Клики в моб версии

xDESTROYx

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
102
Благодарностей
8
Баллы
18
Привет, подскажите. А нормально что при работе в моб версии профиля, поля заполняться введением к полю и кликом мышки PM?
почему не тачем?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 025
Благодарностей
2 773
Баллы
113
Привет, подскажите. А нормально что при работе в моб версии профиля, поля заполняться введением к полю и кликом мышки PM?
почему не тачем?
если поставил клик, будет клик. поставишь тач будет тач. ты же разработчик шаблона, тебе и выбирать какой метод использовать.
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

xDESTROYx

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
102
Благодарностей
8
Баллы
18
если поставил клик, будет клик. поставишь тач будет тач. ты же разработчик шаблона, тебе и выбирать какой метод использовать.
Нет такой команды как клик тачем и заполнение поля как в ПК версии это происходит. поэтому и вопрос
 
Последнее редактирование:

Bkmz

Client
Регистрация
25.12.2013
Сообщения
18
Благодарностей
4
Баллы
3
Нет такой команды как клик тачем и заполнение поля как в ПК версии это происходит. поэтому и вопрос
В конструктор действий на обьект куда тапнуть хочешь и выбирай тач

74627
 
  • Спасибо
Реакции: xDESTROYx

xDESTROYx

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
102
Благодарностей
8
Баллы
18
перечитай то, что я написал
 

xDESTROYx

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
102
Благодарностей
8
Баллы
18
на пк версии при SET мышка идет к полю, и кликает, вводит данные. тут все ясно.
А вот у с мобил тача проблема
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 142
Благодарностей
4 125
Баллы
113
Тач на C# лучше делать. Попробуй без тача, может и так будет работать. Не все сайты следят за этим.
 

xDESTROYx

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
102
Благодарностей
8
Баллы
18
Тач на C# лучше делать. Попробуй без тача, может и так будет работать. Не все сайты следят за этим.
фейсбук явно следит.
Короче, кроме как делать клик и заполнение разными блоками не вижу. Просто шаблон и так большой, думал можно оптимизировать как то блоки стандартно и без си.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
11 142
Благодарностей
4 125
Баллы
113
фейсбук явно следит.
Короче, кроме как делать клик и заполнение разными блоками не вижу. Просто шаблон и так большой, думал можно оптимизировать как то блоки стандартно и без си.
Да для FB лучше делать по максималке)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)