Запускаем процесс браузера, вечная загрузка

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
А подскажите, что у меня за проблема? Репорт приложил
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
А подскажите, что у меня за проблема? Репорт приложил
Браузер в ПМ перманентно не загружается или время от времени?
По логам видно, что вроде бы - время от времени.
В логах видны проблемы с доступом к авторизац. серверам,
хотя пинги просто шикарны.
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
Браузер в ПМ перманентно не загружается или время от времени?
По логам видно, что вроде бы - время от времени.
В логах видны проблемы с доступом к авторизац. серверам,
хотя пинги просто шикарны.
Время от времени. Я работаю со списком сайтов, на некоторых инстанс просто зависает и все.
В коде нету циклов или каких то еще перегрузок.
Банально tab.navigate();
htmlelement elName = tab.findelementbyxpath();...
(по памяти писал, в коде с регистром все нормально.)
Что вы имеете в виду под автор. сервервам?
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
ЗАпустил анализ во время зависания сниппета.
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Я работаю со списком сайтов, на некоторых инстанс просто зависает и все.
Проверяйте сайты отдельно, те с которыми имеются проблемы, присылайте в саппорт [email protected]
Работаете со списком сайтов, и в то же время говорите, что нет циклической работы.
Инстанс перезагружаете? Как много сайтов в списке?
Причем работаете в ПМ, который не предназначен для длительной циклической работы.
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
Проверяйте сайты отдельно, те с которыми имеются проблемы, присылайте в саппорт [email protected]
Работаете со списком сайтов, и в то же время говорите, что нет циклической работы.
Инстанс перезагружаете? Как много сайтов в списке?
Причем работаете в ПМ, который не предназначен для длительной циклической работы.
Я вообще подумал насчет других циклов(при парсинге и т.д.)
У меня в списке 100-200 сайтов. Выполнения работы взял сайт - занес в переменную - удалил с буфера.
В ПМе больше чем с 20 сайтами не работал. После этого закрывал ПМ и возобновлял работу через какое то время повторно.
Я не понимаю как это может загружать инстанс? Как тогда правильно работать со списками?
В саппорт отправил сайт на котором зависает.
 

Le0nardo

Пользователь
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
48
Благодарностей
5
Баллы
8
Пытался найти более новую тему что бы не плодить темы с одинаковыми вопросами. В общем проблема с запуском процесса в зенке после переустановки системы.
Пробовал на версия 5.27, 5.22.1, 5.22.0, прикрепляю, надеюсь скажете чего не хватает на компе для нормальной работы.
Что примечательно - демо версия 5.22.0 работает без проблем, лицензия не хочет работать вот никак.
Антивирусы\фаервол выключены, зенку переустанавливал, уже не знаю что делать.
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Пытался найти более новую тему что бы не плодить темы с одинаковыми вопросами. В общем проблема с запуском процесса в зенке после переустановки системы.
Пробовал на версия 5.27, 5.22.1, 5.22.0, прикрепляю, надеюсь скажете чего не хватает на компе для нормальной работы.
Что примечательно - демо версия 5.22.0 работает без проблем, лицензия не хочет работать вот никак.
Антивирусы\фаервол выключены, зенку переустанавливал, уже не знаю что делать.
Попробуйте корректно настроить системное время, оно у вас на 1 час впереди.
Также удалите Malwarebytes
В настройках на вкладке Инстанс снимите галку с Отключать звук.

Также есть такая проблема:

upload_2019-4-5_15-30-14.png


Попробуйте переустановить программу по этой инструкции:

1. Удалите стандартными средствами Windows все продукты ZennoLab.

2. Откройте меню Пуск -> Выполнить -> команда REGEDIT и зайдите в реестр.
Полностью удалите папку ZennoLab в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \

3. Удалите все содержимое в папках:
C:\Program Files (x86)\ZennoLab и/или C:\Program Files\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Roaming\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Local\Temp\CompilerFolder\ZennoPoster

4. В Личном Кабинете удалите старые привязки оборудования.

5. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова установить программу.
 
  • Спасибо
Реакции: xopek2007 и Le0nardo

Le0nardo

Пользователь
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
48
Благодарностей
5
Баллы
8
Попробуйте корректно настроить системное время, оно у вас на 1 час впереди.
Также удалите Malwarebytes
В настройках на вкладке Инстанс снимите галку с Отключать звук.

Также есть такая проблема:

Посмотреть вложение 37838

Попробуйте переустановить программу по этой инструкции:

1. Удалите стандартными средствами Windows все продукты ZennoLab.

2. Откройте меню Пуск -> Выполнить -> команда REGEDIT и зайдите в реестр.
Полностью удалите папку ZennoLab в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \

3. Удалите все содержимое в папках:
C:\Program Files (x86)\ZennoLab и/или C:\Program Files\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Roaming\ZennoLab
C:\Users\<ИМЯ ЮЗЕРА>\AppData\Local\Temp\CompilerFolder\ZennoPoster

4. В Личном Кабинете удалите старые привязки оборудования.

5. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова установить программу.
Спасибо огромное, сейчас буду пробовать
 

mole

Новичок
Регистрация
05.07.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня может не запускаться браузер
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня может не запускаться браузер
У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).
Также вылетают сторонние программы, напрмиер ShellExperienceHost, InstAccountsManager, Memu, MEmuHeadless и TaskMgr, что потенциально указывает на сбойную среду выполнения.
Попробуйте также обновить систему всеми доступными в данный момент обновлениями, особенно критическими.
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen и mole

mole

Новичок
Регистрация
05.07.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).
Также вылетают сторонние программы, напрмиер ShellExperienceHost, InstAccountsManager, Memu, MEmuHeadless и TaskMgr, что потенциально указывает на сбойную среду выполнения.
Попробуйте также обновить систему всеми доступными в данный момент обновлениями, особенно критическими.
Спасибо, помогло)
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Lebrongrus

Новичок
Регистрация
13.07.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
помогите пожалуйста мне. Бесконечный запуск процесса браузера.
У вас не включен или не установлен Net.Framework 3.5 (а также входящие в него 3.0 и 2.0).
Также вылетают сторонние программы, напрмиер ShellExperienceHost, InstAccountsManager, Memu, MEmuHeadless и TaskMgr, что потенциально указывает на сбойную среду выполнения.
Попробуйте также обновить систему всеми доступными в данный момент обновлениями, особенно критическими.
 

Вложения

timoxa949

Client
Регистрация
16.11.2018
Сообщения
158
Благодарностей
26
Баллы
28
В настройка ПМ включил инстансы на Chrome, теперь браузер в ПМ не грузится.
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
В настройка ПМ включил инстансы на Chrome, теперь браузер в ПМ не грузится.
У вас нарушена контрольная сумма на Хром-компонент, поэтому и возникает проблема.
Нужна переустановка Зеннопостера.

48557


Возможно, Windows Defender его заблокировал, попробуйте внести в Исключения к нему раб. папку Зеннопостера.
Если не поможет, то добавьте в Исключения конкретно этот файл: ChromiumInstance.Renderer.exe

Ну и переустановить Зеннопостер желательно.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: timoxa949

alya_6

Client
Регистрация
27.08.2018
Сообщения
172
Благодарностей
19
Баллы
18
Здравствуйте. Поставила программы на виртуалку и появилась такая ошибка. Лог прилагаю.
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Здравствуйте. Поставила программы на виртуалку и появилась такая ошибка. Лог прилагаю.
В системных настройках нужно включить Net.Framework 3.5.
Также уточните, проект который вы открываете в ПМ или ЗП - создан на более новой версии?
 

alya_6

Client
Регистрация
27.08.2018
Сообщения
172
Благодарностей
19
Баллы
18
В системных настройках нужно включить Net.Framework 3.5.
Также уточните, проект который вы открываете в ПМ или ЗП - создан на более новой версии?
В системных настройках - где именно это включается?
Проект создан на версии 5.30.0.0, открываю на версии 5.29.7.0.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
В системных настройках - где именно это включается?
Панель управления - Программы и компоненты - Системные компоненты (Включение и отключение компонентов Windows), там нужно установить галку включения 3.5 Net.Framework. На серверной ОС по другому как то. Под рукой нет сейчас 2019 сервера.

PS: https://neoserver.ru/help/Install_Microsoft_.NET_Framework_3.5_Windows_Server_2012/2016/2019
 

alya_6

Client
Регистрация
27.08.2018
Сообщения
172
Благодарностей
19
Баллы
18
Панель управления - Программы и компоненты - Системные компоненты (Включение и отключение компонентов Windows), там нужно установить галку включения 3.5 Net.Framework. На серверной ОС по другому как то. Под рукой нет сейчас 2019 сервера.

PS: https://neoserver.ru/help/Install_Microsoft_.NET_Framework_3.5_Windows_Server_2012/2016/2019
Спасибо, сделала - не помогло. И я ошиблась в первом комментарии - программы не на виртуалке, а на выделенном сервере.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Спасибо, сделала - не помогло. И я ошиблась в первом комментарии - программы не на виртуалке, а на выделенном сервере.
В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.

Также в логах репорта есть ошибка на включенный режим Суперэмуляции, который был введен именно начиная с версии 5.30.0.0, попробуйте этот режим выключить в шаблоне.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alya_6

alya_6

Client
Регистрация
27.08.2018
Сообщения
172
Благодарностей
19
Баллы
18
В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.

Также в логах репорта есть ошибка на включенный режим Суперэмуляции, который был введен именно начиная с версии 5.30.0.0, попробуйте этот режим выключить в шаблоне.
Обновления все скачаны и система перезагружена - браузер все равно бесконечно загружается.
Это сервер, там нет nvidia.
Настройки проекта стоят такие: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_86kb.1597332400.png. Где эта суперэмуляция находится?
 

alya_6

Client
Регистрация
27.08.2018
Сообщения
172
Благодарностей
19
Баллы
18
В некоторых случаях, при подобной проблеме, помогает обновление видеодрайвера, а также обновление системы всеми доступными в данный момент обновлениями.

Также в логах репорта есть ошибка на включенный режим Суперэмуляции, который был введен именно начиная с версии 5.30.0.0, попробуйте этот режим выключить в шаблоне.
Нашла режим суперэмуляции, отключила, заработало. Спасибо.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sotiris

Новичок
Регистрация
04.03.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет. Появилась проблема при запуске шаблона в ProjectMaker - когда программа доходит до кубика вызова клика на элементе ProjectMaker виснет, точнее зависает браузер в нем, при этом не появляется контекстное меню, и при нажатии на кнопки "перейти на страницу" ничего не происходит. При этом невозможно запустить проект заново, лечится перезагрузкой. Причем пробовал вызывать клик на других элементах, такая проблема возникает только на одном из них
 

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 608
Баллы
113
Всем привет. Появилась проблема при запуске шаблона в ProjectMaker - когда программа доходит до кубика вызова клика на элементе ProjectMaker виснет, точнее зависает браузер в нем, при этом не появляется контекстное меню, и при нажатии на кнопки "перейти на страницу" ничего не происходит. При этом невозможно запустить проект заново, лечится перезагрузкой. Причем пробовал вызывать клик на других элементах, такая проблема возникает только на одном из них
Обсуждаем эту проблему в тикет-системе.
 
  • Спасибо
Реакции: Sotiris

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)