- Благодарностей
- 2 450
- Баллы
- 93
+1Ну и по классике займу первую строку с вопросом про скидки на обновления![]()
Это чтобы разбавить вопросы со скидкой на обновы )))А где до 90%?) Это вы спецом добавили подписку на месяц зенки с такой скиджкой?=D
Так ведь народ хочет радости, а ему ее не дают, вот и ноем постоянно. Уже больше года без обновлений чисто из принципа, хотя бабки на счету лежат под это дело, жду акции, а с курсом текущим так еще и дороже стало.Не припомню не одной акций, где после скидок на покупки, не писали, про обновления
Постоянные при одновременном обновлении нескольких лицензий получают скидку, а при большом кол-ве - скидка очень огромная.А так выглядит будто тока думают о новых клиентах, а постоянные также на своей позиции оплачивают без скидок![]()
Жди пока 200р будет бакс. Тогда и обновишься.жду акции, а с курсом текущим так еще и дороже стало
Нормальный курскурс то 65 , а купить его дадут по такой цене? , я не думаю что дадут , курс не для народа)))
Безнал да )курс то 65 , а купить его дадут по такой цене? , я не думаю что дадут , курс не для народа)))
Некоторое время назад была скидка и на обновления. Я знаю, так как в тот раз я воспользовался предложением.Не припомню не одной акций, где после скидок на покупки, не писали, про обновления![]()
Да, это было на 10-летний юбилей Зеннолаб, в 2018 году.Некоторое время назад была скидка и на обновления. Я знаю, так как в тот раз я воспользовался предложением.
эх... придется 6 лет ждать чтобы на 20-летие по скидке обновитьсяДа, это было на 10-летний юбилей Зеннолаб, в 2018 году.
Но это было всего лишь 1 раз за всю историю, как исключение из правил.
у нас в стране по 90 курс в банке ( нахожусь за пределами р.фБезнал да )
Нал +10р
Так покупай на бирже, кто мешает. 60 рублей на данный моменткурс то 65 , а купить его дадут по такой цене? , я не думаю что дадут , курс не для народа)))
так и делаю в данный моментТак покупай на бирже, кто мешает. 60 рублей на данный момент
только вот в конце июня может июль он 50 стоит будет )))так и делаю в данный момент