Как лучше сделать запрос GPT что бы текст был с html разметкой?

igoreff

Client
Регистрация
24.02.2011
Сообщения
176
Благодарностей
20
Баллы
18
Пробую разные запросы к gpt-3.5-turbo, что бы заголовки и текст был с html разметкой, частенько смотрю то вообще нет тегов, то где то пропустит. Кто как такой вопрос решает, как сделать , что бы заголовки и текст был с html разметкой, какие есть варианты?
 

southside

Client
Регистрация
20.04.2019
Сообщения
196
Благодарностей
249
Баллы
43
Нейронки на данный момент несовершенны, и они часто мимо промпта идут, сам это проверял. Я лично генерил нужный текст, и уже сам добавлял теги, чтобы точно было
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 195
Благодарностей
777
Баллы
113
А покажи промпт. Прост интересно, даже не думал что можно сразу просить обернуть в теги:-)
 
  • Спасибо
Реакции: Sho

igoreff

Client
Регистрация
24.02.2011
Сообщения
176
Благодарностей
20
Баллы
18
Вот один из промтов, что пробовал
C#:
Напиши текст, нужно создать не менее 2 заголовков. Под каждым заголовком, не менее 2 абзацев. Весь текст должен быть размечен HTML тегами. Начало заголовка обозначь как <h2>\n   - Конец заголовка обозначь как </h2>\n   - Начало абзаца обозначь тэгом <p>\n   - Конец абзаца обозначь тэгом </p>
Если просто текст генерить, то потом всё равно заголовки, как то от текста надо отделять и потом это все на страницу надо же вставлять.
 
  • Спасибо
Реакции: Sho

rewrite008

Client
Регистрация
09.07.2021
Сообщения
38
Благодарностей
15
Баллы
8
Вот один из промтов, что пробовал
C#:
Напиши текст, нужно создать не менее 2 заголовков. Под каждым заголовком, не менее 2 абзацев. Весь текст должен быть размечен HTML тегами. Начало заголовка обозначь как <h2>\n   - Конец заголовка обозначь как </h2>\n   - Начало абзаца обозначь тэгом <p>\n   - Конец абзаца обозначь тэгом </p>
Если просто текст генерить, то потом всё равно заголовки, как то от текста надо отделять и потом это все на страницу надо же вставлять.
На русском что ли запрос?) Слишком непонятно написано, много лишних фраз)
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 195
Благодарностей
777
Баллы
113
На русском что ли запрос?)
Кстати, еще давно попадалась инфа про язык. Переводить прямо через чат гпт промт и уже на английском его подавать. Не уверен что смысл в этом есть, тк под капотом он скорее всего сам так и делает. Но думаю стоит попробовать.
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 499
Благодарностей
864
Баллы
113

rewrite008

Client
Регистрация
09.07.2021
Сообщения
38
Благодарностей
15
Баллы
8
Кстати, еще давно попадалась инфа про язык. Переводить прямо через чат гпт промт и уже на английском его подавать. Не уверен что смысл в этом есть, тк под капотом он скорее всего сам так и делает. Но думаю стоит попробовать.
я все запросы только на английском подаю и результаты значительно лучше, чем если делать это на русском
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)