Вопросы от новичка

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте! Когда то в 2015 пользовался программой, скачал обновление и сейчас есть как обычно вопросы. 1. Почему то не вижу как увидеть переменные, в "окнах" стоит галочка, но не вижу окна с переменными, от этого не могу понять почему ругается на операцию по "очистке куков" , очистке "кэша" и так же при открытии ссылки. пишет ошибку, https://ibb.co/vZTDF06
 

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Насколько я понял переменную получилось взять, а вот открыть почему то не получается, и почему куки и кэш тоже не чистит?
 

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
И еще маленький вопросик, забыл как обрабатывать переменные по регулярке. К примеру логин:пароль нужно по регулярному выражению поделить, через констурктор регулярку я сделал, а где и как ее обработать вспомнить не могу
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 156
Благодарностей
667
Баллы
113
И еще маленький вопросик, забыл как обрабатывать переменные по регулярке. К примеру логин:пароль нужно по регулярному выражению поделить, через констурктор регулярку я сделал, а где и как ее обработать вспомнить не могу
Используй "Обработка теста - сплит", так проще и визуально понятно.

100182
 
  • Спасибо
Реакции: kirilf77

ColorBlind

Client
Регистрация
20.04.2019
Сообщения
131
Благодарностей
137
Баллы
43
И еще маленький вопросик, забыл как обрабатывать переменные по регулярке. К примеру логин:пароль нужно по регулярному выражению поделить, через констурктор регулярку я сделал, а где и как ее обработать вспомнить не могу
 
  • Спасибо
Реакции: kirilf77

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Используй "Обработка теста - сплит", так проще и визуально понятно.

Посмотреть вложение 100182
А что за новая проблема такая,ссылка на обьект не укуазывает на экземпляр обьекта? Ничего не работает. Ни эмуляция ни открытие ссылок, ниячего кроме получения списка
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 168
Благодарностей
8 033
Баллы
113
Здравствуйте! Когда то в 2015 пользовался программой, скачал обновление и сейчас есть как обычно вопросы. 1. Почему то не вижу как увидеть переменные, в "окнах" стоит галочка, но не вижу окна с переменными,
Видимо вы работали ранее с 5-ой версией. В 7-ой немного по другому - активируйте и закрепите в док-панели через меню "Окно" панель с переменными. Но видимо она у вас уже закреплена. Клик на иконке "Переменные" не приводит к всплытию этого окна, а лишь активирует его.
 
  • Спасибо
Реакции: kirilf77

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Видимо вы работали ранее с 5-ой версией. В 7-ой немного по другому - активируйте и закрепите в док-панели через меню "Окно" панель с переменными. Но видимо она у вас уже закреплена. Клик на иконке "Переменные" не приводит к всплытию этого окна, а лишь активирует его.
А где найти вообще тогда эти переменные, где смотреть в принципе сейчас что отображается в определенных переменных? И самый главный ворос в чем причина ошибок этих при работе большинства экшенов?\
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 168
Благодарностей
8 033
Баллы
113
А где найти вообще тогда эти переменные, где смотреть в принципе сейчас что отображается в определенных переменных?
Активируйте окно с переменными.

100183

После этого перенесите окно в удобное для вас место и закрепите его - левой кн. мыши.
Вот так например у меня закреплено это окно (см. скриншот 2). Оно совмещено у меня с окном Дерево элементов и когда дерево активно (окно с переменными закрыто деревом) и я кликаю на иконку Переменные проекта, то активируется окно с Переменными.

100184
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
18 168
Благодарностей
8 033
Баллы
113
И самый главный ворос в чем причина ошибок этих при работе большинства экшенов?\
По гугл таблице - скорее всего израсходован лимит обращений, нужно выждать паузу и снова попробовать работать.
По остальным ошибкам - сделайте двойной клик левой кн. мыши по ошибке в Логе и вам покажет кубик в котором эта ошибка возникла. А дальше уже будем смотреть что там.
 
  • Спасибо
Реакции: kirilf77

kirilf77

Новичок
Регистрация
28.09.2021
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
По гугл таблице - скорее всего израсходован лимит обращений, нужно выждать паузу и снова попробовать работать.
По остальным ошибкам - сделайте двойной клик левой кн. мыши по ошибке в Логе и вам покажет кубик в котором эта ошибка возникла. А дальше уже будем смотреть что там.
Перезагрузил программу, все заработало
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)