Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
397
Благодарностей
146
Баллы
43
Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 399
Благодарностей
2 799
Баллы
113
Code Creator работает в новой версии?
Дополнительно к ответу VladZen:

Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
Очень странно, всё должно работать. Проверил у себя, вкладка отображается.
Давайте разбираться, отписал в ЛС :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Bas

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Куда в 7.1.5 пропала "выдача" прокси, как вернуть? Все проекты встали. Или нужны активные обновления самого прокси чекера тоже? Тогда не понятно в старой версии работает, в новой нет.... Я же заплатил уже за обновления зеннопостера... А старая версия чекера меня более чем устраивала.
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.
 
  • Спасибо
Реакции: Bas

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83
Touch event только из C Sharp доступен?
В событиях нет Touch event, я попробовал в события вставить и получилось, прокручивает и кликает.
Так и должно быть?
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83
Все два кубика, одну и тоже роль выполняют? Один и второй кубик попробовал, вроде одинаково, в чем разница?
1591900137035.png
Для прокрутки понятно понял long touch в чем разница между touch и touch event что правильно нужно для клика?
Я не придираюсь, для повышения знания, знать что к чему
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
235
Благодарностей
86
Баллы
28
Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 555
Благодарностей
1 637
Баллы
113
Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
вроде была же... может уже убрали....хотя нет, вроде есть
58030
 
  • Спасибо
Реакции: todayer
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
894
Благодарностей
341
Баллы
63
Можно ли когда нибудь ожидать в планировщике функцию последовательного выполнения разных проектов? Т.е. завершил работу первый проект, запускается второй проект. Ну очень не хватает.
А если реализовать шаблон монитор работы?
На доргене своем делал что-то подобное.
Понятно что костыли))
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: todayer

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
235
Благодарностей
86
Баллы
28

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
397
Благодарностей
146
Баллы
43
Для того чтобы функция выдачи прокси была доступна в проксичекере Зеннопостера, необходимо иметь активное полугодовое обновление продукта ЗенноПроксиЧекер.
Да, мне это пол года назад уже писали здесь, позабыл совсем, старость видимо приходит потиху. Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.
 
Последнее редактирование:

marushin

Client
Регистрация
12.01.2015
Сообщения
65
Благодарностей
11
Баллы
8
Поддержка 4к мониторов появилась, или тачь для большинства важнее?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Но где логика и как это понять обычному пользователю, где написано что "бла-бла-бла у Вас закончились обновления чекера, поэтому экспорт работать не будет и такие-то опции тоже". Чекер я и старой версии поюзаю, меня он устраивает. Но ведь сам экспорт пропал, а не чекер.
Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.
 

sahha

Client
Регистрация
20.09.2010
Сообщения
45
Благодарностей
4
Баллы
8
Norton удаляет demoexpired.exe в релизе. В 7.1.3.0 ничего не удалял :-)
 

Вложения

Ikigai

Client
Регистрация
13.12.2016
Сообщения
234
Благодарностей
23
Баллы
18
Новое действие: Событие Touch
Для этого необходимо выставлять мобильный юзер агент предварительно? ( где можно глянуть актуальные, что бы их правильно прописать )


В честь данного крутого релиза скидка на обновления до ласт версии не планируется?) У меня Pro и Стандарт.
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
397
Благодарностей
146
Баллы
43
Можно было бы во вкладке Выдача написать, что опция выдачи появилась и работает при таких то условиях.
Когда выдача пропала и вкладка пропадает, то и писать уже негде. В общем, подумаем как лучше быть в этом плане.
Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Как негде, вкладку не прячем, а делаем не активной и на нее вешаем тултип "Для активации купите обновления проксичекера". Или вообще по открытию вкладки там этот текст, вместо самой выдачи.
Подумаем как лучше сделать.
 

dohrelion

Client
Регистрация
22.03.2018
Сообщения
91
Благодарностей
20
Баллы
8
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 701
Благодарностей
3 429
Баллы
113

Old

Client
Регистрация
24.01.2018
Сообщения
101
Благодарностей
54
Баллы
28
Нужно перекрасить фон. Я не пользуюсь планировщиком, поэтому мне не мешает.

img.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 701
Благодарностей
3 429
Баллы
113
Регистрация
05.06.2019
Сообщения
244
Благодарностей
125
Баллы
43
Огромное спасибо, за проделанный титанический труд! С нетерпением жду когда сделают независимость окна panelContainer, как самостоятельное, которое можно сворачивать и объекты, в котором (окне) можно скрывать (autohide).
 
  • Спасибо
Реакции: ibred и sergodjan66

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
А в планировщике светлый фон меняется как то на тёмный ? Обновился, клацнул на планировщик и чуть глаз не лопнул
Ну так у меня всё так и стоит. Я имел ввиду он темным делается?
Не конечно. Это нужно тему в багах создавать, чтобы к следующему обновлению поправили.
Да баг. я смотрел диспетчер заданий, там нормально.
В Багах тему можно не создавать.
У программистов есть соотв. таска уже.

Темная тема в ЗП - пока в бете как бы, есть даже соотв. уточнение в настройках.

58091


По мере освобождения от более критичных задач, проблема конечно же будет фикситься в будущих билдах.

PS: Пока можно использовать светлую тему в ЗП, там Расписание в нормальном соотв. цвете. :-)
Кстати, не совсем понимаю, зачем именно темная тема именно в ЗП нужна. Если в ПМ это полностью оправданно, т.к. там основная кропотливая работа и оч. важно иметь темную тему тем у кого глаза лучше к ней адаптируются, то в случае с ЗП - это не столь уж сильно важно. Это конечно же мое личное субъективное мнение. Сам исключительно в светлых темах работаю, т.к. глаза напрочь не переносят темные варианты дизов.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Astraport и Mikhail B.

ArtD13

Client
Регистрация
29.05.2020
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 399
Благодарностей
2 799
Баллы
113
Подскажите как сделать эмуляцию свайпа?
Или пока такого нет?
Эмуляция свайпа через экшен появится уже совсем скоро, в одной из след. версий.
Но Вы можете сделать свайп уже сейчас через C# код. Пример доступен в нашей справке:

У меня 7 версия существенно тормознутее работает, по сравнению с 5.
Вы сравниваете ZennoPoster 5 с текущим релизом 7.1.5.0 или с прошлыми версиями?
 

Nats1

Client
Регистрация
15.04.2015
Сообщения
149
Благодарностей
143
Баллы
43
Вы поправили глобальную проблему с рекапчей 3? Администрация скажите пожалуйста когда будут устранены эти проблемы?
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 3, Гости: 4)