ZennoPoster как инструмент для развития онлайн бизнеса

Botin

Client
Регистрация
16.02.2014
Сообщения
339
Благодарностей
669
Баллы
93
Пролог

Приветствую вас, дорогие читатели! Если вы читаете эти строки, то уже являетесь обладателями программного комплекса ZennoPoster, планируете в скором времени приобрести или еще не определились окончательно, нужен ли вам этот софт.

Сразу хочу отметить, что эта публикация, хотя и создана в рамках Первого конкурса статей от ZennoLab.com, имеет существенные отличия от работ, которые размещены здесь другими авторами. В ней не будет «палева» тем. Мы поговорим о более серьезных вещах, которые, в свою очередь, напрямую касаются работы с программным комплексом Zennoposter.

Данная статья больше ориентирована на тех, у кого еще нет ZennoPostera, а также на тех обладателей программы, которые не получают от нее должной отдачи. Но в то же время, уверен, что и опытные специалисты найдут в статье для себя полезные моменты, и она будет интересна им хотя бы в плане общего развития, так сказать.

Если вы еще не решились, покупать ZennoPoster или нет, то, возможно, в результате прочтения этой статьи таки решитесь на приобретение программы, а возможно, навсегда откажитесь от нее. Суть не в этом, а в том, что выбор этот будет вполне осознанным. А значит, жалеть в последствии вы уж точно не будете. Сделанный выбор будет верным в контексте конкретно вашей ситуации. Это несомненно будет шаг вперед.

Своя стезя в онлайн бизнесе

Активно о возможностях заработка в интернете начали говорить еще в начале 2000-х годов. Сейчас же об этом буквально кричат на ухо посредством всевозможной рекламы, а также с помощью рассылки спама на почтовые ящики, в социальных сетях, форумах, блогах и так далее. И предложения эти весьма привлекательны. А как же – ведь они обещают заработать кучу денег без каких-либо усилий, вложений, что-то вроде «левой ногой».

И многие люди ведутся на это. Я сам в свое время (лет семь назад) верил, что смогу заработать в «Проекте 21» (может, кто помнит такой). Но это даже хорошо, что существуют подобного рода лохотроны, которые дают возможность «опуститься с небес на землю» и начать двигаться в правильном направлении.

Нет, я не говорю, что денег в интернете нет и нужно идти работать на завод или стройку, чтоб зарабатывать реальные деньги. Наоборот – деньги в интернете есть, но для их получения действительно придется потрудиться (особенно поначалу).


И если вы пришли зарабатывать в интернет, то смотреть нужно не в сторону легких способов заработка (спам, накрутки, шеллы и так далее). Самый лучший способ заработать в интернете – это создать свой бизнес. При чем, он может подразумевать как создание сайта, сервиса, информационных товаров, программ, предоставление различного рода услуг. Направлений здесь очень много.
Но при создании своего бизнеса в интернете нужно руководствоваться одним ключевым критерием – это приносить людям пользу. В данном случае мы рассматриваем клиентов (в том числе и потенциальных). Такая модель бизнеса обречена на успех. Ведь у вас будут клиенты, которые вам доверяют, а значит рекомендуют своим близким, друзьям, знакомым, коллегам.

У каждого человека, который занимается заработками в интернете продолжительное время (год и более), возникает мысль о том, как бы его перестать метаться от случая к случаю, создать что-то стоящее и выдающееся. И вы действительно способны на это!

Интернет на самом деле открывает перед человеком неограниченные возможности в плане создания бизнеса. И для старта вовсе не требуется располагать огромным капиталом, оформлять всевозможные юридические документы, а также возиться с налоговой.

А сколько клиентов можно получить с помощью интернета! Ведь не зря компании, у которых «смекалка» работает лучше, чем у остальных, уже вовсю бороздят просторы интернета, получая при этом в несколько раз больше прибыли, чем при стандартной схеме работы.

Но чем мне заниматься, какое направление выбрать, с чего начинать? – Эти и подобные вопросы, как правило, дестабилизируют наше намерение, подрывают нашу веру в успех. На самом же деле вы прекрасно знаете, чем хотите заниматься и что вам приносит удовольствие – просто нужно прислушаться к себе.

Делать, то, что нравится, принося пользу другим людям – вот, что приносит деньги. Не раз, два или несколько, а постоянно.


Пример такого бизнеса – это проект ZennoLab. Да, но ведь они имеют большой бюджет, немало сотрудников, огромное количество клиентов и продукт их востребован – возразите вы. Но кто вам мешает добиться такого же успеха, а возможно, и большего? Ведь когда-то и у них все начиналось с нуля, с одной идеи.

Ни в коем случае я не призываю вас создавать свою программу по автоматизации рутинных задач в интернете. Каждому свое. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу (интуиции), что он вам говорит, к чему у вас лежит душа (можете заниматься этим сутки напролет, даже бесплатно)? Возможно, ответ придет не сразу, но он обязательно придет.

На тему поиска предназначения и создания бизнеса в интернете (определение с нишей) написано немало книг и издано огромное количество курсов. Я не буду рекомендовать, что изучать, дабы не заниматься рекламой. Каждый при желании сделает правильный выбор. Главное – обращайте внимание на авторитетность того или иного коуча, обращая внимание на отзывы о нем из независимых источников.

Может показаться, что мы немного «отошли от курса», но эти базовые моменты являются фундаментом для старта в интернет-заработке. А без фундамента ничего хорошего вы не построите.
Как на счет меня? – Более полгода назад я уволился со своей работы и полностью сосредоточился на своих онлайн проектах, одним из которых как раз и является собственный бизнес в сети, который касается обучения людей (не потому, что инфобизнес рулит, а потому, что по образованию я учитель и мне нравится общаться с людьми и помогать им).
 

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

Botin

Client
Регистрация
16.02.2014
Сообщения
339
Благодарностей
669
Баллы
93
Кому нужен ZennoPoster?

Вы задумывались когда-то, как мы в большинстве случаев совершаем покупки и чем руководствуемся? Купить ту или иную вещь нас может побудить желание или потребность в ней. И если мы не научимся различать эти два понятия, то будем тратить деньги впустую, не получая в конечном счете ничего полезного.


К чему все это? – Дело в том, что покупка ZennoPostera – весьма серьезное дело. Особенно, если у вас еще не настолько велик бюджет, как того хотелось бы. И если вы сумеете определить, хотите вы купить данный софт или нуждаетесь в нем, то наверняка примите верное решение и создадите ничто иное, как актив.

Да, ZennoPosterобладает целым набором преимуществ и функций, которые могут существенно облегчить жизнь интернет-предпринимателю. Но только при одном условии – когда этот программный комплекс будет использоваться для автоматизации уже имеющейся схемы работы. Другими словами, прежде всего нужно создать и проработать схему своего бизнеса или заработка, а уже затем автоматизировать процесс.

Вы, безусловно, получали заманчивые предложения купить данный софт со скидкой, да и еще и кучей шаблонов в придачу. А кто-то из вас даже «клюнул» на эту приманку. Но разве ради скидки и шаблонов нужен вам этот софт? – Конечно же нет. С помощью его вы хотите зарабатывать и качественно изменить свою жизнь.

ZennoPosterвовсе не является «кнопкой Бабло». Без имеющейся схемы работы, где его можно было бы применить, это бесполезный софт, который только занимает место на жестком диске. И покупка данной программы, основанная на желаниях (заработать, разбогатеть и так далее), ни к чему хорошему не приведет.

Если же у вас уже имеется какой-то бизнес, заработок и вы видите, что с помощью ZennoPosteraможно автоматизировать весь процесс или какую-то его часть, то в таком случае к покупке будет побуждать не желание, а потребность. И именно это двигает нас вперед.

Давайте рассмотрим на примере. Недавно в этом же разделе я опубликовал статью на тему заработка с помощью ZennoPostera в CPA. Если вы читали ее (в обратном случае обязательно прочтите), то могли заметить, что в фокусе внимания не сам ZennoPoster, а схема, которую с помощью данного софта можно автоматизировать. Я не пиарю ZennoPoster, а лишь делюсь способом заработка, с помощью которого вы можете зарабатывать, а можете пропустить мимо своего внимания.

Как вы помните, я отмечал, что схема работает и без ZennoPostera, и каждый пункт можно реализовать в ручном режиме и извлекать прибыль. Но в случае автоматизации работы, доходность схемы возрастет в разы. Я это говорю, потому что знаю по себе и начинал я работать по данной схеме именно руками.

Итак, для начала нужно определиться с направлением, а уже затем решать, нужен вам ZennoPosterили нет. Многие же пользователи поступают иначе. Я сам был в их числе, когда пару лет назад купил (другой софт), который в результате около двух лет пролежал без толку, пока я не понял, как можно его использовать для своих проектов. Не повторяйте моей ошибки.

Кому будет полезен ZennoPoster?

Для начала отмечу, что далеко не для всех людей, которые зарабатывают в сети (или планируют), покупка данной программы будет уместна. Как пример, можно привести трейдеров, игроков в покер (тех, которые играют «чисто»).

В то же время, SMMспециалистам будет проще купить специализированный софт по работе с той или иной социальной сетью. Это позволит им не только снизить затраты, но и избавиться от необходимости вникать во все премудрости ZennoPostera(хоть сама программа довольно простая в использовании, на ее освоение требуется время).

Так ведь можно купить ZennoPoster, а потом и шаблоны к нему, не разбираясь ни в чем особенно. Но мне кажется, что такой подход отнимет еще больше сил, денег и времени, когда при малейшем изменении алгоритма в работе того или иного сервиса или сайта происходит остановка и нужно обращаться за помощью к автору шаблона. А он не 24 часа в сутки находится в сети – такой же человек, как и мы. И как итог – остановка в работе может длиться день и больше.

Вот почему важно самому научиться писать шаблоны для себя. Или по крайней мере, покупать шаблоны с возможностью редактировать и разбираться, как все работает. Можно провести аналогию между ZennoPosteromи автомобилем (кто имеет автомобиль, тот поймет).

Каждый уважающий себя водитель должен разбираться в устройстве автомобиля и в случае поломки привести все в норму, если это возможно. Так же само каждый владелец ZennoPostera обязан уделить время на изучение тонкостей работы с программой. Это будет некая страховка от проблем в будущем.


Теперь давайте поговорим о тех онлайн-предпринимателях (а к ним можно отнести всех пользователей сети, которые имеют здесь некие активы), для которых ZennoPosterбудет просто незаменим. К ним можно отнести:
  • Вебмастеров
  • Фрилансеров (не всех)
  • Инфобизнесменов
  • Дорвейщиков
Регистрация сайта в каталогах, получение ссылок с всевозможных площадок, рассылка объявлений на доски, сбор подписчиков, автоматизация подачи объявлений в Яндекс Директ, привлечение клиентов и пиар своего имени (бренда) – это далеко не все, в чем может быть применен ZennoPosterв качестве «реактивного двигателя».

Если ZennoPoster есть, а схемы нет

Такое тоже встречается. Так было у меня с XRumerom. Именно поэтому появляются статьи на тему: «Как отбить деньги, потраченные на ZennoPoster» и подобные им.

Но если вы оказались в такой ситуации, то первым делом нужно перестать искать «простой и легкий способ заработка в интернете». Авторы подобных мануалов, если и выпускают дельные курсы и мануалы (а таких не больше 10%), то раскрывают тему не полностью, открывая вашему взору лишь «верхушку айсберга».

Подобная беготня в поисках «кнопки Бабло» приводят только к потере времени. Вы сами прекрасно знаете, чем хотите заниматься и на чем зарабатывать. И совсем необязательно даже это будет деятельность в интернете.

Если вы уже успели приобрести Zennoposter, но он пока не приносит пользу, то это, несомненно, давит на вас психологически. Забудьте на время о ZennoPostereи займитесь к поиском своего пути, построением своей стратегии. Только потом можно будет оценить, нужен вам этот софт, или нет.

К примеру, несколько лет назад я был загорелся созданием дорвеев, отталкиваясь скорее не от своих интересов, а от влияния извне. Приобрел два лицензионных доргена, потратив при этом немалую сумму денег. Со временем я дорвеи бросил и софт тот больше не использую. И ни капли не жалею об этом. Конечно, ZennoPosterнамного функциональнее, чем все доргены вместе взяты, но все же не стоит полагаться на него, как на спасательный круг.

Эпилог

Данная статья подходит к концу. И вся она пронизана единой идеей: ZennoPoster – это не корабль, в котором вы плывете по волнам интернет предпринимательства, а всего лишь его двигатель, который может существенно ускорить скорость движения вашего судна (бизнеса). А сам по себе этот двигатель – просто металл, который к тому же, может потянуть вас ко дну, если у вас нет корабля, и вы не будете его отпускать, находясь в открытом море.

 

Lankorn

Client
Регистрация
09.01.2013
Сообщения
78
Благодарностей
3
Баллы
8
Хорошая, общая, статья. Я сейчас стою на стадии - ЗенноПостер - интересно, в другой сфере деятельности он мне упрощает жизнь, но хочется ещё и другого (определился с ЦПА), но знания в этой области не хватает. Я наверное не правильный ход задал. Пытаюсь научиться сейчас делать основные шаблоны в зенке, но саму схему, и что за чем следует - увы, этого не знаю. По этому соглашусь с автором данной статьи, сначала нужна схема, а дальше софт по её реализации, чтобы и зарабатывать успевал и проводить время с семьей.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)