Загрузка аватарки в инсте.

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
156
Благодарностей
186
Баллы
43
Можете подсказать, в чем разница.
В Project.Maker при нажатии тестирования, у меня открывается окно загрузки.


После добавления в проект, максимум, что я вижу это успешный лог.


Пробовал через запись в Project Maker (в момент записи залив фотографии работает корректно) уровень эмуляции менял, но такое ощущение, что что-то упускаю. Просьба помочь.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 403
Благодарностей
312
Баллы
83
Можете подсказать, в чем разница.
В Project.Maker при нажатии тестирования, у меня открывается окно загрузки.


После добавления в проект, максимум, что я вижу это успешный лог.


Пробовал через запись в Project Maker (в момент записи залив фотографии работает корректно) уровень эмуляции менял, но такое ощущение, что что-то упускаю. Просьба помочь.
Лучше ищите по иннертексту.
 

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
156
Благодарностей
186
Баллы
43

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
156
Благодарностей
186
Баллы
43

попробовал еще раз, уже в режиме записи поставить аватарку. Шаблон выдал загрузку между кубиками click, фотография успешно добавлена.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 403
Благодарностей
312
Баллы
83

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
156
Благодарностей
186
Баллы
43
Шаблона как такового нет, застопорился на установке фотографии.
 

Вложения

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
У меня в шабе по инстаграму загрузка авы стоит так:
Код:
Tab inst = instance.ActiveTab;
instance.SetFileUploadPolicy("ok", "");
instance.SetFilesForUpload(Тут путь к фото в кавычках, или переменной);
var UpladButton = inst.FindElementByAttribute("button", "innertext", "Add a profile photo", "regexp", 0);
System.Threading.Thread.Sleep(3500);
UpladButton.Click();
Вроде должно работать, но не ручаюсь на все 100%, я не волшебник, я только учусь.)
 

cybercat

Client
Регистрация
12.05.2016
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
 

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
Врядли, я думаю придется обрезать её заранее.
 

cybercat

Client
Регистрация
12.05.2016
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
Ну тут все что необходимо - это зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь(лкм).
По сути это снипет какой-то делает, а вот какой и как, вопрос.
 

electro

Client
Регистрация
08.08.2015
Сообщения
98
Благодарностей
14
Баллы
8
Ну тут все что необходимо - это зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь(лкм).
По сути это снипет какой-то делает, а вот какой и как, вопрос.
Ну тут все зависит от личных знаний, я допустим не знаю как это сделать, ибо не сталкивался с этим. Вроде как за "зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь" отвечают RiseEvent-ы Drag и Drop, но допустим в вк(я только что проверил) они не работают на квадратики, которые уменьшают или увеличивают фотографию. Ну конечно не исключаю что я могу делать что-то не правильно, ибо я ни в одном проекте ни разу не использовал Drag и Drop.
Поищите на форуме, или создайте отдельную тему в вопросах, если не найдете ответ, вам помогут.
 

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Всп работает.
Вбей в поиск на форуме dragdrop
Первая ссылка
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Ну тут все зависит от личных знаний, я допустим не знаю как это сделать, ибо не сталкивался с этим. Вроде как за "зажать мышь и совершить ей движение, потом отпустить мышь" отвечают RiseEvent-ы Drag и Drop, но допустим в вк(я только что проверил) они не работают на квадратики, которые уменьшают или увеличивают фотографию. Ну конечно не исключаю что я могу делать что-то не правильно, ибо я ни в одном проекте ни разу не использовал Drag и Drop.
Поищите на форуме, или создайте отдельную тему в вопросах, если не найдете ответ, вам помогут.
Работают они вк. Кликаете на всей фотке сразу (по элементу jpg) область смещается в правый верхний угол, затем получаете размер фотки и тянете левый квадратик области (drag от 0-0 и drop до размеров фотки по x/y) иногда каряво выходит =)

Правда я когда через морду гружу фотки, профиль банят за это =) не пойму пока почему.
 

qzen4i

Client
Регистрация
01.05.2014
Сообщения
1 403
Благодарностей
312
Баллы
83
Работают они вк. Кликаете на всей фотке сразу (по элементу jpg) область смещается в правый верхний угол, затем получаете размер фотки и тянете левый квадратик области (drag от 0-0 и drop до размеров фотки по x/y) иногда каряво выходит =)

Правда я когда через морду гружу фотки, профиль банят за это =) не пойму пока почему.
Я сегодня через морду буду грузить как раз, отпишу, банят так же или нет)
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 601
Благодарностей
4 586
Баллы
113
Друзья, а есть ли способ как реализовать подгон аватарки под размер?
Изображение:


Как автоматизировать растягивание окна выбора изображения?
проще автоматизировать подгон фото под размер
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Я сегодня через морду буду грузить как раз, отпишу, банят так же или нет)
Банят. При загрузке авы временно с пометкой за рассылку а если еще в альбом грузить то навсегда с пометкой "Подозрительная активность" Я собственно поэтому и решил перейти на post/get )

проще автоматизировать подгон фото под размер
Если делается все через морду и у кубиков есть физическое "тело" (элемент) то куда ж проще растянуть ту область? всего 4 экшна )
 
  • Спасибо
Реакции: deopl

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Т.е. если мы грузим фото на автарку или фото в альбомы через обзор-закачать, то забанят?
А как тогда челу самому закачать фото?
Если чел реальный. Зенно ведь как чел
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Т.е. если мы грузим фото на автарку или фото в альбомы через обзор-закачать, то забанят?
А как тогда челу самому закачать фото?
Если чел реальный. Зенно ведь как чел
Видимо не совсем как чел. Практика показало 95% банов при загрузке фоток в альбом, баны вечные и 90% временных банов при загрузке одной авы ( Может конечно я чего то где то накосячил, но вряд ли ) там таки негде косяцить если работать на морде.
 

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Видимо не совсем как чел. Практика показало 95% банов при загрузке фоток в альбом, баны вечные и 90% временных банов при загрузке одной авы ( Может конечно я чего то где то накосячил, но вряд ли ) там таки негде косяцить если работать на морде.
Да бред какой то. Загружаем через морду и бан. Тогда весь контакт надо банить.
 

Zais

Client
Регистрация
24.04.2016
Сообщения
67
Благодарностей
6
Баллы
8
Да бред какой то. Загружаем через морду и бан. Тогда весь контакт надо банить.
помойму я прозрел ) встроенные юзерагенты косячили ) заменил списком своих и перестали банить
 
  • Спасибо
Реакции: deopl

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
помойму я прозрел ) встроенные юзерагенты косячили ) заменил списком своих и перестали банить
другое дело. А то чтото я заочковал
PS скинь список юзеров
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)