Автоматический заработок криптовалют, на ICO bounty-кампаниях, с помощью ZennoPoster.

Discussion in 'Девятый конкурс статей' started by ya-maker, May 15, 2018.

  1. ya-maker

    ya-maker Client

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    58
    upload_2018-5-15_12-7-14.png

    Кто ищет быстрые и легкие деньги могут сразу закрыть этот топик. Первые деньги в этой теме можно получить спустя 3 - 4 месяця после начала работы. Как и везде объем заработка зависит только от вас и ваших усилий. При ответственному подходу к делу, вы сможете зарабатывать от 1000 $ в месяц и более (смотрите видео в конце статьи).

    Привет друзья. На девятом конкурсе статей хотел бы поделиться опытом по заработку криптовалют, на ICO bounty-кампаниях. Криптовалюты давно и на долго вошли в жизнь современного общества. И если Вы еще не сталкивались с использованием криптовалюты, то неизбежно столкнетесь в ближайшем будущем, ведь криптовалюту очень удобно использовать как платежное средство, а также являются выгодным средством инвестиции, за счет высокой волатильности рынка. Самыми популярными криптовалютами на текущий момент являются Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).
    Но сразу может стать вопрос о том, как же получить криптовалюту? Есть несколько основных способов:
    - Покупка криптовалюты за реальные деньги.
    - Майнинг
    - Участие в bounty-кампаниях ICO, о которых и пойдет речь в этой статье.

    Начнем с того что такое ICO (initial coin offering). ICO – это относительно новая форма инвестирования, появление которой связано со становлением криптовалют. Сам термин является аббревиатурой от Initial Coin Offering. Дословный перевод – «первичное размещение монет» или «первичное монетное предложение».

    Нас интересуют ICO bounty кампании, с их помощью проходит реклама этой кампании и привлечение заинтересованной аудитории. Как это все работает? Компания, либо группа людей придумала очень классную идею с внедрением технологии блокчейн. Далее им нужны средства на реализацию этой идеи - инвесторы. Что бы найти этих самых инвесторов, эта группа людей/компания, одним из этапов проводит баунти кампанию, рекламируя свою идею по средствам социальных сетей и прочих медийных платформ, а участники этих кампаний, получают вознаграждения за свои действия, лайки, ретвиты, создание контента. Большинство баунти кампаний размещаются в специальном разделе форума https://bitcointalk.org, есть и специализированные площадки - bountyhive.io, bountyplatform.io и другие.

    Каждая кампания выделяет на баунти либо % от проданых токенов (монет их будущей криптовалюты), либо фиксированную сумму. Сумма может быть разная, в среднем 200.000$ - 1.000.000$. Условия в каждой баунти разные, нас интересуют соцсети, хотя и доход в них меньше по сравнению с другими медийными площадками, где нужно самому создавать контент. Времени на выполнение заданий в соц сетях тратится очень мало, так как практически никакой контент не нужно создавать дополнительно. С одной соцсети в одной баунти кампании, можно заработать от нескольких долларов до 100-300$ и даже 800$, все зависит от количества людей которые будут участвовать в этой баунти кампании и ее бюджета. У баунти кампаний так же разная продолжительность по времени, в среднем 1.5-2 месяца.

    Сейчас я работаю только с социальной сетью Twitter, используя ZennoPoster бота, который пока поддерживает работу только с ней. В дальнейшем планирую работать и с Facеbook, тогда доход сразу умножается на 2. Так же я использую мультиаккаунты (во многих кампаниях это запрещено), чем их больше тем больше доход, но и времени тратится больше, зато доход приумножается. Что бы настроить 1 кампанию уходит минут 10-15 с разбором условий и подготовкой конфигов и шаблона отчетов, но настроив одну кампанию и потратив дополнительно несколько минут, ее можно подключить на другие аккаунты. После настройки кампании бот работает 1.5 - 2 месяца и когда заканчивается баунти я удаляю папку с конфигом и жду выплаты токенов, которые потом смогу продать, как монета выйдет на биржу.

    Казалось бы все просто и легко, и можно рубать капусту, ведь каждый день появляются 10-30 новых баунти кампаний. Но не все так просто. Для работы понадобиться уже прокачанный аккаунт Twitter(который можно купить), чем больше будет подписчиков, тем больше монет вы сможете заработать. А так же нужно хоть немного но все же анализировать кампании, откидывая полный шлак. В основном на twitter выделяют 10% из бюджета баунти, если бюджет 1 миллион долларов, то на твиттер будет выделено 100 тысяч, и это деньги в конце будут разделены между всеми участниками, но не поровну, а в зависимости от выполненной работы и аккаунта твиттера(кол. фолловеров). В идеале иметь аккаунт с 10тыс+ фолловерами что бы получить максимальное количество токенов, но и 1к хватит для старта. Так же из минусов, не всегда кампании выплачивают токены, бывают скам (мошенники) проэкты, бывает что кампания не продала свои монеты, тогда они закрывают продажу токенов ICO и не выплачивают за баунти.
    Я использую ZennoPoster бота, что экономит мне уйму времени. Ведь бот сам выполняет задания, а в конце каждой недели, когда надо сдавать отчет, он мне его сам генерирует, мне только надо открыть ветку форума баунти кампании и запостить текст из файла. На данный момент у меня около 100 баунти кампаний (планирую выйте на 300 а потом на 1000), на заполнение отчетов у меня выходит от 5 до 60 минут в день, основная масса отчетов приходится на воскресение(60 минут, это учитывая мой 2 аккаунт).

    Можно работать и в ручном режиме, не используя ZennoPoster, но тогда это сильно усложнит сам процесс. Так как придется руками мониторить десятки, а то и сотни кампаний, вручную создавать под них отчеты, на это может уйти все свободное время. Поэтому, те люди которые работают без автоматизации процесса, ограничиваются парами десятков кампаний, что сильно уменьшает возможности заработка.

    Подобьем цифры, 10-15 минут работы, пусть даже 20, это подключение 1 баунти кампании, для нескольких аккаунтов. С 1 баунти можно заработать возьмем по минимуму - 10-20$. Калькуляторы у всех есть?
    Здесь уже все зависит от вас и вашей целеустремленности.

    Для наглядности получаемого дохода, посмотрим баланс и историю случайного (не мой) кошелька одного участника баунти кампаний ➡️ https://ethplorer.io/address/0xffed0fd1a7563cef8166af1ffefe96413f3f5dd2

    upload_2018-5-15_13-0-3.png
    Как видно по скриншоту, токены за участие в баунти кампаниях действительно приходят.

    Так же можно глянуть небольшое видео (не мое) на котором человек заработал более 30к$ и это не предел.


    Надо работать и запастись терпением. Удачи всем, кто решится в это ввязаться
     
    Last edited by a moderator: May 15, 2018
  2. ibred

    ibred Administrator

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    1,834
    Статья совершенно не соответствует заголовку. Где этот автоматический заработок?
    Ни слова не сказано, как это все автоматизировать.
    Что общего у этой статьи с ZennoPoster, кроме упоминаний в стиле "Можно делать руками, а можно автоматизировать"? :-)
    Какие задания автоматизированы? Читатели конкурса могут его скачать?
    Если нет, то проиллюстрируйте хотя бы подробно, что именно можно автоматизировать и как именно, потому что новичок, прочитав статью, совершенно не поймет ценности ZennoPoster в этой схеме.
     
    Last edited: May 15, 2018
    Mutobot, himin, SergSh and 2 others like this.
  3. Lestat

    Lestat Client

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    И выглядит статья как обычная реклама бота8-)
     
    Шива, SergSh, Zymlex and 3 others like this.
  4. arhip1985

    arhip1985 Client

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    566
    спасибо за подробный рассказ про баунти
     
  5. Nats1

    Nats1 Client

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    62
    Тема не расскрыта, статья рекламная - скрины и видео как заявил сам автор не его
     
    indigo666, backoff and sergej_g like this.
  6. radv

    radv Client

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    274
    Likes Received:
    130
    Согласен с претензиями описанными выше. В статье надо описывать личный опыт и полученные результаты, а то так можно много чужих статей взять и описать другими словами не внося ничего нового, но надеясь получить за это награду за участие в конкурсе. А тут еще и ссылка на продажу своего бота. Считаю что это просто статья для пиара продажника своего бота с желанием еще и получить награду за участие в конкурсе. Я бы понял, если автор прикрепил к первому посту шаблон (пусть с ограниченным функционалом) для тестирования описанного в статье, а так только реклама.
     
  7. ya-maker

    ya-maker Client

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    58
    Я не претендую на оригинальность. А "рерайтить" то что 1000 раз описана смысла не вижу, кому тема покажется интересной сам разбереться. Я про эту тему узнал недавно, все "умные" оказывается давно про нее знали, но почему то на форуме молчали. Свои скрины мне нет смысла палить, да я еще и ничего не заработал, так как процесс не быстрый. Я указал бота которого использую, да, это большой грех, учитывая, что он единственный тут на форуме, просто супер конкурентная реклама всем на зависть.
     
    viktor045 and VladZen like this.
  8. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    14,743
    Likes Received:
    3,614
    И все-таки шаблон стоит выложить или описать основные идеи как можно автоматизировать данный способ заработка с помощью зеннопостера.
     
  9. ibred

    ibred Administrator

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    1,834
    Цель конкурса - поделиться опытом работы с ZennoPoster с другими участниками сообщества, Вы же рассказали только об общих положениях работы с bounty-кампаниями, но ни слова об автоматизации - что автоматизировали, как устроен шаблон и его работа. Без этого статья не несёт никакой пользы в рамках конкурса - раскрыть преимущества ZennoPoster и в итоге, как я уже писал ранее:
    Пожалуйста, дополните статью, согласно рекомендациям или выложите хотя бы шаблон, связанный с баунти, который даст понимание читателям, как это всё устроено с точки зрения автоматизации.
     
  10. oizby

    oizby Client

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    34
    Видно, что вы только начинаете, но полны энтузиазма :-)

    Весьма редко выставляют фиксированную сумму на bounty и airdrop - нет охоты рисковать, проще выплатить фантиками прекрасного будущего.
    Рыночный вопрос стоит не в количестве баунтистов, а в их качестве для продвижения баунти-кампаний. И будущее в баунти, на мой взгляд, стоит именно за ним.

    Для новичков, есть хорошие платформы вроде bountyhive, избавляющие от бремени подачи отчетов.
    Еще один неочевидный фактор заключается в том, что подписчиков можно набить и за время ведения кампании.
    С чем на bitcointalk.org для новичков возникнут проблемы (но и там нередко по ходу кампании можно менять указанное ранее число подписчиков).

    Стоит учесть и ограничения твиттера на кол-во записей, ведь взяв большое кол-во кампаний на 1 аккаунт, можно сесть в лужу.
    В архив обычно никто не лезет, чтобы проверить записи, так что план с 1000 кампаний на одном аккаунте, наверное, накроется.
     
    Astraport likes this.
  11. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Можешь посмотреть лимиты твиттера, так что и 1000 компаний это не предел. Но ты прав, столько делать нет смысла, проще сделать 100 раз в 1 баунти чем 1 раз 100 баунти.
     
  12. Strategik

    Strategik Client

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Вопрос адресован не мне, но есть чем дополнить. Если не возражаете.
    Это теория. Некоторые аккаунты и при ведении 20 компаний твиттер банит. Почитайте bitcointalk - темы, касающиеся твиттера. Ну и кроме лимитов и банов, есть еще много подводных камней. Если входить в эту тему, лучше сначала вручную потестировать - разобраться с системой...
     
    Last edited: May 16, 2018
  13. oizby

    oizby Client

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    34
    Лимиты - лимитами, но твиттер по API и в ленте отдает максимум 3200 постов. Чтобы увидеть их админу баунти-кампании, ему нужно смотреть в архив / находить через поиск. Этим они не занимаются, даже при наличии автоматизированных систем, об этом они часто заявляют. В среднем баунти-кампании длятся несколько месяцев. Даже, если каждая из них будет требовать всего лишь 4 поста в неделю, то со 100 кампаний, у Вас выйдет 1600 постов в месяц. За 2 месяца - 3200 постов.
     
    Last edited: May 16, 2018
  14. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Отвечу, веду 73 компании одним из акков, нашим софтом, не банит. Делай выводы.
     
  15. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    По лимитам соглашусь. Но суть была в последних словах сообщения.
     
    Last edited: May 16, 2018
  16. pars

    pars Пользователь

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    26
    тема не так проста везде есть куча нюансов + на свежих нулячих аках них не зараборатаешь,у норм компаний ручная модерация + на аках у которых овер 10к фоловеров/друзей можно делать столько же сколько на 100 аках ... а тут речь как я понимаю о мусорных компаниях у которых нет даже ветки на bitcointalk .
    + столько подводных камней - что еб****ся можно ...
    не банит- подтвердаю ,но и на твиттере нет самой вкусняшки - а раз тема попала на этот форум то больше и не будет )))

    ЗЫ: уже заметил что кто-то поднял 100+ дерьмовейших откровенно ботских твиттеров 2012 года с мертвой ссылкой на порнуху .... под одну баунтю ,причем сделал это так херово что чую забанят нахер всех и меня сольют за компанию )))
     
    Last edited: May 19, 2018
  17. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Нет, почти у всех есть топик на форуме, те что на баунтихайв то да нету, но там мало баунти, процентов 5 от всех. Ты наверное что то напутал.
     
  18. russya

    russya Client

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    575
    Likes Received:
    50
    может подскажите где можно купить нормальные аккаунты твитера уже раскрученые?
     
  19. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Отписал тебе в телеграмм
     
  20. oizby

    oizby Client

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    34
    Тоже отписал.
     
  21. novikov433

    novikov433 Новичок

    Joined:
    Nov 17, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    фигня, что бы такой заработок был, нужно от 30 к друзей в соц сетях, и в стемите, голосе столько же подписчиков должно быть.
     
  22. oizby

    oizby Client

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    34
    Откуда Вы взяли это число? 5000 вполне достаточно, чтобы иметь хороший куш. Да и аккаунты не так дорого стоят, чтобы это было проблемой. Но даже если так, то можно и самому раскрутить стимит, голос и другие соц. сети. Больше сказать не могу, иначе сочтут за саморекламу :-)
     
  23. BFG

    BFG Новичок

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    сейчас сколько его портфель стоит интересно :D:D:D
     
  24. Saulius S.

    Saulius S. Client

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
  25. Dodgy

    Dodgy Client

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)