Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 398
Благодарностей
2 799
Баллы
113
Norton удаляет demoexpired.exe в релизе. В 7.1.3.0 ничего не удалял :-)
Благодарю за сигнал, разберемся :-)

Для этого необходимо выставлять мобильный юзер агент предварительно?
Для работы Touch-событий необязательно выставлять мобильный useragent. Но если Вы хотите полноценно сэмулировать мобильное устройство, то рекомендуется выполнить обряд в настройках профиля браузера:



( где можно глянуть актуальные, что бы их правильно прописать )
Всё уже сделано за Вас :-)
Выберите "Актуальные" версии при настройки эмуляции браузера и при каждом запуске шаблона будут генерироваться свежие useragent'ы:



Вы поправили глобальную проблему с рекапчей 3?
О какой проблеме идет речь?

Touch event только из C Sharp доступен?
В событиях нет Touch event
Оно доступно из экшена и называется touch

 
  • Спасибо
Реакции: Nike59 и Roman48

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83
Благодарю за сигнал, разберемся :-)


Для работы Touch-событий необязательно выставлять мобильный useragent. Но если Вы хотите полноценно сэмулировать мобильное устройство, то рекомендуется выполнить обряд в настройках профиля браузера:




Всё уже сделано за Вас :-)
Выберите "Актуальные" версии при настройки эмуляции браузера и при каждом запуске шаблона будут генерироваться свежие useragent'ы:




О какой проблеме идет речь?
Спасибо! Очень не хватает 3 части,
Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 3.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: morpheus93 и ibred

daVinchi

Client
Регистрация
11.01.2019
Сообщения
24
Благодарностей
14
Баллы
3
Господа разработчики!
Вопрос по Bot UI, который активно продвигался в массы и, наконец, в 7-ке окончательно и бесповоротно внедрен. :(

Откройте секрет, как в ProjectMaker сохранить и применить настройки через BOT UI.
Как в Bot UI сохранить значения установленных настроек для отладки проекта в ProjectMaker?!
Поиск по форуму дает множество тем и ни одного ответа...
 
  • Спасибо
Реакции: Nord

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 555
Благодарностей
1 637
Баллы
113
Господа разработчики!
Вопрос по Bot UI, который активно продвигался в массы и, наконец, в 7-ке окончательно и бесповоротно внедрен. :(

Откройте секрет, как в ProjectMaker сохранить и применить настройки через BOT UI.
Как в Bot UI сохранить значения установленных настроек для отладки проекта в ProjectMaker?!
Поиск по форуму дает множество тем и ни одного ответа...
а какие там трудности ? в поле вбил значение , закрыл, проект на рестарт и все настройки в переменных.
58103
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 398
Благодарностей
2 799
Баллы
113
Вопрос по Bot UI, который активно продвигался в массы и, наконец, в 7-ке окончательно и бесповоротно внедрен.
Кажется, Вы что-то перепутали. BotUI был добавлен задолго до ZennoPoster 7 - в 2017 году.
Старые входящие настройки по-прежнему доступны.



Как в Bot UI сохранить значения установленных настроек для отладки проекта в ProjectMaker?!
Установкой значения по умолчанию:
 

daVinchi

Client
Регистрация
11.01.2019
Сообщения
24
Благодарностей
14
Баллы
3
Старые входящие настройки по-прежнему доступны.
О, отлично! Моя вина, не заметил. )

а какие там трудности ? в поле вбил значение , закрыл, проект на рестарт и все настройки в переменных.
Установкой значения по умолчанию:
Согласен, "вручную" ввести переменные можно, ну или установить их по умолчанию.
Но что делать, если входных настроек много? А при отладке их надо менять? Каждый раз вводить вручную?
В стандартных входных настройках можно загрузить просмотр, затем в визуальном режиме установить нужные параметры, которые после перезапуска проекта подтянутся в переменные. Как это сделать в BotUI я не нашел.

 
  • Спасибо
Реакции: Nord

goliafz

Client
Регистрация
05.07.2013
Сообщения
117
Благодарностей
5
Баллы
18
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то конвертер старых проектов в новый формат? Или только пересохранение?

У меня больше 200 проектов, разбросанных по разным папкам и на пересохранение уйдет много времени. Плюс нужно будет заново все в зеннопостер добавлять и раскидывать по меткам.
 
Последнее редактирование:

sanyo

Client
Регистрация
29.06.2014
Сообщения
93
Благодарностей
14
Баллы
8
Будет ли поддерживаться ZennoPoster 5? - Да, для ZennoPoster 5 будут выходить обновления еще некоторое время.
Как долго планируется поддерживать v5? От и до - ваш прогноз.
Можно ли рассчитывать на то, чтобы вы перестали добавлять в v5 новые фичи и исправили все известные баги v5 кроме тех, исправление которых действительно требует "технологического перехода" до v7?
Чтобы последние релизы v5 позволили бы долгое время работать в стабильной среде, пока v7 не станет достаточно стабильным, когда количество жалоб на v7 значительно уменьшится? И наверно желательно обновлять совместимость v5 с различными сервисами типа декапчи и т.п.

Нельзя ли сделать голосовалку по наиболее юзабельным минорным версиям v5 и v7, которые показались пользователям наиболее безглючными для их проектов?
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: lokiys и sevenreasons

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 555
Благодарностей
1 637
Баллы
113
Нельзя ли сделать голосовалку по наиболее юзабельным минорным версиям v5 и v7, которые показались пользователям наиболее безглючными для их проектов?
сам и сделай голосовалку. в разделе вопросы и предложения. к теме добавляй опрос и все. я за 7.1.2.1 проголосую :-)
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 701
Благодарностей
3 429
Баллы
113
По хорошему 5-ку поддерживали бы на основе критических багов. Пример: кубик почты сломался - починили и.т.д.
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 133
Благодарностей
274
Баллы
83
У всех после обновы до последней версии - перестали запускаться кубики с батниками? Вручную батник работает и запускает проект, а вот кубик уходит по красной...

P.s. Вроде решил проблему - запускать нужно от имени администратора на windows 7....
 
Последнее редактирование:

Ikigai

Client
Регистрация
13.12.2016
Сообщения
234
Благодарностей
23
Баллы
18
Ребята у вас есть глюки с отключением клавиатуру на вводе данных в свойствах действия ПМ ? ( блокнот если открыть все пишет ) . Помогает только перезапуск ПМ
 
Последнее редактирование:

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
238
Благодарностей
39
Баллы
28
Жду версию зенки, где будет обновленная версия редактора C# А то сидеть на древней версии C# 5.0 как то не очень, жду версию C# 7.3 Думаю не я один жду...
А почему не C# 8.0 ?
ZennoPoster 8.0.0.0 с C# 8.0. )
 

sanyo

Client
Регистрация
29.06.2014
Сообщения
93
Благодарностей
14
Баллы
8
Так ведь пока ZP 7x, а не 8x :-)
 

sp.gst

Client
Регистрация
29.04.2018
Сообщения
14
Благодарностей
2
Баллы
3
Скажите пожалуйста окно браузера теперь можно откреплять?
 

gvova

Client
Регистрация
23.11.2010
Сообщения
60
Благодарностей
17
Баллы
8
Баг с списками про который я снимал видео и писал так и не исправлен. При добавлении нового списка прицепленного к файлу с данными он не видит данных в файле.
Раньше такого никогда не было. Теперь очень удобно - пишешь шаблон . решил добавить список с данными, перегружай шаблон, потому что данные не подхватятся. Очень удобно постоянно перегружать шаблон когда пишешь, сильно ускоряет работу и успокаивает.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sp.gst

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Добрый день.
Подскажите, как в project maker отобразить в боковой панели "Свойства действия"?
Чтобы было как в версии 7.1.0.0
58266
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Добрый день.
Подскажите, как в project maker отобразить в боковой панели "Свойства действия"?
Чтобы было как в версии 7.1.0.0
Зажимаете мышкой заголовок окна Св. действия и тащите его, будут появляться указатели куда можно припарковать окно.
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Дело в том, что у меня вообще утоплена эта функция во вкладке окно. Она просто не подключается.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Я сам долго не мог понять, как прикрепить и открепить, по этому предлагаю посмотреть минутное видео
Дело в том, что открепить и закрепить вкладки я могу, с этим проблем нет.
Проблему решил.
В настройках: убрал галочку в Редактор -> Открывать несколько настроек действий в режиме "С браузером".
Ума не приложу зачем ее было по дефолту ставить в обнове.
Всем большое спасибо за помощь и советы.
Желаю Всем отличного дня!
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83
Дело в том, что открепить и закрепить вкладки я могу, с этим проблем нет.
Проблему решил.
В настройках: убрал галочку в Редактор -> Открывать несколько настроек действий в режиме "С браузером".
Ума не приложу зачем ее было по дефолту ставить в обнове.
Всем большое спасибо за помощь и советы.
Желаю Всем отличного дня!
Этой настройка по умолчанию, она отключена, говорю точно. Так, как сейчас, посмотрел у себя, галка снята, а я точно не чего не настраивал там.
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
Этой настройка по умолчанию, она отключена, говорю точно. Так, как сейчас, посмотрел у себя, галка снята, а я точно не чего не настраивал там.
Это странно, т.к. в меню редактор я вообще настройки не дергал, они всегда поставлены по дефолту.
Ну да ладно, проблему решил.
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 067
Благодарностей
1 083
Баллы
113
Господа разработчики!
Вопрос по Bot UI, который активно продвигался в массы и, наконец, в 7-ке окончательно и бесповоротно внедрен. :(

Откройте секрет, как в ProjectMaker сохранить и применить настройки через BOT UI.
Как в Bot UI сохранить значения установленных настроек для отладки проекта в ProjectMaker?!
Поиск по форуму дает множество тем и ни одного ответа...
Из-за этих костылей этот Bot UI вызывает дикую попоболь и отвращение. Не знаю что меня может заставить посмотреть в его сторону. Разве что если полностью выпилите Входные Настроки =)
 
  • Спасибо
Реакции: Alexmd, Nats1 и daVinchi

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Из-за этих костылей этот Bot UI вызывает дикую попоболь и отвращение. Не знаю что меня может заставить посмотреть в его сторону. Разве что если полностью выпилите Входные Настроки =)
В ближних планах есть запланированная работа по улучшению BotUI: либо улучшение и фиксы текущего BotUI, либо разработка BotUI2 с учетом всех наработок и устранением недостатков 1-ой версии.
 
  • Спасибо
Реакции: Nats1 и daVinchi

phillplacebo

Client
Регистрация
04.02.2020
Сообщения
16
Благодарностей
1
Баллы
3
1592304147499.png1592304161272.png

Это расхождение в датах что-нибудь значит?) я из-за него постер переустановил ) думал, поменяется
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
1 734
Благодарностей
903
Баллы
113
Из-за этих костылей этот Bot UI вызывает дикую попоболь и отвращение. Не знаю что меня может заставить посмотреть в его сторону. Разве что если полностью выпилите Входные Настроки =)
Это дикая боль. Тоже до сих пор не могу начать его юзать, т.к он не юзабелен в больших проектах.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 10, Пользователи: 5, Гости: 5)