ZennoPoster как инструмент аналитики + 2 Кейса монетизации.(Придется поработать)

strannic

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Спасибо! Обновился - шаблон заработал, ошибок сейчас нету но не парсит значения просмотров и добавление в избранное
upload_2019-5-7_9-45-1.png

ТРОН

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Обновил шаблон.

Спасибо! Обновился - шаблон заработал, ошибок сейчас нету но не парсит значения просмотров и добавление в избранное
Посмотреть вложение 38513
Просмотры, избранное, коэффициент - все делается в режиме "Аналитика". В режиме парсинга шаб собирает объявы + дополнительную инфу которую можно вытянуть с общей страницы, все остальное только "Аналитика".

Вложения

• Спасибо
Реакции: CmauJluk

CmauJluk

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Не подскажешь это глюк у меня или нет? Такая ерунда стала не давно появляться. В той что ты только выложил, аналогично...

Вложения

ТРОН

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Не подскажешь это глюк у меня или нет? Такая ерунда стала не давно появляться. В той что ты только выложил, аналогично...
Ошибка выходит тк не находит объявления, по логике, в список сохраняются ссылки на объявления, следовательно сколько строк, столько объявлений и найдено. А ошибка выходит из за того, список пустой

CmauJluk

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Ошибка выходит тк не находит объявления, по логике, в список сохраняются ссылки на объявления, следовательно сколько строк, столько объявлений и найдено. А ошибка выходит из за того, список пустой
Странно. В зять к примеру ссылку https://youla.ru/krasnodar/nedvijimost они есть, но не обрабатывает. Или взять конкретно с категорией, результат тот же https://youla.ru/krasnodar/nedvijimost/prodaja-doma. Если брать просто запрос "недвижимость в краснодаре" выдает, но выдает далеко не все

И почему так я понять не смог

Последнее редактирование:

al_ex_and_er

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. А есть рабочая версия шаблона? Буду очень признателен

ТРОН

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Добрый день. А есть рабочая версия шаблона? Буду очень признателен
Я уже пару лет не занимаюсь юлой. Как будет время посмотрю конечно, но не обещаю. Шаблон открытый, Вам будет проще(быстрее) самому подправить его, если не работает

ТРОН

Client
Благодарностей
378
Баллы
63

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)