1. Dismiss Notice
  2. Dismiss Notice

Ввод значения в поле ввода

Discussion in 'Вопросы новичков' started by DSKk, Dec 6, 2018.

  1. DSKk

    DSKk Client

    Joined:
    Nov 10, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Заметил такой баг в зенке, кубик "Установить значение" вводит значение в поле ввода на сайте два раза.
    Причем значение берется как из переменной, так и просто на прямую устанавливалось...
    Кто нибудь знает как с этим бороться?
     
  2. sergodjan66

    sergodjan66 Administrator Staff Member

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    7,669
    Likes Received:
    2,826
    В Настройках попробуйте снять галку:

    upload_2018-12-7_1-13-45.png
     
    DSKk likes this.
  3. DSKk

    DSKk Client

    Joined:
    Nov 10, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Спасибо, помогло.
    А зачем тогда этот пункт нужен, если он нарушает работу проекта?
     
  4. sergodjan66

    sergodjan66 Administrator Staff Member

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    7,669
    Likes Received:
    2,826
    В некоторых случаях помогает.
    Впрочем, не припомню случая, когда она была необходимой, я всегда снимаю эту галку, сразу же.
    Наверное, стоит сделать эту галку по-умолчанию снятой (записал в Предложения).
     
    DSKk likes this.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)