Друзья,Помогите пожалуйста разобраться.

васян

Client
Регистрация
10.04.2016
Сообщения
50
Благодарностей
4
Баллы
8
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с такой бедой(.НЕ срабатывает клик по нужной стране(срабатывает только в том случае,если вручную мышкой поводить и покликать по окну).Подскажите какую функцию нужно добавить в код.


63819
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 036
Благодарностей
248
Баллы
63
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с такой бедой(.НЕ срабатывает клик по нужной стране(срабатывает только в том случае,если вручную мышкой поводить и покликать по окну).Подскажите какую функцию нужно добавить в код.


Посмотреть вложение 63819
Хоть я в этом не силен, но когда писал графические боты, данная проблема возникала из-за того, что нужно запускать от имени администратора программы. Но это лишь догадки...А чем вы пользуетесь, что бы с помощью зенки, управлять другими програмами? Можете подкинуть статью, пожалуйста?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 311
Благодарностей
1 507
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Gunjubasik

васян

Client
Регистрация
10.04.2016
Сообщения
50
Благодарностей
4
Баллы
8
Хоть я в этом не силен, но когда писал графические боты, данная проблема возникала из-за того, что нужно запускать от имени администратора программы. Но это лишь догадки...А чем вы пользуетесь, что бы с помощью зенки, управлять другими програмами? Можете подкинуть статью, пожалуйста?
запускаю через батник
 

васян

Client
Регистрация
10.04.2016
Сообщения
50
Благодарностей
4
Баллы
8

васян

Client
Регистрация
10.04.2016
Сообщения
50
Благодарностей
4
Баллы
8
Сделать окно активным, например, этой функцией SetForegroundWindow(hwnd)
Добавил ничего не изменилось.

П.С.

Оно включает страну,но кликает совсем по другим координатам не такие как заданы.А в spy++ отображает те значения,которыя я прописал.


63957
 

Metrix

Client
Регистрация
03.01.2014
Сообщения
328
Благодарностей
253
Баллы
63
кликает совсем по другим координатам не такие как заданы.А в spy++ отображает те значения,которыя я прописал
Возможно не в том окне делаешь. Там может быть дочернее, в котором надо делать, а анализируешь ты главное, вот и неверные координаты.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)