В ZennoPoster VPN у нас, а у Вас? Или использование VPN в многопотоке

Alex101

Client
Регистрация
28.06.2018
Сообщения
231
Благодарностей
59
Баллы
28
да все там работает. просто надо автоматизировать, а то руками муторно
 

olga.armalita

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
194
Благодарностей
42
Баллы
28
Почитал сообщения и сложилось впечатление что воспроизвести не получилось ни у кого.

Если кто-то справился, и протестировал, реально протестировал а не "да все там работает", отпишитесь пожалуйста.


У меня получилось как ранее и писали, что каждый следующий туннель проходит сквозь все ранее открыте туннели. Такой себе двойной/тройной/четвертной/.../... vpn. Само собой чем больше туннелей, тем ниже скорость. Паблик прокси наверно и то быстрее будут
Все больше склоняюсь к мнению что нас на*бали :am:
 
  • Спасибо
Реакции: gs517

nik-n

Client
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
226
Благодарностей
18
Баллы
18
Почитал сообщения и сложилось впечатление что воспроизвести не получилось ни у кого.

Если кто-то справился, и протестировал, реально протестировал а не "да все там работает", отпишитесь пожалуйста.


У меня получилось как ранее и писали, что каждый следующий туннель проходит сквозь все ранее открыте туннели. Такой себе двойной/тройной/четвертной/.../... vpn. Само собой чем больше туннелей, тем ниже скорость. Паблик прокси наверно и то быстрее будут
Все больше склоняюсь к мнению что нас на*бали :am:
так че? наипали или нет? не в курсе? )
 

nik-n

Client
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
226
Благодарностей
18
Баллы
18
Кто в сетях шарит?
Может проканает так?

Роутер Keenetic Extra (KN-1711)
В настройках "Других подключений" добавлено несколько OpenVPN соединений.
76060


Нужно как то настроить роутер (я хз что именно, наверное маршрутизацию), что бы на какой то IP, например 192.168.1.100 можно было "пробросить" порты (если я правильно выражаюсь, в чем сомневаюсь ))) ) к соответствующим VPN интерфейсам.

192.168.1.100:10001 - работаем через VPN1
192.168.1.100:10002 - работаем через VPN2
192.168.1.100:10003 - работаем через VPN3


У меня пока что методом научного тыка ниче не получилось )
Но сами VPN соединения работают, осталось только как то захимичить это:
192.168.1.100:10001 - работаем через VPN1
192.168.1.100:10002 - работаем через VPN2
192.168.1.100:10003 - работаем через VPN3
 

s.pushkov

Client
Регистрация
07.10.2020
Сообщения
12
Благодарностей
6
Баллы
3
В общем поднял я VPS с OPENVPN, настроил все как указано в начале темы, если нужно чтобы трафик ходил при обращении к 3proxy (127.0.0.1:1080), необходимо завернуть его маршрутом. Я использовал настройки openvpn по умолчанию с сетью 10.8.0.0/24, клиент получал 10.8.0.6, DHCP при этом был 10.8.0.5, а шлюз (он же IP TUN на VPS - 10.8.0.1). Прописал маршрут в WIN: route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.8.0.5 metric 50 (здесь указал метрику ниже чем у основного маршрута трафика, у него 25). Все полетело. Может кому будет полезно.
 

Khaan27

Client
Регистрация
06.10.2014
Сообщения
108
Благодарностей
19
Баллы
18
А это можно установить на win server?
 

korollui

Client
Регистрация
17.05.2019
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
актуально, может кто подробно объяснить как настроить ?
 

sambukanuka

Client
Регистрация
17.09.2019
Сообщения
287
Благодарностей
96
Баллы
28
В обнове можно добавить расширение с vpn, сейчас думаю это не особо актуально
 

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 030
Благодарностей
235
Баллы
63
In the update, you can add an extension with vpn, now I think this is not particularly relevant
Расширения для браузеров от крупных VPN-провайдеров в большинстве случаев включают лишь часть серверов/IP, которые есть в их клиентском программном обеспечении (Windows-).
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
935
Благодарностей
387
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: sambukanuka

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 030
Благодарностей
235
Баллы
63
Да, это и мой опыт. В наше время, когда правительства становятся все более и более строгими, многие обычные пользователи Интернета используют VPN. И если сайты блокируют пользователей VPN (особенно крупных VPN-провайдеров), они блокируют тысячи законных пользователей.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

Alex101

Client
Регистрация
28.06.2018
Сообщения
231
Благодарностей
59
Баллы
28
продает кто-то решение под ключ?
 

daniildi

Client
Регистрация
14.04.2021
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Парни получилось у кого сделать на вин 10?
Дошел до старта опенвнп запускается, но трафик через 127.0.0.X не идет(
Ни кто не сталкивался как лечить?
 

dukeell

Client
Регистрация
18.09.2021
Сообщения
5
Благодарностей
10
Баллы
3
Парни получилось у кого сделать на вин 10?
Дошел до старта опенвнп запускается, но трафик через 127.0.0.X не идет(
Ни кто не сталкивался как лечить?
Тоже как и у многих не шел трафик через пркоси. В итоге пришел к такому способу (насколько это стабильный/правильный вариант пока еще не знаю, я далек от технической части и плохо разбираюсь, но главное что работают одновременно несколько 127.0.0.Х)
>> Из батника patch_config убрал строку про назначение pull-filter ignore redirect-gateway, оставил только привязку к tap адаптеру.
>> Попробовал все сделать на чистой виртуалке в таком порядке:
1. Скачал опенвпн, установил, создал тап адаптеры по инструкции, переименовал, переместил конфиги по указанному в инструкции пути. В комплекте с конфигами у меня был сертификат, установил его тоже.
2. Пропатчил конфиги измененным батником patch_config (Можно было не менять батник и не патчить им, а просто вручную добавить в конфиги строку dev-node vpn1/vpn2/vpn3 и тд)
3. Для теста руками запустил в openvpn gui одновременно три разных конфига.

Получилось так:
101885

В браузере whoer.net показывает аргентину, то есть тот конфиг, который был подключен первым.

Затем была такая последовательность действий:
1. Скачал послендний 3proxy 64bit версию с оф гитхаба, распаковал все в C:\3proxy
2. Создал пустой файл C:\3proxy\logs\3proxy.log
3. Создал файл C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
4. В файл 3proxy.txt записал это:


monitor C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
service
maxconn 500
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
#log C:\3proxy\logs\3proxy.log D
#logformat "- +_L%t.%. %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
#rotate 180
auth none
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.1 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН1, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.2 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН2, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.3 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН3, который показывает опенвпн
и так далее для всех дополнительных подключений(меняется только цифра 127.0.0.Х.... и ip впн
flush


101887

На скрине видно, что куда вставлять. IP, который показывает whoer.net трогать не нужно.
Код для 3proxy.txt взял из какой-то обучалки по поднятию моб прокси от @frigate-proxy и немного поменял (Огромное спасибо, не раз пользовался вашими инструкциями и проксями с: )

5. Запустил командную строку от администартора, перешел в путь 3proxy
cd C:\3proxy\bin64
и установил 3proxy с конфигом 3proxy.txt
3proxy.exe --install 3proxy.txt
101888

После нажатия Да 3proxy должен запуститься как служба. Проверить это можно в службах или в диспетчере задач.
На этом все. Пркоси заработали.
Если выдало ошибку при установке 3proxy, вот основные причины: 3proxy уже установлен/запущен(проверить это можно в службах), нет папки logs/файла 3proxy.log, что-то неправильно записано в конфиге 3proxy.txt
_____
В ПМ сделал такой простой проект чтобы проверить, работают ли одновременно новый прокси
101890


Сначала был 502 bad gateway на инстансе с австралией, это было из-за того, что неправильно указал external ip (eСЮДА ВСТАВИТЬ IP...) в конфиге 3proxy.txt. Налету поправил и все сразу заработало.
101891


У кого не получалось, надеюсь это вам поможет
Так же будет здорово, если разбирающиеся люди как-то это дополнят/поправят, если есть ошибки
 

Alex101

Client
Регистрация
28.06.2018
Сообщения
231
Благодарностей
59
Баллы
28
все еще ищу полную автоматизацию данного способа. куплю. Цель: указал конфиги, запустил шаблон, получил соксы на выходе, без всяких танцев с бубном. Надо возможность поднимать 100-200 прокси на одном компе
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
Тоже как и у многих не шел трафик через пркоси. В итоге пришел к такому способу (насколько это стабильный/правильный вариант пока еще не знаю, я далек от технической части и плохо разбираюсь, но главное что работают одновременно несколько 127.0.0.Х)
>> Из батника patch_config убрал строку про назначение pull-filter ignore redirect-gateway, оставил только привязку к tap адаптеру.
>> Попробовал все сделать на чистой виртуалке в таком порядке:
1. Скачал опенвпн, установил, создал тап адаптеры по инструкции, переименовал, переместил конфиги по указанному в инструкции пути. В комплекте с конфигами у меня был сертификат, установил его тоже.
2. Пропатчил конфиги измененным батником patch_config (Можно было не менять батник и не патчить им, а просто вручную добавить в конфиги строку dev-node vpn1/vpn2/vpn3 и тд)
3. Для теста руками запустил в openvpn gui одновременно три разных конфига.

Получилось так:
Посмотреть вложение 101885
В браузере whoer.net показывает аргентину, то есть тот конфиг, который был подключен первым.

Затем была такая последовательность действий:
1. Скачал послендний 3proxy 64bit версию с оф гитхаба, распаковал все в C:\3proxy
2. Создал пустой файл C:\3proxy\logs\3proxy.log
3. Создал файл C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
4. В файл 3proxy.txt записал это:


monitor C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
service
maxconn 500
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
#log C:\3proxy\logs\3proxy.log D
#logformat "- +_L%t.%. %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
#rotate 180
auth none
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.1 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН1, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.2 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН2, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.3 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН3, который показывает опенвпн
и так далее для всех дополнительных подключений(меняется только цифра 127.0.0.Х.... и ip впн
flush


Посмотреть вложение 101887
На скрине видно, что куда вставлять. IP, который показывает whoer.net трогать не нужно.
Код для 3proxy.txt взял из какой-то обучалки по поднятию моб прокси от @frigate-proxy и немного поменял (Огромное спасибо, не раз пользовался вашими инструкциями и проксями с: )

5. Запустил командную строку от администартора, перешел в путь 3proxy
cd C:\3proxy\bin64
и установил 3proxy с конфигом 3proxy.txt
3proxy.exe --install 3proxy.txt
Посмотреть вложение 101888
После нажатия Да 3proxy должен запуститься как служба. Проверить это можно в службах или в диспетчере задач.
На этом все. Пркоси заработали.
Если выдало ошибку при установке 3proxy, вот основные причины: 3proxy уже установлен/запущен(проверить это можно в службах), нет папки logs/файла 3proxy.log, что-то неправильно записано в конфиге 3proxy.txt
_____
В ПМ сделал такой простой проект чтобы проверить, работают ли одновременно новый прокси
Посмотреть вложение 101890

Сначала был 502 bad gateway на инстансе с австралией, это было из-за того, что неправильно указал external ip (eСЮДА ВСТАВИТЬ IP...) в конфиге 3proxy.txt. Налету поправил и все сразу заработало.
Посмотреть вложение 101891

У кого не получалось, надеюсь это вам поможет
Так же будет здорово, если разбирающиеся люди как-то это дополнят/поправят, если есть ошибки
И что там, как по днс дела? Проксирует или показывает исходный? Или у всех днс одного серва? Это выходит если у меня есть конфиг овпн в котором указан не айпи, а домен который уже выдает один из сотни айпи адресов, то не получится настроить? А смысл настраивать под 1 домен, столько возни, цена сокса 1 - копейки, а так выходит руками каждый сокс делать)
 

Strannik64

Client
Регистрация
22.05.2021
Сообщения
5
Благодарностей
6
Баллы
3
Может кому поможет, теперь по-другому создается Tap:
104037



Начиная с OpenVPN 2.5, для управления адаптерами TAP в Windows необходимо использовать tapctl.exe утилита, которая заменяет устаревшую tapinstall.exe .
Чтобы добавить новый адаптер TAP, просто запустите команду:

C#:
"c:\Program Files\OpenVPN\bin\tapctl.exe" create
Список сетевых адаптеров OpenVPN:

C#:
"c:\Program Files\OpenVPN\bin\tapctl.exe" list
 

swiniks

Client
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
244
Благодарностей
170
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые, начал разбираться в данной теме, подключения OpenVPN к прокси происходит, все получилось, все по инструкции отрабатывает на ура. Запнулся на подключении к прокси по ip 127.0.0.1(N) ни в какую не пробрасывает. Как я понимаю 3proxy настройки не верные или параметры OpenVPN. Кто знает подскажите?
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: 8888kardim8888

Alex101

Client
Регистрация
28.06.2018
Сообщения
231
Благодарностей
59
Баллы
28
все еще ищу полностью автоматизированное решение. если кто продает напишите
 

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 030
Благодарностей
235
Баллы
63
все еще ищу полностью автоматизированное решение. если кто продает напишите
Проблема с «полностью автоматизированным» решением заключается в том, что часто поставщики VPN ограничивают максимальное количество одновременных соединений с одной учетной записи. Таким образом, вы можете просто использовать, например 5 соединений одновременно. Другое дело, что, по моему опыту, OpenVPN-Gui (а также без графического интерфейса) довольно нестабильно. Часто есть странные ошибки соединения и причины, по которым соединение упало. Таким образом, это скорее пробный подход и ошибка для разных поставщиков VPN (где, конечно, вам нужно иметь платное членство для каждого из них). В настоящее время мы используем решение (очень похоже на то, что из этой темы), которое хорошо работает для некоторых из наших проектов, но в небольших масштабах.
 

jaden024

Новичок
Регистрация
09.01.2024
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Тоже как и у многих не шел трафик через пркоси. В итоге пришел к такому способу (насколько это стабильный/правильный вариант пока еще не знаю, я далек от технической части и плохо разбираюсь, но главное что работают одновременно несколько 127.0.0.Х)
>> Из батника patch_config убрал строку про назначение pull-filter ignore redirect-gateway, оставил только привязку к tap адаптеру.
>> Попробовал все сделать на чистой виртуалке в таком порядке:
1. Скачал опенвпн, установил, создал тап адаптеры по инструкции, переименовал, переместил конфиги по указанному в инструкции пути. В комплекте с конфигами у меня был сертификат, установил его тоже.
2. Пропатчил конфиги измененным батником patch_config (Можно было не менять батник и не патчить им, а просто вручную добавить в конфиги строку dev-node vpn1/vpn2/vpn3 и тд)
3. Для теста руками запустил в openvpn gui одновременно три разных конфига.

Получилось так:
Посмотреть вложение 101885
В браузере whoer.net показывает аргентину, то есть тот конфиг, который был подключен первым.

Затем была такая последовательность действий:
1. Скачал послендний 3proxy 64bit версию с оф гитхаба, распаковал все в C:\3proxy
2. Создал пустой файл C:\3proxy\logs\3proxy.log
3. Создал файл C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
4. В файл 3proxy.txt записал это:


monitor C:\3proxy\bin64\3proxy.txt
service
maxconn 500
nscache 65536
timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
#log C:\3proxy\logs\3proxy.log D
#logformat "- +_L%t.%. %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %O %I %h %T"
#rotate 180
auth none
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.1 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН1, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.2 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН2, который показывает опенвпн
proxy -n -a -p8063 -i127.0.0.3 -eСЮДА ВСТАВИТЬ IP ВАШЕГО ВПН3, который показывает опенвпн
и так далее для всех дополнительных подключений(меняется только цифра 127.0.0.Х.... и ip впн
flush


Посмотреть вложение 101887
На скрине видно, что куда вставлять. IP, который показывает whoer.net трогать не нужно.
Код для 3proxy.txt взял из какой-то обучалки по поднятию моб прокси от @frigate-proxy и немного поменял (Огромное спасибо, не раз пользовался вашими инструкциями и проксями с: )

5. Запустил командную строку от администартора, перешел в путь 3proxy
cd C:\3proxy\bin64
и установил 3proxy с конфигом 3proxy.txt
3proxy.exe --install 3proxy.txt
Посмотреть вложение 101888
После нажатия Да 3proxy должен запуститься как служба. Проверить это можно в службах или в диспетчере задач.
На этом все. Пркоси заработали.
Если выдало ошибку при установке 3proxy, вот основные причины: 3proxy уже установлен/запущен(проверить это можно в службах), нет папки logs/файла 3proxy.log, что-то неправильно записано в конфиге 3proxy.txt
_____
В ПМ сделал такой простой проект чтобы проверить, работают ли одновременно новый прокси
Посмотреть вложение 101890

Сначала был 502 bad gateway на инстансе с австралией, это было из-за того, что неправильно указал external ip (eСЮДА ВСТАВИТЬ IP...) в конфиге 3proxy.txt. Налету поправил и все сразу заработало.
Посмотреть вложение 101891

У кого не получалось, надеюсь это вам поможет
Так же будет здорово, если разбирающиеся люди как-то это дополнят/поправят, если есть ошибки
Спасибо большое и это работает, но проблема в том что это не оптимизировать под многопоток, конечно можно запустить 100 коннекшеннов и юзать их как прокси, но как по мне это больше интересно под разделение разные ip под каждый поток и менять их при смене потока и, к сожалению, можно запустить только одну инстанцию 3proxy
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)