Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.9.1 (19.05.2016)

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Тож в посл время во время работы ZP периодически стал вылетать синий экран смерти ... самое обидное это что все данные при терияются
Вероятно с системой проблемы. Обновляйте все драйвера, устанавливайте последние обновления Windows.
 

burhanov88

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
68
Благодарностей
23
Баллы
8
Была проблема с проксичекером. Переустановил зенно и он начал вылетать. Нашёл следующее решение. Может кому пригодится.
Удаляем зенно. Удаляем microsoft c++ regi как то там(с телефона пишу прост и неудобно найти) можно пошерстить в реестре и удалить все что связано с зенно.
Потом обязательно ребутимся.
Устанавливаемые зенно.
Удаляем microsoft c++ regi... Все(64-32).
Скачиваем с сайта micrisoft вебустановщик microsoft c++ regi... Для своей ОС(ЕСЛИ У ВАС 64 РАЗРЯДНАЯ ТО x64 если 32 то х86), Устанавливаем только для своей версии ос.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Была проблема с проксичекером. Переустановил зенно и он начал вылетать. Нашёл следующее решение. Может кому пригодится.
Удаляем зенно. Удаляем microsoft c++ regi как то там(с телефона пишу прост и неудобно найти) можно пошерстить в реестре и удалить все что связано с зенно.
Потом обязательно ребутимся.
Устанавливаемые зенно.
Удаляем microsoft c++ regi... Все(64-32).
Скачиваем с сайта micrisoft вебустановщик microsoft c++ regi... Для своей ОС(ЕСЛИ У ВАС 64 РАЗРЯДНАЯ ТО x64 если 32 то х86), Устанавливаем только для своей версии ос.
Что-то странное... это похоже vc redist криво стоял.
 

bedl0

Client
Регистрация
07.12.2012
Сообщения
244
Благодарностей
56
Баллы
28
Заметил сегодня что условие if неравенства "{-Variable.ip_binding-}"!="{-Variable.my_ip-}" работает не корректно, в переменных находятся одинаковые значения IP адреса, кубик выходит по true, появилось после обновления.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 610
Баллы
113
Заметил сегодня что условие if неравенства "{-Variable.ip_binding-}"!="{-Variable.my_ip-}" работает не корректно, в переменных находятся одинаковые значения IP адреса, кубик выходит по true, появилось после обновления.
можно попробовать на всякий случай применить Trim к обеим переменным..
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 132
Благодарностей
5 802
Баллы
113
Заметил сегодня что условие if неравенства "{-Variable.ip_binding-}"!="{-Variable.my_ip-}" работает не корректно, в переменных находятся одинаковые значения IP адреса, кубик выходит по true, появилось после обновления.
Какой-нибудь пробел или лишний символ подцепился в переменную и условие не работает.
 

bedl0

Client
Регистрация
07.12.2012
Сообщения
244
Благодарностей
56
Баллы
28
можно попробовать на всякий случай применить Trim к обеим переменным..
Пробовал Trim все равно тоже самое, откатился сразу все заработало как надо, попробовал на другой тачке, абсолютно тоже самое.
В переменных содержатся два ip адреса, но получены с разных серверов, различий в них нет, цифры и точки, больше нет ни чего. Но при обработки условие выходит по true, на версии 5.9.5.1 все работает нормально.
 
Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 610
Баллы
113
Пробовал Trim все равно тоже самое, откатился сразу все заработало как надо, попробовал на другой тачке, абсолютно тоже самое.
В переменных содержатся два ip адреса, но получены с разных серверов, различий в них нет, цифры и точки, больше нет ни чего. Но при обработки условие выходит по true, на версии 5.9.5.1 все работает нормально.
какие то неодинаковые или лишние символы есть, как уже сказал VladZ..
(пробую на версии 5.9.9.1)

upload_2016-9-13_20-32-56.png


upload_2016-9-13_20-34-7.png
 
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 365
Благодарностей
5 423
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 610
Баллы
113

ya-maker

Client
Регистрация
17.04.2012
Сообщения
111
Благодарностей
58
Баллы
28
В этой версии у меня нет "Выдачи" прокси, той, что должна быть если куплен ZennoProxyChecker. Только у меня так?
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 097
Баллы
113
В этой версии у меня нет "Выдачи" прокси, той, что должна быть если куплен ZennoProxyChecker. Только у меня так?
У всех так! Выгрузка прокси есть только в ZennoProxyChecker, в ZP чекер урезанный в этом плане.
 

ya-maker

Client
Регистрация
17.04.2012
Сообщения
111
Благодарностей
58
Баллы
28
У всех так! Выгрузка прокси есть только в ZennoProxyChecker, в ZP чекер урезанный в этом плане.
ZennoPoster 5.8.7.0 (22.07.2015)
Новые фичи:
[+] ProxyChecker встроенный в ZennoPoster обновлен до ProxyChecker 3.0. Если у вас куплен ZennoProxyChecker, то его возможно будут доступны и в ZennoPoster. Теперь не надо запускать 2 программы одновременно.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)