❤ VK-Botovod - Мощный шаблон для работы с VK, эмулятор жизни аккаунтов, мультимессенджер

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Товарищи, еще раз всем напоминаю про разного рода мошенников в телеграме и не только!
Я сам ни к кому в ТГ/Скайп/ICQ с предложением купить мои шаблоны не стучусь!
Если у Вам кто-то сам постучался и предлагает купить VK-Botovod - это 100% мошенник!
Если есть сомнения, то просите ответить в личке на этом форуме!

В ТГ при поиске моего никнэйма первым выдается канал мошенника, будьте внимательны !!!

Telegram_2020-06-05_17-29-34.png
 

instadirect-aks

Пользователь
Регистрация
07.12.2019
Сообщения
32
Благодарностей
1
Баллы
8
Доброго времени суток! Мы крупный магазин мобильных проксей и не только мобильных,ищем партнеров . Предлагаем высокое качество продукта,моментальную поддержку. Написали вам в телеграм для сотрудничества. Ждем ответа!
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Всем привет.

Периодически при общении с зенноводами они интересуются как VK-Botovod выглядит в ProjectMaker.
Многие полагают что там 100500 зенно-кубиков, страшные связи между ними, что все это занимает 20 экранов и приходится все это дело скролить что бы понять что к чему.
Нет, товарищи, все не так! Шаблон полностью состоит из C# кубиков, каждый из которых реализует отдельное задание + так же имеется порядка 6500 строк C# кода в общем коде. Да, если даже один такой кубик перевести на стандартные кубики зеннопостера, то получиться минимум несколько полностью забитых экранов кубиков/связей) =)
Кроме C# кубиков в шаблоне имеется лишь 2 обычных кубика - это свитч (разветвитель) и пауза.

В общем всем кому интересно - наслаждайтесь ;-)

Screenshot_7.png
 
Последнее редактирование:

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Апдейт

Vk-Botovod 1.0.12


1) Функция смены пароля аккаунта(ов) переделана с вэб-версии на API

2) В текстах реакций автоответчика теперь можно использовать макросы $linkX ( где X - id списка ссылок), и макросы сокращения vkcc и clckru. Например, макрос $link3 будет заменен на случайную ссылку из списка ссылок с id=3, а таким образом ссылка дополнительно будет сокращена через сокращалку вк - vkcc:$link3 .... Аналогично работает и сокращалка от Яндекса - clckru:$link3

3) Добавлены несколько свежих юзер-агентов

4) Исправлен баг - иногда удалялась папка с промопостом в задании "Сделать промопост" (при выключенной галочке удаления)

5) Исправлен баг - при добавлении ссылок в список ссылок они преобразовывались в нижний регистр (для некоторых ссылок регистр критичен)

Скачать архив с новой версией отсюда: http://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
В архиве с шаблоном идет файл инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx


Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
на php7 не начало работать?
Приветствую. Да в целом то админка изначально могла работать на PHP7, но так как я обычно использую PHP5, то в видео по установке OpenServer честно сказал что не тестировал на PHP7 и поэтому весь разбор делаю на PHP5. Да и конечным пользователям в 99% случаев совершенно без разницы 5 или 7, главное что бы работало.
Однако, сейчас я кодирую файлы админки IonCube'ом и там нужно явно указать под 5 или под 7.
Если реально есть такая необходимость, то тогу в следующий апдейт включить в архив дополнительную папку с админкой закодированной под PHP7.
 

mbertoni

Пользователь
Регистрация
01.04.2018
Сообщения
79
Благодарностей
4
Баллы
8
Разработчик: оставлю список важных функций для арбитража. Не нашел ни в 1 софте.
Отметки через @name на стенах групп и на своей стене
- указать сколько размещать х-х штук в пост
- указать сколько постов х-х
если речь идет о сообществах, создать сообщество
- дать имя
- постинг
- загрузить аватар

Вычислил, в 1 пост 9 человек = пуш уведомление
лимит с аккаунта 450 на своей стене
в группах 50 постов (также)

2. Инвайт в приложение app265444_66666
равносильно инвайту в группу
Функция подойдет под инвайт в приложение рассылки, от имени сообщества сможем спамить
- сколько человек из базы инвайтить Х-Х
- задержка между действиями х-х
-черный список
 

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Приветствую. Да в целом то админка изначально могла работать на PHP7, но так как я обычно использую PHP5, то в видео по установке OpenServer честно сказал что не тестировал на PHP7 и поэтому весь разбор делаю на PHP5. Да и конечным пользователям в 99% случаев совершенно без разницы 5 или 7, главное что бы работало.
Однако, сейчас я кодирую файлы админки IonCube'ом и там нужно явно указать под 5 или под 7.
Если реально есть такая необходимость, то тогу в следующий апдейт включить в архив дополнительную папку с админкой закодированной под PHP7.
да я на серваке хотел админку разместить - а там у меня 7. Потому спросил. А то пробовал давно уже - с вами списывался - так и не запустил тогда - отложил... получилось надолго) Хочу снова)))
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
да я на серваке хотел админку разместить - а там у меня 7. Потому спросил. А то пробовал давно уже - с вами списывался - так и не запустил тогда - отложил... получилось надолго) Хочу снова)))
Завтра будет апдейт и админка сможет работать на PHP7. Та же самая админка будет работать и на PHP5.6 и на PHP7+, не будет отдельной папки с админкой под семерку.
А доступ к конфигу MySQL у вас на сервере имеется? Там по инструкции нужно установить максимальное кол-во одновременных коннектов к БД и таймаут. Или хотя бы что бы саппорт мог это сделать. В OpenServer'то с этим никаких проблем нет, открыл текстовый файл в блокноте и поменял как нужно.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Апдейт

VK-Botovod 1.0.15


1) Админка теперь может работать на PHP7. Перед использованием в OpenServer необходимо зайти в конфиг PHP7 (OpenServer -> Дополнительно -> Конфигурация -> PHP_7.X) , найти там строку "zend_extension = ioncube" (искать без кавычек) и раскомментировать ее (убрать ; вначале строки). Не забыть сохранить изменения!

2) В задании по наполнению стены собственной группы появилась возможность делать каждый N-й пост репостом из промо-группы ( до этого можно было только из заранее подготовленных папок на ПК )

3) Исправлена ротация файлов в задании Загрузка аудио. Если ВК не давал закачать файл из-за авторских прав, то ротация не срабатывала и в следующий раз шаблон вновь пытался закачать именно этот файл.

4) В админке при нажатии на меню Списки теперь показывается кол-во созданных вами списков того или иного типа.

5) Изменен разделитель ключевых слов/фраз в автоответчике, теперь каждое ключевое слово/фраза должно быть записано на новой строке, а не через запятую как раньше. Это позволяет использовать запятые в ключевых словах/фразах.

P.S Ранее забитые в БД ключевые слова/фразы для автоответчика необходимо сконвертировать в новый формат (заменить разделитель). В инструкции по обновлению с предыдущей версии указано как это сделать.

6) На странице Аккаунты число друзей аккаунта теперь кликабельно и ведет на соответствующую страницу в ВК


Скачать архив с новой версией отсюда: http://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
В архиве с шаблоном идет файл инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx


Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:

bashka

Client
Регистрация
13.06.2017
Сообщения
49
Благодарностей
49
Баллы
18
Купив вечную лицензию, смогу редактировать шаблон?
 

skirov

Новичок
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
10
Благодарностей
8
Баллы
3
А за зенобоксе живет софт?
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
А за зенобоксе живет софт?
Да, живет. Но нужно понимать что:
- у зеннобокса есть ограничение по потокам, максимум - 20
- выписка зеннобокса - $10 , которые естественно перекладываются на Вас и прибавляются к к стоимости выбранной лицензии
- для зеннобокса нет DEMO-версии
 
Последнее редактирование:

feyanax

Client
Регистрация
02.01.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый, а данный софт пишет какой то лог по действиям?
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Добрый, а данный софт пишет какой то лог по действиям?
Приветствую. Да, результат работы каждого задания сохраняется (если есть что сохранять) в БД и доступен для просмотра в админке. Так же имеется статистика по действиям которые выполнял аккаунт в указанную дату или диапазон дат.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.16

1) Из версии шаблона убран 0 в середине, который зачем-то затисался туда в самом начале. Нумерация апдейтов сохранятся, просто без этого нуля ( было 1.0.15, теперь стало просто 1.16 ).

2) Появился новый подтип списков ID пользователей - автонаполняемый. Такие списки не предназначены для наполнения их вручную. При включении соответствующих настроек в заданиях работающих с пользователями, ID пользователя с которым велась работа может быть скопирован в один или несколько таких списков автоматически. Параллельно могут работать другие задания, которые будут брать ID пользователей из этих автонаполняемых списков ID пользователей. Более того, такие списки хранят не только ID пользователей, но и информацию о том какой конкретно аккаунт добавил тот или иной ID в список. Это открывает возможность аккаунтам выполняющим задания работающие с автонаполняемыми списками, брать из этих списков только те ID пользователей, которые они ранее в него сами добавили (выполняя другие задания). Таким образом теперь можно выстраивать целые цепочки работы аккаунтов с конкретными ID пользователей.

3) Исправлена пагинация при просмотре элементов некоторых списков

4) Исправлена работа с некоторыми типами прокси ( ранее админка и шаблон считатали их неработающими )

5) Иправлена проблема непрогрузки аватарок у некоторых аккаунтов. Сейчас ВК постепенно меняет вид URL аватарок у аккаунтов. Новый URL стал более длинным и перестал помещаться в отведенное под него количество символов в БД, из-за этого URL аватарки обрезался и становился битым.

Скачать архив с новой версией отсюда: http://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
В архиве с шаблоном идет файл инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx

P.S В этот раз было внесено очень много изменений как в админке так и в шаблоне т.ч если заметите какие-то глюки или странное поведение шаблона - дайте пожалуйста знать!


Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.16.1 [ bugfix по горячим следам ]

Исправлены несколько багов всплывших после крайнего апдейта, а именно:

1) Из-за опечатки в коде перестал работать BL юзеров, точнее вообще перестали работать задания при использовании BL

2) В задании "Чистка аккаунта" из видеозаписей аккаунтов не удалялись видео добавленные из сообществ

Если ранее вы обновляли шаблон до версии 1.16, то для применения этого багфикса достаточно лишь заменить исполняемый файл шаблона VK-Botovod.xmlz на новый . Архив с шаблоном как всегда доступен тут https://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip


Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
240
Благодарностей
87
Баллы
28
Автор, а постинг произвольных постов давно в шаблоне появился?
Текст можно постить?
Ссылки на страницу сайта нормально выглядят, картинка подтягивается в пост?
 
  • Спасибо
Реакции: Aikes_2

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Автор, а постинг произвольных постов давно в шаблоне появился?
Текст можно постить?
Ссылки на страницу сайта нормально выглядят, картинка подтягивается в пост?
Приветствую.
Делать посты на стены можно было с самой первой версии шаблона.
Посты могут состоять из текста, картинок, гифок и тп ... так что да, текст постить можно.
Ссылки в постах ВК бывают 2 видов - в тексте поста и прикрепленная ссылка. Те что в тексте выглядят как обычные ссылки и их может быть несколько штук. Для прикрепленной ссылки (которая может быть только одна на пост) подтягивается снипет (превьюшка). Шаблоном можно делать как обычные ссылки в тексте, так и прикрепленную ссылку со снипетом.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: todayer

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
240
Благодарностей
87
Баллы
28
Приветствую.
Делать посты на стены можно было с самой первой версии шаблона.
Посты могут состоять из текста, картинок, гифок и тп ... так что да, текст постить можно.
Ссылки в постах ВК бывают 2 видов - в тексте поста и прикрепленная ссылка. Те что в тексте выглядят как обычные ссылки и их может быть несколько штук. Для прикрепленной ссылки (которая может быть только одна на пост) подтягивается снипет (превьюшка). Шаблоном можно делать как обычные ссылки в тексте, так и прикрепленную ссылку со снипетом.
Спасибо за подробный ответ!
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.17
============

1) В статистику по аккаунтам и капчам добавлен селект выбора группы аккаунтов. Таким образом теперь есть возможность просмотра статистики не только по всем аккаунтам, но и по конкретной группе аккаунтов

2) При добавлении дублей ранее добавленных аккаунтов и прокси они будут игнорироваться

3) В задании "Загрузка аватарки" теперь можно использовать макросы {id} и {login} при задании названия папки с фотоальбомами. Это будет полезно если вы хотите назначить индивидуальную папку с фотоальбомами для каждого аккаунта (ранее для этих целей нужно было создать отдельное задание для каждого аккаунта с указанием уникального названия папки с фотоальбомами)

4) В заданиях "Рассылка личных сообщений юзерам" и "Рассылка личных сообщений друзьям" появилась дополнительная настройка - "Удалить отправленное сообщение из истории переписки вашего аккаунта (у получателя оно останется)", которая позволяет скрытно (не оставляя следов в истории переписки) отправлять личные сообщения юзерам и/или друзьям. Если удаляется первое сообщению человеку, то вместе с ним удалится и сам диалог/чат с этим человеком. Если же это не первое сообщение в существующем диалоге, то удалится только само сообщение.

Скачать архив с новой версией отсюда: http://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
В архиве с шаблоном идет файл инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx


Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Fanis и AleXPrischepA

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.18

1)
В системе сообщений админки и шаблоне обновлена версия VK API на самую последнюю на данный момент (5.122).

2) Увеличено количество символов для хранения IP адреса прокси. Когда там оказывался не IP а домен прокси, то в некоторых случаях в БД не хватало размера поля для его полного сохранения и он обрезался. Это никак не влияло на работоспособность прокси т.к для полной записи прокси места выделено достаточно, а вот для хранения отдельных компонентов (в частности IP адреса) нет. Соответственно это влияло на отображение в админке и на редактирование, где отображался урезанный домен.

3) Задание "Ротация статуса" теперь сохраняет в результат статусы которые были установлены ( ранее у задания был всегда пустой результат )

4) В админке в действиях с выбранными аккаунтами появилась опция "Убрать привязку к папке с аватарками". Такая привязка могла быть ранее сделана заданием "Загрузка аватарки". Теперь при необходимости ее можно убрать.

Скачать архив с новой версией отсюда: http://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
В архиве с шаблоном идет файл инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx

Контакты:

Личка на этом форуме
Телеграм: https://t.me/profitbunker

Официальный сайт: https://vk-botovod.ru
Канал в телеграме: https://t.me/vk_botovod
 
Последнее редактирование:

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.19

1) Исправлено удаление диалогов личных сообщений в задании "Чистка аккаунта". Они перестали удаляться в результате обновления версии VK API в прошлом апдейте.

2) В админке на странице "Аккаунты" добавлена новая ссылка "Распределение прокси". На этой странице можно в наглядном табличном виде посмотреть какую конкретно прокси использует тот или иной аккаунт на данный момент, а так же при необходимости переназначить прокси для аккаунтов в ручном режиме.
 
  • Спасибо
Реакции: I Need Money и vano131984

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
VK-Botovod 1.20 (ЭКСТРЕННЫЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ АПДЕЙТ)

Экстренный не запланированный апдейт в связи с тем что ВК стал массово морозить токены (акки) полученные через официальное приложение для Android и с User-Agent'ами со старым андройдом (видимо офиц. приложение из Play Market уже не работает на тех версиях андройда) или вообще без его указания.
Это при том что тех. поддержка ВК годами говорила что User-Agent для API вообще не важен и его можно не указывать (тут стоит отдать должное, до вчерашнего вечера именно так все и было и никаких проблем никогда небыло).
Однако вчера ВК изменил собственные неписанные правила и отправил в заморозку большое количество токенов (акков), а при попытке авторизации новых начал морозить с формулировкой "Подозрительная попытка авторизации".

Не без труда нагуглил рабочих юзерагентов официального мобильного приложения для Android ( не путать с обычными юзерагентами для работы в браузере, которых легко нагуглить сотни/тысячи ) и теперь каждый добавляемый аккаунт получит свой случайный User-Agent мобильного приложения. На днях буду тестировать и наращивать этот список, проверю возможность его генерации, но сейчас для быстрого восстановления работы достаточно этих.

Так же в задании "Наполнение стены" (аккаунта) появилась возможность делать репосты со стен юзеров, однако из-за того что апдейт экстренный и не запланированный, у меня небыло времени это дело хоть сколько-то протестировать. Так то имейте ввиду что может работать как-то не так как вы ожидаете.

Архив как всегда доступен тут: https://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip
Внутри архива см. файл - инструкция по обновлению с предыдущей версии.docx
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: todayer

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Всех приветствую!
Добавлено ~50 правильных современных юзер-агентов мобильного приложения ВК для Android.
Для обновления достаточно просто скачать архив ( https://vk-botovod.ru/files/VK-Botovod.zip ) и заменить исполняемый файл шаблона ( VK-Botovod.xmlz ) на новый.
Это не апдейт как таковой, версия шаблона все та же 1.20 ... просто добавил юзерагентов.
 
  • Спасибо
Реакции: forwar

varnak

Client
Регистрация
27.09.2009
Сообщения
263
Благодарностей
18
Баллы
18
Поставил демку . В первый день все в порядке . Второй день,в логах ошибка .Что я упустил ?
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: forwar

forwar

Client
Регистрация
11.09.2012
Сообщения
19
Благодарностей
9
Баллы
3
Поставил демку . В первый день все в порядке . Второй день,в логах ошибка .Что я упустил ?
Привет. Вручную попробуй зайти в акки, причина блокировки что у тебя?
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 245
Благодарностей
893
Баллы
113
Привет. Вручную попробуй зайти в акки, причина блокировки что у тебя?
Там дело не в блокировке. Я ответил varnak в телеграме, а здесь просто решил не дублировать. Там просто был вырублен ZP без остановки потоков и соответственно аки остались в состоянии "работает" т.к обратно в состояние "свободен" они переходят когда поток завершает работу. А в работу берутся только свободные акки. Специально для таких ситуаций в меню действий над выбранными аккаунтами есть пункт "Установить состояние Свободен" ...
 
  • Спасибо
Реакции: forwar

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)