Релиз CapMonster Cloud — запускаем распознавание FunCaptcha • Поддержка data-s от Google

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
19
Благодарностей
7
Баллы
3
Просто нет рабочего примера, что бы посмотреть как все должно работать! Я уже третий день пытаюсь понять как ее пройти. Читаю документацию и мне вообще не понятно. Кто уже нашел решение для Outlook?
 
  • Спасибо
Реакции: zmike

evgosyan

Client
Регистрация
06.08.2020
Сообщения
15
Благодарностей
12
Баллы
3
Просто нет рабочего примера, что бы посмотреть как все должно работать! Я уже третий день пытаюсь понять как ее пройти. Читаю документацию и мне вообще не понятно. Кто уже нашел решение для Outlook?
Фанкапча решается, проблема в подстановке сабмита полученного токена. У меня никак не получилось для live.com это сделать, вот тема
 
  • Спасибо
Реакции: zmike

DiXakMan

Client
Регистрация
17.09.2018
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
Фанкапча решается, проблема в подстановке сабмита полученного токена. У меня никак не получилось для live.com это сделать, вот тема
Та же история, от сервиса получаю решение капчи, а дальше то что?
 

evgosyan

Client
Регистрация
06.08.2020
Сообщения
15
Благодарностей
12
Баллы
3
Та же история, от сервиса получаю решение капчи, а дальше то что?
Подставить токен решения в сабмит )))) В реальности тут админ прав, нужно плясать от сервиса, я пока не добрался до решения
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
4 538
Благодарностей
2 037
Баллы
113
это как , не понял??
я так понял, имеется ввиду что картинки от hcaptcha отправлять на капмонстр, на его модуль рекапча 2. вряд ли имелось ввиду что кубик рекапчи будет работать с hcaptcha :-)
 

proffman

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
547
Благодарностей
47
Баллы
28
Последнее редактирование:

lesis

Client
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
54
Благодарностей
9
Баллы
8
Добрый, подскажите, вашим сервисом решается рекаптча 3 и если да, то токены такого же качества как от капмонстра?
Капмоснтр для ряда интересных мне сайтов отдает токены которые не проходят вообще. Есть ли смысл пробовать в вашем сервисе рекаптчу 3 решать и подменять токены в итоге или же у вас такой же принцип решения как в капмонстре?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
4 538
Благодарностей
2 037
Баллы
113
Добрый, подскажите, вашим сервисом решается рекаптча 3 и если да, то токены такого же качества как от капмонстра?
Капмоснтр для ряда интересных мне сайтов отдает токены которые не проходят вообще. Есть ли смысл пробовать в вашем сервисе рекаптчу 3 решать и подменять токены в итоге или же у вас такой же принцип решения как в капмонстре?
просто уверен, что в облаке так же все решается через капмонстр :-)
 

artomka

Client
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
131
Благодарностей
48
Баллы
28
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел

UPD
Тут ее также нет https://lessons.zennolab.com/captchas/
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел

UPD
Тут ее также нет https://lessons.zennolab.com/captchas/
В тиндере другая капча и она не решается через капмонтср.
 

proffman

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
547
Благодарностей
47
Баллы
28
В тиндере другая капча и она не решается через капмонтср.
Я просто уже давно не видел такую FunCaptha как на этом изображении, уже так, минимум как полгода! А вот FunCaptcha по новее, встречается часто, там где галактику нужно выбирать и подобная фигня)) Просто хотел узнать где еще используется как на том фото! Так как подумал, что ее легко можно гадать, вот хотел попробовать, но на сколько я понял, именно таких версий каптч уже мало где встретишь, остальные намного сложнее, их даже не хочется тестить, а вот те старые версии можно попробовать)))
 

tavel

Client
Регистрация
26.07.2012
Сообщения
54
Благодарностей
34
Баллы
18
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел
Я просто уже давно не видел такую FunCaptha как на этом изображении, уже так, минимум как полгода! А вот FunCaptcha по новее, встречается часто, там где галактику нужно выбирать и подобная фигня)) Просто хотел узнать где еще используется как на том фото!
В Outlook (почта Microsoft) используется при регистрации аккаунта, вот сегодня сделал скриншот:

67286
 
  • Спасибо
Реакции: zmike и proffman

sp.gst

Client
Регистрация
29.04.2018
Сообщения
16
Благодарностей
2
Баллы
3
Какие именно новые картинки появились?
К сожалению capmonster cloud не сохраняет те капчи, которые ей отправляют. Но в течении получаса постоянной попытки решить фанкапчу, я получаю сообщения:

This type of captchas is not supported by the service or the image does not contain an answer, perhaps it is too noisy. It could also mean that the image is corrupted or was incorrectly rendered.
task finished with error ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
до этого все решалось, не очень хорошо, но решалось. Сейчас же больше не решается.
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
233
Благодарностей
66
Баллы
28
Еще бы подсказали по вопросам, которые задавали еще в октябре, было бы замечательно)

Я разобрался, как отправлять задание в capmonster.cloud и получать токен. Вставляю токен в соответствующие поле и ничего не происходит. Что дальше?
я "в том же месте застрял" на сайте линкедин...эмулировал отгадывание последней картинки- появлялось окно ввода токена...но в итоге "фигвам"... Несколько человек тоже уже спрашивали как решить, так что вопрос тоже актуален...но уже не срочен..
Отправляем задание, получаем токен, вставляем его в соответствующее поле (по документации) и ничего не происходит. Что делать и как быть? Не разгадывается капча при подстановке токена.

Кнопка сабмита появляется на самой капче, если нажать стрелку (поворот животного).
Если нажать стрелку, подставить токен, потом нажать сабмит, то все равно ничего не происходит.

Фанкапча возникает при регистрации в скайпе после подтверждения почты. Не могу решить эту проблему. Даже на платной основе не нашел человека, который готов помочь разобраться. А поддержка как будто игнорирует мои вопросы, касательно данной проблемы.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Roman*

zmike

Client
Регистрация
24.10.2019
Сообщения
75
Благодарностей
5
Баллы
8
Может ли кто-нибудь предоставить рабочее решение для решения FunCaptcha на сайте outlook?
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 518
Благодарностей
561
Баллы
113
Тоже интересно, как отослать ответ Funcaptcha на hotmail?
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
741
Благодарностей
190
Баллы
43
Там нужно как то сделать активную кнопку. Если попробовать допустим повернуть на градус картинку, затем начать разгадывать. Потом вставить то же не проходит
 

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 518
Благодарностей
561
Баллы
113
Там нужно как то сделать активную кнопку. Если попробовать допустим повернуть на градус картинку, затем начать разгадывать. Потом вставить то же не проходит
В том то и дело непонятно, как сделать кнопку submit в коде или как отправить токен хз.
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
741
Благодарностей
190
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 154
Благодарностей
4 468
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 154
Благодарностей
4 468
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: kalne

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
233
Благодарностей
66
Баллы
28
Как распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 154
Благодарностей
4 468
Баллы
113
Как распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.
Для сабмита токена нет универсального решения.
Я уже пояснял на форуме, что нужно изучать трафик запросов при решении фанкапчи на каждом отдельном сайте, смотреть в каком запросе отправлятся токен и соответственно подменять его.
 
  • Спасибо
Реакции: FreddyKrueger

kalne

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
63
Благодарностей
3
Баллы
8
Как распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.
я нуб, вчера за 20 минут это понял и сделал кубик. все работает, сервис капмонстер огонь
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)