3 место Король социалок 12: система по сливу трафика

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
274
Благодарностей
92
Баллы
28
В вашем случае, если вы юзаете шаблоны во вложении для доров, я бы купил нужное количество фриномов (или зарегал сам). На одном разместил ТДС, на всех остальных доры + скрипты api.php, которые бы перенаправляли юзеров на ТДС и потом на ПП. При бане любого фринома, основной домен остается в безопасности.
При небольшой кастомизации шаблонов во вложении эта схема легко реализуется. Притом клепать такие пачки становится возможным хоть несколько раз в сутки. Были бы ключи)
Самое последнее что я бы сделал в этой жизни, так это разворачивать ТДС на freenom =)
over 100 уников дейли и поплыл freenom
Не? =)
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Самое последнее что я бы сделал в этой жизни, так это разворачивать ТДС на freenom =)
over 100 уников дейли и поплыл freenom
Не? =)
Нет, всё нормально. Но, если есть необходимость, то под ТДС покупаете за бакс домен, а остальные на фриномах.
 

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
274
Благодарностей
92
Баллы
28
Нет, всё нормально. Но, если есть необходимость, то под ТДС покупаете за бакс домен, а остальные на фриномах.
При всём Уважении.
Под ТДС однозначно нужно брать нормальный домен
Ну а что касается freenom, то обычно когда посещалка на 1 домен переваливает за 100-200 лиц, то домен благополучно отходит в мир иной =) Имеется опыт, не одна тысяча дорвеев была сгенерирована на них, в своё время....
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Ну а что касается freenom, то обычно когда посещалка на 1 домен переваливает за 100-200 лиц, то домен благополучно отходит в мир иной =) Имеется опыт, не одна тысяча дорвеев была сгенерирована на них, в своё время....
Я тоже об этом слышал. Но в данном случае на фриноме ТДС, а не доры.
Да и о чем спор? Цена домена менее 1 бакса.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
В рамках поддержки этой статьи на конкурсе решил опубликовать серию коротких советов, которые не все знают, но бывают очень полезными для новичков.
Они не подходят по тематике статьи и не тянут на отдельную статью. Поэтому буду периодически постить их в топике.
Итак ZENNO TIPS © от Astraport®:D

Задача.
Создание GIF из картинок. На форуме решения не нашел. Из 3-х найденных C# библиотек по этому функционалу, только одна относительно работоспособная.
Обоснование.
1. В соц. сетях часто требуется уникальный контент.
2. Гиф-анимация привлекает внимание.
3. Некоторые сети дают преимущество в показах (Тамблер, Пинтерест).
Процесс.
1. Качаем библиотеку https://github.com/DataDink/Bumpkit/tree/master/Binary
2. Добавляем BumpKit.dll в папку ExternalAssemblies ЗенноПостера.
3. Добавляем BumpKit.dll в GAC
4. В общий код добавляем
using BumpKit;
5. Затем строим логику работы с изображениями. В моём случае она такая:
2019-09-22_14-02-13.png
1) Получаем все картинки из нашей директории в список и перемешиваем его.
2) Сохраняем несколько картинок, в зависимости от количества кадров в итоговой GIF в отдельную папку параллельно изменяя их размеры (чтобы не было полей по краям), подрезая, добавляя надписи и стикеры.
3) Формируем список из созданных слайдов и генерируем GIF таким кодом:
C#:
var photo = project.Lists["photo"];
MemoryStream ms = new MemoryStream();
GifEncoder encoder = new GifEncoder(ms, null, null, -1);

Image img = null;
for (int i = 0; i<photo.Count; i++){
    try {
        img = Image.FromFile(photo[i]);
    } catch (Exception u) {
        return u.Message;
    }
    encoder.AddFrame(img,0, 0, TimeSpan.FromSeconds(2));//пауза между кадрами 2 секунды
    img.Dispose();
}

FileStream fs = new FileStream("c:\\" + project.Variables["folder"].Value + "\\" + project.Variables["folder"].Value + ".gif", FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.Write);
ms.WriteTo(fs);
4) Загружаем ГИФ на сайт, удаляем временные картинки и папки.

Результат.
xGFWZRr.gif
 
Последнее редактирование:

She

Client
Регистрация
11.01.2017
Сообщения
119
Благодарностей
20
Баллы
18
В рамках поддержки этой статьи на конкурсе решил опубликовать серию коротких советов, которые не все знают, но бывают очень полезными для новичков.
Они не подходят по тематике статьи и не тянут на отдельную статью. Поэтому буду периодически постить их в топике.
Итак ZENNO TIPS © от Astraport®:D

Задача.
Создание GIF из картинок. На форуме решения не нашел. Из 3-х найденных C# библиотек по этому функционалу, только одна относительно работоспособная.


Результат.
Посмотреть вложение 42429
Здраствуйте.Выложите пожалуйста это в виде шаблона,для тех,кто не умеет кодить
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Здраствуйте.Выложите пожалуйста это в виде шаблона,для тех,кто не умеет кодить
Здравствуйте.
Даже не знаю, что ещё можно выложить. Весь код в кубике создания GIF выложен полностью.
Шаблон пишете сами и вставляете генерацию GIF.
 

Zzom

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
161
Благодарностей
38
Баллы
28
Может быть можете выложить код генерации флеш картинок с встроенной ссылкой, было бы очень даже супер.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Может быть можете выложить код генерации флеш картинок с встроенной ссылкой, было бы очень даже супер.
Flash? Вы уверены?
Флэш возможно сбилдить лишь соответствующим софтом Adobe Flash например.
 

She

Client
Регистрация
11.01.2017
Сообщения
119
Благодарностей
20
Баллы
18
Здраствуйте. Объясните пожалуйста какую роль играет трастовый домен? На фриномах(вижу вы предлагаете на них и доры строить и админку ztds разворачивать). Хочу полностью понять картину, но пока из-за отсутствия знаний не могу сложить всё воедино.
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Объясните пожалуйста какую роль играет трастовый домен?
Он важен для параноидальных социалок типа Facebook. Если с вашего домена когда-то были посты в ФБ, то и новые будут легче проходить защиту ФБ.
 

Duser

Client
Регистрация
11.08.2013
Сообщения
216
Благодарностей
152
Баллы
43
Я что-то так и не понял, какую роль в этой схеме играет трастовый домен. Редиректы же фриномах.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Duser

Star777

Client
Регистрация
23.01.2016
Сообщения
51
Благодарностей
12
Баллы
8
А с какой версией зенопостер эти шаблоны работают? А то у меня ничего не происходит. Просто запускается и все ничего
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113

traffman

Client
Регистрация
30.11.2018
Сообщения
40
Благодарностей
50
Баллы
18
Подскажите, что может вызывать такую ошибку. Пробовал и в ПМ 5.34, ошибка та же. Спасибо
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113

traffman

Client
Регистрация
30.11.2018
Сообщения
40
Благодарностей
50
Баллы
18
вроде да, всё верно ведь?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113

traffman

Client
Регистрация
30.11.2018
Сообщения
40
Благодарностей
50
Баллы
18
да да. всё лежит, пробовал даже в 7ку закидывал, перегружался.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113

strcn

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
50
Благодарностей
19
Баллы
8
Самое последнее что я бы сделал в этой жизни, так это разворачивать ТДС на freenom =)
over 100 уников дейли и поплыл freenom
Не? =)
Держат по несколько кило трафа в сутки, месяцами. Если речь идет о тдске на фриноме 8-)
 

Gennadij.V

Client
Регистрация
27.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
А домен куда привязывать, а айпи сервера?
 

Gennadij.V

Client
Регистрация
27.09.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
И еще какие NS указывать?
 

MasterX

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
89
Благодарностей
19
Баллы
8
@Astraport привет, а что за ошибка в шаблоне vesta? все данные от сервера внес правильно
49861
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
@Astraport привет, а что за ошибка в шаблоне vesta? все данные от сервера внес правильно
Привет!
В пошаговом режиме смотри какие данные приходят, на каком кубике. Ну всё как обычно при отладке.
 
  • Спасибо
Реакции: MasterX

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
145
Благодарностей
28
Баллы
28
здравствуйте уважаемый Astraport
скажите пожалуйста при установке на обычный хостинг ztds обязательно создавать эти нгины? и папки
50551


спрашиваю, так как автор закрыл топик на серче.
спасибо
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 200
Благодарностей
3 251
Баллы
113
Не уверен что заведется на виртуальном хостинге, но попробуйте.
Пермишенсы на папки хотя бы выставите.
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
145
Благодарностей
28
Баллы
28
на обычном бегете робит без всяких установок Nginx+PHP-FPM и Установки php-fpm:
и Созданий папки:
# mkdir -m 777 /var/lib/php/session
# mkdir -m 777 /var/www
# mkdir -m 777 /var/www/html
# mkdir -m 777 /var/www/html/tds.com

просто не совсем понятно для чего все это разворачивать.? может это нужно для работы на голом сервере?

а так да на обычных хостингах работает, а при обновлении списка ботов через update.php открывается пустая страница. так и должно быть? не совсем понятно и как проверить - добавились свежие или нет

права 777 на файлы в папке database - установленны

спасибо за потраченное время.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)