Youtube как отключить загрузку видео

Rainsteel

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
102
Благодарностей
9
Баллы
18
Есть проблема, нужно чтоб при переходе на ролик ютуба видео не загружалось, в целях экономии времени и ресурсов, нужны только поля для комментариев и кнопка лайк.

пробовал отключать Flash/Java/Silverlight - не помогло
насколько понял видео подгружается через html5
 

Budda

Client
Регистрация
13.07.2015
Сообщения
248
Благодарностей
41
Баллы
28
Есть проблема, нужно чтоб при переходе на ролик ютуба видео не загружалось, в целях экономии времени и ресурсов, нужны только поля для комментариев и кнопка лайк.

пробовал отключать Flash/Java/Silverlight - не помогло
насколько понял видео подгружается через html5
При отключении, вроде JavaScript, вместо видео появляется черный экран.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
После прогрузки страницы элементу, в котором лежит видео, попробуйте поставить Innerhtml пустой
по идее это удалит элемент со страницы
 
  • Спасибо
Реакции: Solomon21

Rainsteel

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
102
Благодарностей
9
Баллы
18
После прогрузки страницы элементу, в котором лежит видео, попробуйте поставить Innerhtml пустой
по идее это удалит элемент со страницы
в том и дело что нужно убрать этот элемент до загрузки =(
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 096
Баллы
113
Придумал нестандартное решение))
Если добавить в конце URL &start=1000000 то видео не будет грузится
&start=ХХХ, где ХХХ – время начала воспроизведения в секундах

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=0r9LoMHli0o&start=1000000
 

Rainsteel

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
102
Благодарностей
9
Баллы
18
Придумал нестандартное решение))
Если добавить в конце URL &start=1000000 то видео не будет грузится
&start=ХХХ, где ХХХ – время начала воспроизведения в секундах

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=0r9LoMHli0o&start=1000000
Это гениально !, спасибо работает =)
 

Budda

Client
Регистрация
13.07.2015
Сообщения
248
Благодарностей
41
Баллы
28
Придумал нестандартное решение))
Если добавить в конце URL &start=1000000 то видео не будет грузится
&start=ХХХ, где ХХХ – время начала воспроизведения в секундах

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=0r9LoMHli0o&start=1000000
Это реально очень круто!) Обязательно пригодится! Спасибо)
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Придумал нестандартное решение))
Если добавить в конце URL &start=1000000 то видео не будет грузится
&start=ХХХ, где ХХХ – время начала воспроизведения в секундах

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=0r9LoMHli0o&start=1000000
офигенно )
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 096
Баллы
113
Еще момент, чтобы не началось проигрываться следующее видео, нужно отключить Автовоспроизведение.
Так:


или так:

 

Rainsteel

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
102
Благодарностей
9
Баллы
18
еще под квадратным блоком рекламы на странице есть кнопка
"Автовоспроизведение"
 

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
253
Благодарностей
23
Баллы
18
Придумал нестандартное решение))
Если добавить в конце URL &start=1000000 то видео не будет грузится
&start=ХХХ, где ХХХ – время начала воспроизведения в секундах

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=0r9LoMHli0o&start=1000000
Это в большинстве случаев не работает видео все равно запускается. Innerhtml пустой тоже не работает. Кто-то решил проблему?
 

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
253
Благодарностей
23
Баллы
18
Дик сори подмена хтмл работает, вот код конкретно для ютуба
Код:
//переход на страниу
Tab tab = instance.ActiveTab;
if ((tab.IsVoid) || (tab.IsNull)) return -1;
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
tab.Navigate(project.Variables["video_url"].Value, "");
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();


// Конструктор действий, тип Set, подмена инертхтмл
HtmlElement he = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("div", "class", "html5-video-container", "regexp", 0);
if (he.IsVoid) return -1;

// Установить атрибуту "innerhtml" значение "пусто выросла капуст"
he.SetAttribute("innerhtml", "");
 
  • Спасибо
Реакции: inilim

inilim

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
441
Благодарностей
170
Баллы
43
@Dimionix метод класс, но воспроизведение идет по новой.
@j1231 код не работает.
Вопрос актуален :-)
 

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
253
Благодарностей
23
Баллы
18
@j1231[/USER] код не работает.
Вопрос актуален :-)
код работает но не совсем так как надо, с начало грузиться страница и запускается видео а потом идет подмена на пустоту, у меня из-за этого роутер в аут уходит иногда, приходиться на прямую втыкать интернет тогда проблем нет, Вот если бы кто подсказал чтобы страница с видео грузилась но мать ее пустая, чтобы вообще видео не работало, не запускалось. Я так понял ни кто не решил
 

dohrelion

Client
Регистрация
22.03.2018
Сообщения
129
Благодарностей
34
Баллы
28
я так избавляюсь от шлака.
настройки браузера>> политика содержимого>>черный список
создать правило ниже,
http://ютуб.сом/*(и всё что далее)
тип regex
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)