Капмонстр сайткейаддон не работает с проксями

Discussion in 'Вопросы и обсуждение' started by KST, May 12, 2019.

  1. KST

    KST Новичок

    Joined:
    Apr 3, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Без прокси - все отлично
    Покдлючил прокси. Поставил протокол автомат. тип десктоп. - Не работает, выдает такую ошибку, скриншот
    В чем может быть проблема?
     

    Attached Files:

  2. waal1

    waal1 Client

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    Проблема в прокси. Либо тупят, либо прокси не десктоп.
     
  3. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    14,185
    Likes Received:
    3,449
    Какой метод распознавания выбран в настройках аддона рекапчи2?
     
  4. KST

    KST Новичок

    Joined:
    Apr 3, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Как понять какой метод? Не вижу нигде слова метод в проге. Скрин прикрепил
     

    Attached Files:

  5. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    14,185
    Likes Received:
    3,449
    Способ разгадывания.
    Скорее всего действительно проблема в прокси. Давно их меняли?
     
  6. KST

    KST Новичок

    Joined:
    Apr 3, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Прокси по подписке. Недорогие. Каждые 30 мин обновляются
    Там всего 400 проксей у меня.
     
  7. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    14,185
    Likes Received:
    3,449
    Включите отображение браузера, посмотрите что происходит при разгадывании.
    Отображать браузер.png
    И попробуйте все-таки без проксей. Как будет гадаться.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 1, Гостей: 0)

  1. KolbaserVIP