1 место Zennoposter + WinAPI (для чайников). Автоматизация любого десктоп приложения

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
Дорогой раджаб, подскажи, как выделять с помощью данной библиотеки? Спасибо
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 498
Благодарностей
1 246
Баллы
113

inilim

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
426
Благодарностей
154
Баллы
43
а где сама программа autoit, в архиве только библиотеки
 

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?
Положим на своем компе мы разобрались, а если у дргого человека будет по другому открыто приложение?
Спасибо.
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 498
Благодарностей
1 246
Баллы
113
Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?
Положим на своем компе мы разобрались, а если у дргого человека будет по другому открыто приложение?
Спасибо.
Надо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.
 

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
Надо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.
То есть короче придется в ручную проводить манипуляции дабы потом шаб нормально отработал
 

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
И исходя из разрешения экрана все это будет варьироваться?
 

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
А с разрешением как быть?
 

justanotherVar

Пользователь
Регистрация
18.09.2016
Сообщения
66
Благодарностей
2
Баллы
8
Я так понимаю под 10ку все это не работает?
Правильно ли что должны меняться параметры при поиски целью или как?
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
294
Благодарностей
181
Баллы
43
Можно сделать так. В цикле смотреть нет ли нового элемента.
for (...)
{
if (AutoItX.WinGetHandleAsText()!="")
{
// Если элемент появился - то работаем с ним.
}
}
А как например ждать элемент, если взять пример с калькулятором проверить появилась ли рабочая область с кнопкой 5, код выше у меня не работает или я что-то не так сделал, не понимаю c#
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 458
Благодарностей
1 197
Баллы
113
Может кто подсказать, как быть если нужный дескриптор находится в заголовке окна. AutoIT не позволяет туда навести курсор то бы получить его значения.

upload_2017-11-15_19-34-34.png
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 458
Благодарностей
1 197
Баллы
113
Наверное поспешил с вопросом. Перечитал еще раз первый пост, вариант решения для вибера мне подходит одно но, координаты клика как бы надо установить с минусом по вертикали и вот тут клик почему то не происходит.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 458
Благодарностей
1 197
Баллы
113

ramilxxxl

Client
Регистрация
25.02.2016
Сообщения
27
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сэмулировать нажатие ctrl++ (сочитание клавиш контрл плюс +) Пробую так AutoItX.Send("^+{+}"); Не работает(
 

ramilxxxl

Client
Регистрация
25.02.2016
Сообщения
27
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Зачем нужна эта прога для смены MAC? Это позволяет стать анонимным и, например, спамить в скайпе (взято как пример, спамом не занимаюсь) =)
 

Folt

Client
Регистрация
16.12.2016
Сообщения
70
Благодарностей
8
Баллы
8
Как сделать форус на объекте?
В списке контактов в viber-е есть контакт, который находится в невидимой части, что бы до него добраться нужно выполнить скролл до элемента (прокрутить колесико мыши).
Кто нибудь сталкивался с таким?
 
  • Спасибо
Реакции: Radzhab

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 458
Благодарностей
1 197
Баллы
113
Столкнулся с такой проблемой. Если экран залочен, то клик курсора мыши не отрабатывает. Когда залогинен, то все в порядке. Можно как это решить? Не лочить скрин не подходит. Клик по хандлу тоже не подходит т.к. у нужного элемента его просто нет, не к чему привязаться. Спасал только клик мышкой по координатам, но вот всплыл костыль.
 
  • Спасибо
Реакции: Radzhab

Folt

Client
Регистрация
16.12.2016
Сообщения
70
Благодарностей
8
Баллы
8
Столкнулся с такой проблемой. Если экран залочен, то клик курсора мыши не отрабатывает. Когда залогинен, то все в порядке. Можно как это решить? Не лочить скрин не подходит. Клик по хандлу тоже не подходит т.к. у нужного элемента его просто нет, не к чему привязаться. Спасал только клик мышкой по координатам, но вот всплыл костыль.
Используй эмулятор андройда NOX
 

smarchenko

Client
Регистрация
18.01.2014
Сообщения
114
Благодарностей
7
Баллы
18
Большое спасибо за статью - это как раз то, что мне нужно. Помогите пожалуйста реализовать такую штуку.
Хочу сделать проверку на наличие окна с определенным классом или стилем и в зависимости от этого делать один или другой кубик. Как можно такое реализовать?
 
  • Спасибо
Реакции: Radzhab

smarchenko

Client
Регистрация
18.01.2014
Сообщения
114
Благодарностей
7
Баллы
18
Вроде разобрался, как вытаскивать переменную, но у меня проблема. Программа, которую я мониторю - это браузер и title при открытии разных вкладок разных, как можно идентифицировать его по классу?
 

vladinvest

Client
Регистрация
29.05.2016
Сообщения
51
Благодарностей
6
Баллы
8
Radzhab подскажите за что можно зацепиться если Title пустой. Никак не могу дальше продвинуться. Пробовал сделать клик по координатам, но тоже не сработало.
http://prntscr.com/ipl99u
http://prntscr.com/ipl9vg
 

Radzhab

Client
Регистрация
23.05.2014
Сообщения
1 498
Благодарностей
1 246
Баллы
113

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 458
Благодарностей
1 197
Баллы
113
Там только клик по координатам поможет, предварительно сдвинув окно в какой нибудь угл экрана.
 

vladinvest

Client
Регистрация
29.05.2016
Сообщения
51
Благодарностей
6
Баллы
8
Да. Сдвиг в угол и там уже по координатам. Radzhab помог реализовать. Спасибо за идею.
 
  • Спасибо
Реакции: one

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)