ZennoBox выполняет первые X потоков и далее ничего не происходит

knuttie

Новичок
Регистрация
25.06.2023
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Есть проект в ZennoBox, в зависимости от того, сколько потоков выставить, выполняется ровно столько потоков, далее задание просто висит и в логе ничего не происходит. Сколько сделать стоит, или -1, или 100, 200, и тд. Остановка: количество успехов и неуспехов -1. Переустановил софт с 0 с удалением пользовательских настроек, не помогло. Если закрыть программу и запустить заново, сделает опять 5 потоков, или столько потоков, сколько выставишь. Что с этим делать?
108815
 

Deisler

Client
Регистрация
26.10.2019
Сообщения
481
Благодарностей
181
Баллы
43
Могу только предположить что у вас слабый сервер и после выполнения потока память почему то не освобождается. В итоге после выполнения 5 потоков у сервера нет ресурсов на запуск следующего потока.

Но скорее всего дело не в этом и вам стоит создать баг.


В инстансах все пусто, я правильно понимаю ? Все отработанные инстансы успешно закрылись и новые не открываются ?
 

knuttie

Новичок
Регистрация
25.06.2023
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Могу только предположить что у вас слабый сервер и после выполнения потока память почему то не освобождается. В итоге после выполнения 5 потоков у сервера нет ресурсов на запуск следующего потока.

Но скорее всего дело не в этом и вам стоит создать баг.


В инстансах все пусто, я правильно понимаю ? Все отработанные инстансы успешно закрылись и новые не открываются ?
Да, выполняются 5 инстансов, новые не создаются. Софт на локальном пк запускаю, дело 100% не в ресурсах.
 

knuttie

Новичок
Регистрация
25.06.2023
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Могу только предположить что у вас слабый сервер и после выполнения потока память почему то не освобождается. В итоге после выполнения 5 потоков у сервера нет ресурсов на запуск следующего потока.

Но скорее всего дело не в этом и вам стоит создать баг.


В инстансах все пусто, я правильно понимаю ? Все отработанные инстансы успешно закрылись и новые не открываются ?
Подскажите, пожалуйста, где создать баг? На форуме есть только раздел ZennoPoster, и там нет подраздела "Баги". Может быть в самом софте какой-то баг репорт можно отправить?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 277
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Подскажите, пожалуйста, где создать баг? На форуме есть только раздел ZennoPoster, и там нет подраздела "Баги". Может быть в самом софте какой-то баг репорт можно отправить?
Можете написать в службу поддержки https://helpdesk.zennolab.com/ со ссылкой на ваш пост в этой теме (либо на этот мой пост). В поддержку также можно отправить report.zip после выполнения Диагностики https://zenno.link/report
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 277
Благодарностей
8 608
Баллы
113
@knuttie Проблема скорее всего с неправильно выставленным локальным временем в системе.
Разница видная в присланном репорте - 3 часа, тогда как допускается разница не более +-1 час.
Отписался в тикет - ответа пока нет.
 
  • Спасибо
Реакции: infosimple

infosimple

Client
Регистрация
01.01.2015
Сообщения
418
Благодарностей
61
Баллы
28
Либо время, либо ip в спан-листе у ZennoLab. У меня при ротации ip на модеме бывает такое.
 

DevOps

Client
Регистрация
30.11.2020
Сообщения
495
Благодарностей
311
Баллы
63
Неправильно написан код
Поставьте значение 5 потом 10 потом 20
Каждый раз он выполнит только это количество
Цикл с ошибкой
Вероятно скобка но гадать хз
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)