Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

art22

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
358
Благодарностей
31
Баллы
28
Версия конечно очень легкая, систему не грузит.
1) небольшие косяки в дизайне 1,2,3,4 фото

2) В диспетчере задач убрали время запуска и количество выполненных. Верните обратно

3) Какие то ошибки, выходят.

4) После нескольких часов работы вырубается все программы которые открыты.
 

Вложения

  • 10,9 КБ Просмотры: 50
  • 52,3 КБ Просмотры: 53
  • 26,1 КБ Просмотры: 52
  • 5 КБ Просмотры: 47
  • 14,9 КБ Просмотры: 80
  • 136,3 КБ Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
1 607
Благодарностей
794
Баллы
113

jackeyroe1

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
32
Благодарностей
7
Баллы
8
Great update, but does the "Touch" action only suit for phone OS (Android or IOS in the profile settings), if I use it on Windows OS settings, will it be un-nature? What's the difference between "touch" and "click" action?
 

jackeyroe1

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
32
Благодарностей
7
Баллы
8
58548

And the project window leak, not as 5 version, the project full of the window, how to resolve it? :-)
 

sergio197675

Client
Регистрация
21.09.2019
Сообщения
88
Благодарностей
86
Баллы
18
Добра!
Обновился ,
при работе в ProjectMaker V7 RU 7.1.5.0 проблема
даже "простецкие" сайты ругаются - "отключите режим анонимности или VPN , а потом приходите" , яндекс и гугл начинают общения с капчи ....в 5,44 этого нет ,
не нашёл поиском как это лечится в настройках? ( пока решаю это через "нагул профиля")
подскажите или ткните ссылкой где почитать, пжлста

....разные профили и браузеры пробовал
 
Последнее редактирование:

bezvozni

Client
Регистрация
31.03.2013
Сообщения
292
Благодарностей
25
Баллы
28
горячая клавиша есть на “умный поиск“ ?
 

bezvozni

Client
Регистрация
31.03.2013
Сообщения
292
Благодарностей
25
Баллы
28
Спасибо большое!

Когда действие найдено можно нажать enter, что бы добавить это действие в проект, потом ещё раз enter, что бы открыть настройки действия, а вот навигировать потом по полям этих настроек при помощи клавиш можно как-то? tab, стрелки щёлкал - вроде нет
 

Ikigai

Client
Регистрация
13.12.2016
Сообщения
231
Благодарностей
20
Баллы
18
БАГ

Не сохраняются настройки в 7ке. Меняю дирректорию сниппетов , на другом диске , несколько раз нормально запускается. Потом возвращается к исходной.
 

sitnem

Client
Регистрация
03.12.2016
Сообщения
56
Благодарностей
24
Баллы
8
Версия конечно очень легкая, систему не грузит.
1) небольшие косяки в дизайне 1,2,3,4 фото
Вот, блин, до сих пор не пофиксили значит? А впрочем, не сильно удивлен...

4) После нескольких часов работы вырубается все программы которые открыты.
Тоже было когда тестировал... По всей видимости всё так сырым и осталось. Я как-то установил потестил, написал пару сообщений, создал тему (чуть выше ссылка на тему), никаких фиксов не последовало, дальше мучиться с этой игрушкой как-то перехотелось. А тут, оказывается все глюки на месте остались...
 

akella

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
76
Благодарностей
3
Баллы
8
Вот, блин, до сих пор не пофиксили значит? А впрочем, не сильно удивлен...
В ZP7 проблемы с масштабированием, в 5й версии такого не было. Тут либо монитор брать 23+дюйма, либо размытость. Не думаю что исправят
 
  • Спасибо
Реакции: sitnem

Azat

Client
Регистрация
06.05.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, возможно ли помимо ввода данных в гугл таблицы , новой версией 7.1.5.0 менять цвет ячеек(заливка) и шрифтов?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 475
Благодарностей
4 945
Баллы
113
Версия конечно очень легкая, систему не грузит.
1) небольшие косяки в дизайне
В ZP7 проблемы с масштабированием, в 5й версии такого не было. Тут либо монитор брать 23+дюйма, либо размытость. Не думаю что исправят
Проблемы в дизайне вылезают из-за включенного режима High DPI и/или увеличенного масштаба (более 100%).
Если не трогать настройки по умолчанию, то программа отображается корректно. Рекомендуется вернуть настройки масштаба к 100% и выключить режим High DPI.

В случае использования win 10 можно попробовать увеличивать масштаб более 100%, но возникнет небольшая мыльность.

Что касается отличия в отображении 5-ых и 7-ых версий - это не так, т.к. они имеют одинаковый UI-движок.

В свойствах ярлыка запуска сделайте так:

59642
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 475
Благодарностей
4 945
Баллы
113
2) В диспетчере задач убрали время запуска и количество выполненных. Верните обратно
Да, это было починено.

59643


4) После нескольких часов работы вырубается все программы которые открыты.
Тут надо проверять в актуальной версии, было много работ по доработке с тех пор.
И если все же эта проблема опять будет воспроизводиться, нужно больше подробностей, репорт Диагностики как минимум.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 475
Благодарностей
4 945
Баллы
113
3) Какие то ошибки, выходят.
Что касается ошибки "Error detected when getting cookie from instance".
В версии 7.1.6.0 производились значительные правки по стабильности работы в этом плане.
Большая просьба попробовать поработать на текущей актуальной версии из Кабинета (7.1.6.1).
 

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 1, Гости: 4)