Проксирование эмулятора

Reaction score
0
Всем салюты. ProxyDroid перестал работать (судя по 4пда уже несколько месяцев), с proxifier мои моб укр прокси не хотят работать. Есть какой то бесплатный вариант проксирования эмулятора (нокс, мему, лдплеер - не суть)?

Bro.Coder

Новичок
Reaction score
1
Есть вариант. Цена вопроса?

Reaction score
0
Есть вариант. Цена вопроса?
Уточнил ведь, что ищу бесплатный вариант)

radv

Client
Reaction score
2,090
Уточнил ведь, что ищу бесплатный вариант)
бесплатные прокси оставляют желать лучшего. можете использовать свои мобильные прокси с телефона (попробовать разных операторов) и раздавать подключение на эмуляторы. Или попробовать ВПН ). А лучше использовать платные прокси )

Reaction score
0
бесплатные прокси оставляют желать лучшего. можете использовать свои мобильные прокси с телефона (попробовать разных операторов) и раздавать подключение на эмуляторы. Или попробовать ВПН ). А лучше использовать платные прокси )
Нене, прокси у меня есть - мобильные укр. Я имею в виду софт бесплатный, уточнил же - проксидроид не работает. На форуме есть ребята, которые свой софт (аналог проксидроида) продают за ~200$. Может что-то бесплатное есть?

radv

Client
Reaction score
2,090
Может что-то бесплатное есть?
так посмотреть аналоги прокси дроида, протестировать их под свои задачи. Поискать прокси приложения можно и на 4пда

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)