8 и в 1251, в самой зене тоже в post запросах указывал и то и другое и всё это в различных комбинациях, даже на бумажку записывал, чтобы не запутаться :-). В файлах шаблона менял шрифты на Arial и Arial Cyr.
А сам софт руссифицировали?
 

Dodgy

Client
Регистрация
28.05.2010
Сообщения
105
Благодарностей
12
Баллы
18
Теперь надо карту привязывать для подключения https://cloud.google.com/text-to-speech/
? Вроди бы раньше этого не надо было делать ...
 

Iga

Client
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
39
Благодарностей
7
Баллы
8

Shakeway

Client
Регистрация
03.02.2017
Сообщения
22
Благодарностей
5
Баллы
3
гугл через веб можно. хайд не работает ищите в поиске)
 

Vvvika88

Client
Регистрация
09.11.2020
Сообщения
39
Благодарностей
12
Баллы
8
Статья топ, основательный подход у Автора, просто шедевр! :cp:

А что насчет этого:

Способ генерации хорош, сам испробовал, но не на этом шаблоне, так как он сильно урезан, а делал свой, с генерацией различных эффектов, переходов, фоновая музыка + озвучка + наложение субтитров и тд и тп. Но массово способ не задействовать, если нужно сотню видео в день еще ладно, но вот при больших объемах уже вылезают траблы с самой программой ProShow Producer.

Если мне нужно 1000 в день делать, как решить данную задачу? :dy:
Буду рада любым дельным советам!
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113

QWER-MAS

Client
Регистрация
14.05.2015
Сообщения
96
Благодарностей
10
Баллы
18
Данные в байтах можете сохранять в любом формате. Погуглите о методах сохранения.
Если б я в этом что то понимал :-)

Я тут сменил в POST запросе mp3 на LINEAR16

C#:
{
  "input":
  {
    "text": "{-Variable.txt1-}"
  },
  "voice":
  {
    "languageCode": "en-US",
    "name": "en-US-Wavenet-{-Variable.voise_type-}"
  },
  "audioConfig":
  {
    "audioEncoding": "LINEAR16",
    "speakingRate": "1",
    "pitch": "0"
  }
}

Но то что получаю в result, я не знаю как конвертировать в wav, подскажи как это сделать.
Я не разбираюсь в С#
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
В стартпосте шаблон, то что ты сделал там уже 2 года как есть. Прицепи кубики что идут после POST, только там в коде замени mp3 на wav расширение, может и сработает.
 
  • Спасибо
Реакции: QWER-MAS

QWER-MAS

Client
Регистрация
14.05.2015
Сообщения
96
Благодарностей
10
Баллы
18
В стартпосте шаблон, то что ты сделал там уже 2 года как есть. Прицепи кубики что идут после POST, только там в коде замени mp3 на wav расширение, может и сработает.
Блин, я тоже так думал, и вчера так сделал, но не сработало. Была ошибка на блоке С#.

А тут попробовал опять, и сработало.
Спасибо
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Amigo123

Client
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
25
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, подскажите можно ли изучить работу шаблона без блока озвучивания гуглом и яндексом ? Я убрал блок TTS API Google, поставил старт шаблона со следующего блока (первый кубик - прочитать файл) но на блоке "В цикле добавляем слайды" в кубике C# шаблон встал с ошибкой, я так понял это из-за отсутствия блока озвучки ?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Добрый день, подскажите можно ли изучить работу шаблона без блока озвучивания гуглом и яндексом ? Я убрал блок TTS API Google, поставил старт шаблона со следующего блока (первый кубик - прочитать файл) но на блоке "В цикле добавляем слайды" в кубике C# шаблон встал с ошибкой, я так понял это из-за отсутствия блока озвучки ?
Да, можно. Логику шаблона строите в зависимости от ваших задач.
 

bstshell

Client
Регистрация
03.06.2015
Сообщения
56
Благодарностей
4
Баллы
8
у яндекса изменился механизм отправки запроса, не могу понять как делать озвучку. может кто то сталкивался? вроде все прописываю как надо но не получается
 

QWER-MAS

Client
Регистрация
14.05.2015
Сообщения
96
Благодарностей
10
Баллы
18
@Astraport , а есть у тебя какие то новые решения по автоматизации видео монтажа, а то ProShow уже устарел.
Или может есть какой онлайн проект по видео монтажу?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
@Astraport , а есть у тебя какие то новые решения по автоматизации видео монтажа, а то ProShow уже устарел.
Или может есть какой онлайн проект по видео монтажу?
Встречаю периодически либы на ноде и питоне, но названия не помню.
 

Stariy

Client
Регистрация
17.12.2019
Сообщения
24
Благодарностей
5
Баллы
3
@Astraport , а есть у тебя какие то новые решения по автоматизации видео монтажа, а то ProShow уже устарел.
Или может есть какой онлайн проект по видео монтажу?
Лучшее решение - это ffmpeg. 95% всего остального вокруг него крутятся. Надо только не полениться и вникнуть
 
  • Спасибо
Реакции: GreenWay

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Лучшее решение - это ffmpeg.
На чистом ffmpeg нет нормального решения по всяким украшалкам и транзишенам.
Ролики выглядят топорно и примитивно.
Поэтому нужны либы надстройки над ffmpeg.
 

neonb

Новичок
Регистрация
10.05.2022
Сообщения
23
Благодарностей
2
Баллы
3
Шаблон превосходный.Прост в настройке и шустрый.
Но вот загвоздка-2е сутки бьюсь над проблемой-как настроить другие переходы в слайдах!
Помогите,кто может).
Спасибо.
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 695
Благодарностей
3 952
Баллы
113
Но вот загвоздка-2е сутки бьюсь над проблемой-как настроить другие переходы в слайдах!
Там конфигурационные TXT файлы в папке PSPtemplates, в них нужно удалить строки типа cell[1].images[0].caption
 
  • Спасибо
Реакции: neonb

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)