ZennoCoder C# - Пишем спамеры сайтов легко, как <2+2>, уже через неделю

Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28

ПРИВЕТ СОРАТНИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСЛИВАТЬ ТРАФ!!!

Предлагаю вашему вниманию практический экспресс курс по написанию шаблонов спамеров для различных сайтов на ZennoPoster. Пройдя этот курс вы быстро обучитесь основам C# и получите практический интенсив, благодаря которому сможете быстро и эффективно делать спамеры и долбить тему дейтинга по полной программе на максимальных оборотах :cool:

  • НИКАКИХ СЛОЖНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАМОРОЧЕК!

  • ПОДОЙДЁТ НОВИЧКАМ, С ПОЛНОГО НУЛЯ!

  • ПО ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЕ!

  • БУДЕТ ПОЛЕЗЕН МОИМ УЧЕНИКАМ ПО С# КАК ДОП. ПРАКТИКА
☑ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛИТЬ ДЕЙТИНГ!

Сейчас очень популярна тема дейтинга, спама как в бурже, так и в ру сегменте! А что тут сложного казалось бы? Находим донора, обдумываем схему спама, расписываем план автоматизации, реализуем, отжимаем, берем следующий донор и всё это в цикле ) У кого насколько хватит фантазии и заработать сможет любой, да и инфы на эту тему много!

☑ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО?

Самая сложность заключается в автоматизации, а точнее в реализации этого всего при недостаточном уровне знаний. И вы, понимая это, идете изучать зенку, C#, сложные вещи, не понимая нужно оно вам или нет!

И это ваша ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам не надо вникать в технические заморочки программирования, не нужно изучать C# на профессиональном уровне, не нужно уметь писать на пост-гет запросах и тратить на изучение этого всего месяцы и годы, а тем более вкладывать в это приличные суммы, ведь ценники на такое обучение часто зашкаливают, хотя вывезут такой материал каких-то 2% людей из 100% и это не выдумка, это реальность!

Цель этого практического курса - обучить 98% людей, вместо 2%, и уже начать работать!

При основательном подходе к обучению без лени вполне реально написать свой первый спамер (а может и не один) уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!

Ну ну, к чему ты клонишь Рогожкин? А ВОТ К ЧЕМУ!

Я предлагаю вам смешную цену за полноценное экспресс обучение, которое позволит вам легко писать автоматизацию под большинство задач без профессиональных навыков программирования!

Причем вся практическая часть в этом курсе будет посвящена написанию спамеров для сайтов, то что вам нужно!

И всё это за тот ценник, который вы перед собой сейчас видите.. Вы получите универсальное решение, которое научитесь адаптировать под свои задачи, быстро и легко!

Да, я не буду вас мучить в этом тренинге пост-гет запросами, созданием классов и прочей дичью, которая вам не нужна! Да, не нужна! Вы же хотите зарабатывать с помощью автоматизации, а не автоматизацией, ведь так? А профи вы всегда стать успеете, но когда поймете, что вам это нужно, когда будете получать мани с того, что имеете сейчас!

Этот курс подойдет как раз таки тем 98% людей, но не подойдет 2%! Так что будет интересно и как обычно - будет реальный результат у тех, кому он нужен!

☑ ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ КУРСЕ?

  • Краткий экскурс в язык программирования C#. Нет нет, не пугайтесь, мы не будем изучать сложные вещи, мы изучим только то, что вам нужно и то, что вам будет достаточно для того, чтобы писать свои шаблоны. И мало того, если вы захотите пойти дальше, вы начнете понимать до этого непонятные слова из других источников или других авторов.

ПОЧЕМУ НЕ КУБИКИ? Потому что я категорически против такой манеры автоматизации, и вы будете против, если решите изучить кубики, а потом C#. Нет, нет и ещё раз нет, просто забудьте об этом и не вспоминайте никогда! У вас будет всего один кубик, это кубик C# и мы будем пользоваться только им, при всём этом это не будет сложно, поверьте мне. НА КУБИКАХ БОЛЬШИНСТВО ЗАДАЧ ВЫ НЕ РЕШИТЕ!

  • Практическая ЧАСТЬ LIVE. В режиме реал тайм мы будем писать с вами спамеры сайтов. И вам не нужно будет грузить себя сложным кодом и изучать нудные курсы. Причем весь написанный код останется у вас для самостоятельного изучения. Чаще всего его можно будет подправить под себя и автоматизация под новый сайт готова!
  • Многопоток. Я покажу вам как правильно организовать многопоток, чтобы ваши боты могли атаковать доноров целой армией. Один в поле не воин, не так ли? ;-)

  • Работа с капчей, защитой сайтов и многие другие тонкости.
ЧЕГО НЕ БУДЕТ В ЭТОМ КУРСЕ?

  • Не будет нудной подачи. Я обеспокоен тем, чтобы вы не уснули, пока я пишу код, так что вам будет интересно!

  • Не будет непонятных слов без объяснения. А если и будут, то объясню в поддержке!

  • Не будет сложно, даже если вы первый раз слышите слово C# и зенно, ничего страшного, у вас не будет ощущения просмотра кино на непонятном языке. Кто у меня хоть раз обучался знают мою подачу и поддержку - никто ещё не остался недовольным!
Эта складчина очень актуальна, кто решил начать писать свои шаблоны, у кого недостаточно денег и времени на впитывание сложной инфы, кто хочет быстрого и эффективного старта без технических заморочек.

ВАЖНО!

Запомните, чтобы водить машину, не нужно быть механиком. Но если вы захотите, вы в любой момент можете стать механиком, но сначала вы должны поездить и понять, нравится ли вам ездить на машине или нет, получаете ли вы те эмоции, которые хотите получать? Просто вдруг вы их не получите и решите летать на самолете.. Зачем же тогда тратить годы на то, чтобы стать супер механиком. Подумайте пожалуйста над этим.

БОНУС:

★★★ ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКСПРЕСС КУРС ПО XPATH ★★★

ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ БОНУС!


Вы часто столкнетесь с ситуациями, когда надо писать кучу регулярок, чтобы достать какие-то элементы и это не очень практично! С помощью Xpath многие громоздкие решения заменяются одной строчкой. И да, я не скажу вам, перейдите в хром, нажмите на элемент, копировать путь XPath и подобная дичь. Вы будете уметь составлять Xpath ручками на лету и я подскажу как его быстро выучить :-)

Для прохождения курса необходим ZennoPoster.

ЦЕНА: 2890 РУБЛЕЙ!


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО КУРСУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В TELEGRAM.

P.S. До встречи в курсе, готовьте мешки под зеленые, чтобы собирать их своей армией ботов.

 
Последнее редактирование:

pars

Пользователь
Регистрация
10.12.2016
Сообщения
80
Благодарностей
41
Баллы
18
ПОЧЕМУ НЕ КУБИКИ? Потому что я категорически против такой манеры автоматизации, и вы будете против, если решите изучить кубики, а потом C#. Нет, нет и ещё раз нет, просто забудьте об этом и не вспоминайте никогда! У вас будет всего один кубик, это кубик C# и мы будем пользоваться только им, при всём этом это не будет сложно, поверьте мне. НА КУБИКАХ БОЛЬШИНСТВО ЗАДАЧ ВЫ НЕ РЕШИТЕ!
Может курс и норм , но эти строки полная х**ня ,
во превых 99% сайтом и задач можно решить на кубиках.
в вторых - чтоб "посливать траф" не нужно слишком париться и корпеть над шабом потому как исток может быстро отжаться .
во третьих если делать все в одном кубике c# ,когда у вас накопиться 10-20 активных проектов которые нужно каждый день допиливать и улучшать вы будете проклинать С# и "крутую фишку делать шаб в одном кубике" всеми проклятиями .

и наконец если в ежедневно работе 100+ шабов которые нужно грейдить и допиливать время от времени - ни о каких шабах 100% работающих на C# не может быть и речи ... на это есть 100+ причин, думаю знающие ребята поймут почему так происходит )
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 384
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Может курс и норм , но эти строки полная х**ня ,
во превых 99% сайтом и задач можно решить на кубиках.
в вторых - чтоб "посливать траф" не нужно слишком париться и корпеть над шабом потому как исток может быстро отжаться .
во третьих если делать все в одном кубике c# ,когда у вас накопиться 10-20 активных проектов которые нужно каждый день допиливать и улучшать вы будете проклинать С# и "крутую фишку делать шаб в одном кубике" всеми проклятиями .

и наконец если в ежедневно работе 100+ шабов которые нужно грейдить и допиливать время от времени - ни о каких шабах 100% работающих на C# не может быть и речи ... на это есть 100+ причин, думаю знающие ребята поймут почему так происходит )
И все же, знать С# надо!
 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 087
Благодарностей
340
Баллы
83
Возьму тему за отзыв.
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Может курс и норм , но эти строки полная х**ня ,
во превых 99% сайтом и задач можно решить на кубиках.
в вторых - чтоб "посливать траф" не нужно слишком париться и корпеть над шабом потому как исток может быстро отжаться .
во третьих если делать все в одном кубике c# ,когда у вас накопиться 10-20 активных проектов которые нужно каждый день допиливать и улучшать вы будете проклинать С# и "крутую фишку делать шаб в одном кубике" всеми проклятиями .

и наконец если в ежедневно работе 100+ шабов которые нужно грейдить и допиливать время от времени - ни о каких шабах 100% работающих на C# не может быть и речи ... на это есть 100+ причин, думаю знающие ребята поймут почему так происходит )
Ты очень сильно заблуждаешься. По всем пунктам в курсе есть опровержение. В курсе показано как написать болванки, также показано как их быстро и легко адаптировать под каждый донор, это очень просто и о быстром отжатии 100+ сайтов как раз таки может быть речь, править их одно удовольствие в C#.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 524
Благодарностей
1 218
Баллы
113
А зачем нужен ZennoPoster, если все можно сделать на чистом шарпе?
Тем более, что кодить в окошке свойств экшена Свой код C# то еще удовольствие.
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
А зачем нужен ZennoPoster, если все можно сделать на чистом шарпе?
Тем более, что кодить в окошке свойств экшена Свой код C# то еще удовольствие.
ZennoPoster нужен для того чтобы упростить себе жизнь, используя его объектную модель. Разработчики написали классы, мы ими пользуемся. Так устроен весь C#, кто-то пишет классы, кто-то ими пользуется. Если нам чего-то не хватает в ZennoPoster, мы можем сами дописать на C# что угодно, свои классы, свои методы, подключить чужие библиотеки и использовать их классы, плюсов очень много.

По поводу экшена свой код C#, не понимаю в чем недовольство там писать код. Чтобы было практичнее, отдельные участки можно выносить в общий код, писать там классы, методы для тех участков кода, которые часто повторяются, например для каптчи, проверки на наличие элемента на страницы, эмуляция чего-то и так далее. Можно вообще всё писать в общем коде, составить объектную модель, сделать всё правильно, но когда в общем коде тысячи строк, меня это напрягает, лучше по снипетам разбросать, так проще работать с кодом, ориентироваться в проектах - ну это лично моё мнение, у каждого свой стиль и мнение на этот счет. Можно писать в студии, там же отлаживать, подключать свои библиотеки к проекту. Вариантов на самом деле много. Я обучаю как проще всего делать новичкам, чтобы сразу начать реализовывать свои проекты и делать это легко, не вникая в какие-то сложности.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 524
Благодарностей
1 218
Баллы
113
По поводу экшена свой код C#, не понимаю в чем недовольство там писать код
Интересно что именно вам непонятно.
О каком недовольстве речь? Опять понятия путаете?
Сравните редактор свойств зенки и Microsoft Visual Studio Code Editor.

И, да, полностью согласен с @pars - разрабатывать шаблоны быстрее на зенке при помощи экшенов. А при соблюдении некоторых правил и однообразии логики, при возвращению к старым/забытым проектам, на то, чтобы разобраться и вернуть работоспособность шаблона, времени уйдет меньше, чем на разбирательство даже в очень тщательно прокомментированном коде.
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Объектная модель зенки, уже не просто. В курсе какой-то интерактивный справочник будет приложен?
В курсе практика, которая и научит пользоваться методами, свойствами. вот справочник, самый интерактивный: https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.27.0.0/webframe.html#topic1.html

Я не делал никаких своих справочников, у курса есть название и описание какие проблемы он поможет решить, в данном случае это написание ботов спамеров на шарпе, соответственно ты увидишь как использовать те классы объектной модели, которые нужны для реализации подобных задач. Также, если тебе будет что-то нужно дополнительно, ты зайдешь в документацию, посмотришь пример и уже сможешь разобраться, когда ты видишь код первый раз и смотришь на объектную модель, то конечно всё будет казаться сложным, для этого люди и проходят подобные курсы, чтобы научиться.

Вот к примеру метод click класса HtmlElement (https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.27.0.0/webframe.html#topic126.html), там есть пример. В данном случае мы видим как создается экземпляр класса HtmlElement (один из способов его создания) и как на этом экземпляре вызывается метод click(). Вот уже научились кликать по элементу из кода. Просто? Просто. Но когда ты не знаешь ничего вообще, может показаться непонятным и это нормально.

В курсе чистая практика и обучение с нуля, что позволит взглянуть на объектную модель по другому, пощупать её руками на практике.
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Интересно что именно вам непонятно.
О каком недовольстве речь? Опять понятия путаете?
Сравните редактор свойств зенки и Microsoft Visual Studio Code Editor.

И, да, полностью согласен с @pars - разрабатывать шаблоны быстрее на зенке при помощи экшенов. А при соблюдении некоторых правил и однообразии логики, при возвращению к старым/забытым проектам, на то, чтобы разобраться и вернуть работоспособность шаблона, времени уйдет меньше, чем на разбирательство даже в очень тщательно прокомментированном коде.
А я полностью не согласен. Значит у нас разные позиции, такое бывает. Предлагаю идти каждому своей дорогой и не спорить, в этом нет никакого смысла.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 524
Благодарностей
1 218
Баллы
113
А я полностью не согласен. Значит у нас разные позиции, такое бывает. Предлагаю идти каждому своей дорогой и не спорить, в этом нет никакого смысла.
Предлагаете? - Идите.

А я оставляю за собой право не испытывать удовольствие и выражать своё мнение по поводу наличия на форуме выскочек продающих товары концептуально противоречащие продукту вокруг которого построено данное комьюнити.
 
Последнее редактирование:

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 087
Благодарностей
340
Баллы
83
Так что насчет темы на тест?
 

specialist

Client
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
725
Благодарностей
338
Баллы
63
Просто. Но когда ты не знаешь ничего вообще, может показаться непонятным и это нормально.
По мне логичнее, такой код
Код:
Tab tab = instance.MainTab;
Document doc = tab.MainDocument;
HtmlElement he = doc.FindElementByAttribute("input:checkbox", "fulltag", "input:checkbox", "text", 0);
he.Click();
Чем
Код:
HtmlElement he = instance.GetTabByAddress("page").GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("input:checkbox", "fulltag", "input:checkbox", "text", 0);
he.Click();
Т.е. если объяснения вида, пример есть, разбирайтесь как хотите, то это уже не просто, особенно если английский не знают.

С одной стороны интересно посмотреть, что придумали, с другой, справочник я и сам открыть могу, как и из vs работать.
На сколько помню, это уже не первый ваш курс. Демо видео какое-нибудь есть, как проходит обучение?
 
  • Спасибо
Реакции: Рогожкин
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
По мне логичнее, такой код
Код:
Tab tab = instance.MainTab;
Document doc = tab.MainDocument;
HtmlElement he = doc.FindElementByAttribute("input:checkbox", "fulltag", "input:checkbox", "text", 0);
he.Click();
Чем
Код:
HtmlElement he = instance.GetTabByAddress("page").GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("input:checkbox", "fulltag", "input:checkbox", "text", 0);
he.Click();
Т.е. если объяснения вида, пример есть, разбирайтесь как хотите, то это уже не просто, особенно если английский не знают.

С одной стороны интересно посмотреть, что придумали, с другой, справочник я и сам открыть могу, как и из vs работать.
На сколько помню, это уже не первый ваш курс. Демо видео какое-нибудь есть, как проходит обучение?
Намеренно не делал демки, но есть канал:

t.me/zennocoder

Там есть примеры видео, записанных мной, также есть видео с обзором курсов. Курс по спамерам проходит просто, получаете материал, смотрите, повторяете, идете дальше по курсу, если возникают вопросы - задаете, поддержка 1.5 месяца. В курсе, который за 7600 план другой, там ученик получает порцию материала и домашнее задание, выполняет дз, я проверяю, после чего ему открывается новая порция материала, и так до конца тренинга, там более плотная и мотивированная работа.
 
Последнее редактирование:

specialist

Client
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
725
Благодарностей
338
Баллы
63
Видео пролистал, дружный общий чат, спали тему другому,
поддержка со стороны автора курса, есть.

Достаточно много спорных и лишних решений на мой взгляд, например:
1 видео - как подключать библиотеки. Специально такие сложности?
Ставим студию, в ней собираем решение, ... ). Почему не через nuget ?
 
  • Спасибо
Реакции: Рогожкин
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Видео пролистал, дружный общий чат, спали тему другому,
поддержка со стороны автора курса, есть.

Достаточно много спорных и лишних решений на мой взгляд, например:
1 видео - как подключать библиотеки. Специально такие сложности?
Ставим студию, в ней собираем решение, ... ). Почему не через nuget ?
Я показал вариант как можно сделать, он не исключает что можно сделать как-то по другому.
 

specialist

Client
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
725
Благодарностей
338
Баллы
63
вариант как можно сделать
Хорошо, что это C# и win 7-10, а не c++ и разные платформы :D и версии зависимостей*lol*. Там бы кнопочкой собрать решение они не обошлись.

Интересно, дальше про nuget рассказываете? Расскажите подробнее, что будет из инструментов и удобств для новичка в курсе или в индивидуальном чате поддержки?
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Хорошо, что это C# и win 7-10, а не c++ и разные платформы :D и версии зависимостей*lol*. Там бы кнопочкой собрать решение они не обошлись.

Интересно, дальше про nuget рассказываете? Расскажите подробнее, что будет из инструментов и удобств для новичка в курсе или в индивидуальном чате поддержки?
Про nuget не рассказываю. По инструментам не понял что конкретно имеется ввиду, в описании курса написано что мы будем делать и для кого эти курсы, на канале показан обзор курсов, что внутри каждого, какие задачи будут реализовываться. Из инструментов достаточно ProjectMaker, больше ничего не нужно.
 

specialist

Client
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
725
Благодарностей
338
Баллы
63
Про nuget не рассказываю.
Секретная техника зип архива ? )) Собирайте сами.

По инструментам не понял что конкретно имеется ввиду
Из видео, нужно поставить visual studio, тут указываете что только мейкер достаточно.
При xpath используете расширения браузера и отладку в нем же.

в описании курса написано что мы будем делать
Сайты знакомств и основы C# внутри зенки, больше ничего?
 
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
224
Благодарностей
64
Баллы
28
Секретная техника зип архива ? )) Собирайте сами.


Из видео, нужно поставить visual studio, тут указываете что только мейкер достаточно.
При xpath используете расширения браузера и отладку в нем же.


Сайты знакомств и основы C# внутри зенки, больше ничего?
Выше отвечал. Есть тема, там всё написано что разбирается в курсе и для кого этот курс, есть видео - там показана программа обучения. По поводу инструментов тоже сказал, всё будем писать в ProjectMaker. Практическая часть состоит из написания ботов спамеров для сайтов знакомств, организация логики в снипетах C#, показано как написать болванки регеров, болванки заполнителей, спамеров, как разгадывать каптчи и др. Также показано как потом легко и просто это всё адаптировать под другие сайты. Курс для новичков, именно для новичков, что и указано в анонсе. Я не понимаю что ты ещё ждешь от этого курса и что спровоцировало такие вопросы?

Сайты знакомств и основы C# внутри зенки, больше ничего?

Вроде понятно и доходчиво всё написано. Нравится подача, к примеру ты новичок, появился интерес, покупай. Нет интереса - не покупай. Профи или есть стаж в кодинге, супер - значит курс не подходит. Есть сомнения, почитай отзывы тех, кто проходит курс, если этого не достаточно - не покупай.

Я вот смотрю на некоторые сообщения и не могу понять, что я сделал кому-то здесь плохого? Выше мне пишет чел в моей теме что я выскочка и делаю продукт, который противоречит продуктам, на которых основано комьюнити. У него логика конечно железная, я даже спорить не стал, чтобы не поддерживать дальнейшие его выпады. Ты такое ощущение пытаешься меня поддеть своими вопросами, зачем ты это делаешь?
 

Inoycc

Client
Регистрация
24.11.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Внесу свою мысль тут. Я полный нуль в зенке. Брал ее для конкретного шаблона( хотел сам сделать)). Пытался кубиками, нагромождение, и постоянные отказы и ошибки. Плюнул отложил, попалась мне эта тема. Решил попробовать( в си шарпе я тоже ничего и не знаю). За один день, при такой подаче материала, я смог сделать, то над чем я бился многое время. И мне как то побоку, главное эта подача материала для новичков сработала и си шарп реально работает и в моем случае гораздо лучше чем кубики. И это значит, что курс отличный. Советую таким же как и я, кто только взял на вооружение зенку - этот курс. И да курсы Ростоникса я смотрел. И еще плюс, мне теперь этот язык стал интересен.
 

Roirise

Client
Регистрация
05.09.2016
Сообщения
68
Благодарностей
6
Баллы
8
Итак. Небольшой отзыв о курсе Михаила по основам C# и написанию универсальных спамеров: Я доволен...))))

Ну на самом деле очень подробно и разжевано раскрыты основные моменты языка С# для начинающих, в частности зенноводов. До этого не знал что такое переменные, классы, методы и прочее. Сейчас вполне могу прочитать код, написанный другим человеком, и в непонятных местах задать адекватные вопросы, чтобы их понял тот, кто написал код) Михаил поддерживает отлично в телеге. Записывал мне доп видео по циклам, где я мог въехать, как сделать блэк. Все чики. Повторюсь, деньги на курс потрачены не зря.
 

Roirise

Client
Регистрация
05.09.2016
Сообщения
68
Благодарностей
6
Баллы
8
Итак. Небольшой отзыв о курсе Михаила по основам C# и написанию универсальных спамеров: Я доволен...))))

Ну на самом деле очень подробно и разжевано раскрыты основные моменты языка С# для начинающих, в частности зенноводов. До этого не знал что такое переменные, классы, методы и прочее. Сейчас вполне могу прочитать код, написанный другим человеком, и в непонятных местах задать адекватные вопросы, чтобы их понял тот, кто написал код) Михаил поддерживает отлично в телеге. Записывал мне доп видео по циклам, где я мог въехать, как сделать блэк. Все чики. Повторюсь, деньги на курс потрачены не зря.
* не мог въехать
 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 087
Благодарностей
340
Баллы
83
Тут нарушение правил.
 

fortunatocat

Новичок
Регистрация
12.06.2019
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Тема и предложение ТС актуальны?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)