Какие еще каптчи нужны?

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
227
Благодарностей
30
Баллы
28
Key captcha складывание полных картинок, с надписью демо
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
383
Благодарностей
135
Баллы
43
Скиньте сайт, где появляется фан капча.
 

oqczar100190

Client
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
69
Благодарностей
5
Баллы
8
У кого-нибудь есть дополнительные модули капчи?
 

KST

Client
Регистрация
03.04.2019
Сообщения
52
Благодарностей
0
Баллы
6
Админы сделайте решение funcaptcha, пусть даже на коленке и плохое. Пусть будет 30% разгадывание, хоть что-то

Для twitch нужно теперь
 

Saavdav

Client
Регистрация
23.09.2019
Сообщения
46
Благодарностей
5
Баллы
8
/
 
Последнее редактирование:

n0thing2k17md

Client
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
12
Благодарностей
2
Баллы
3
Админы сделайте решение funcaptcha, пусть даже на коленке и плохое. Пусть будет 30% разгадывание, хоть что-то

Для twitch нужно теперь
сам очень жду этого, одни обещания.
 

Zenkagood

Client
Регистрация
27.11.2019
Сообщения
46
Благодарностей
6
Баллы
8
такие капчи чем можно гадать гадал юниверсал и спешиал на выходе одна из 200 капч распознается
 

Вложения

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
5 271
Благодарностей
2 395
Баллы
113

john_wock

Client
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
Подобная капча стала появляться всё чаще и чаще на популярных сайтах, есть ли возможность добавить её разгадку?
52539
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
383
Благодарностей
135
Баллы
43
Поверь, как только появится разгадка, она тут же исчезнет. Проверено.
 

Hit.proxy

Client
Регистрация
19.03.2020
Сообщения
105
Благодарностей
32
Баллы
28

Zzom

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
159
Благодарностей
39
Баллы
28
Сделал разгадывание такой фанкапчи для твича, нормально гадает.
 

Hit.proxy

Client
Регистрация
19.03.2020
Сообщения
105
Благодарностей
32
Баллы
28

Zzom

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
159
Благодарностей
39
Баллы
28

alexrolz

Client
Регистрация
26.05.2016
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
У кого есть модуль для такой капчи?
 

Вложения

solteks

Новичок
Регистрация
20.05.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста найти как сделать авто ввод данной капчи. Я нашел только старую похожую тему https://zennolab.com/discussion/threads/kak-raspoznat-kapchu-pin-bot-v-zenno.22231/ Принцип капчи точно такой же как в этой теме. Но там цифры понятные, а в капчи у меня они сложнее для чтения.
 

Вложения

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Помогите пожалуйста найти как сделать авто ввод данной капчи. Я нашел только старую похожую тему https://zennolab.com/discussion/threads/kak-raspoznat-kapchu-pin-bot-v-zenno.22231/ Принцип капчи точно такой же как в этой теме. Но там цифры понятные, а в капчи у меня они сложнее для чтения.
Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.
p.s. Так то можно и не делить изображение, если все 9 цифр распознает, то куда жать можно узнать по номеру цифры(например получили 432985743, нам нужна цифра 2, считаем какая она в этой переменной и получаем, что нужно кликнуть на третий квадрат) или может поделить на 3 части и сделать в одну строку изображение и его распознать за один раз в capmonster.
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
200
Благодарностей
43
Баллы
28
Возможно, вы не пробовали
Кстати, пробовали, по моим ощущениям, универсальный модуль гадает цифру правильно, только обычно подставляет сзади еще пару левых цифр, типа 2 гадает как 2816. Я просто беру первую цифру из ответа, обычно правильно.
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
383
Благодарностей
135
Баллы
43
Ну да, именно это я имел ввиду.
 

solteks

Новичок
Регистрация
20.05.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Поделить на отдельные квадраты (на 9 частей), если она состоит из одного изображения и распознать каждую цифру в capmonster, у каждого квадрата узнать координаты и нажимать на нужный, если изображение поделено на 9 частей изначально, то можно сделать список 1 изображение - 9, 2 изображение - 5 и т.п., нужна цифра 9, жмем на первое изображение. Ну как то так выходит, может кто лучше объяснить может или проще.
p.s. Так то можно и не делить изображение, если все 9 цифр распознает, то куда жать можно узнать по номеру цифры(например получили 432985743, нам нужна цифра 2, считаем какая она в этой переменной и получаем, что нужно кликнуть на третий квадрат) или может поделить на 3 части и сделать в одну строку изображение и его распознать за один раз в capmonster.
Кто-то за деньги мне может помочь это сделать? Сколько это будет стоить? Заранее спасибо)
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 524
Благодарностей
561
Баллы
113
Сделал решение человеку выше, гадает от 3-10 секунд без прог и сервиса, человек отказался, оказалось он хотел купить за 2к, и не устроило время разгадывания. Короче говоря сделка не состоялась, зря потратил свое время, имейте ввиду.
 

Sem00

Новичок
Регистрация
30.01.2017
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Нужна розгадка вот такой капчи..
57112
 

molotoff

Client
Регистрация
29.10.2018
Сообщения
3
Благодарностей
1
Баллы
3
Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
yandex-captcha.jpg
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 582
Благодарностей
4 592
Баллы
113
Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
Посмотреть вложение 61532
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.
Попробуйте отправлять такие волнистые капчи на модуль яндекса, а не universal. нужно указать параметр CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnew
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
487
Благодарностей
72
Баллы
28
Извините, если было, просмотрел форум не нашел. Яндекс выдает такое в последнее время:
Посмотреть вложение 61532
Волнистый текст с практически нулевым разгадыванием.
получилось разгадывать ?

тоже начал выдавать такое



яндекс не гадает капчу нужно явно модуль править
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)