В PM работает, а в зенноПостере нет

Discussion in 'Вопросы новичков' started by johnydriver, May 26, 2019.

  1. johnydriver

    johnydriver Новичок

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Помогите решить задачу, написал бота для отправки письма с аккаунтов майл.ру
    В Проджект Мейкере все работает отлично, запускаю Постер и выдает ошибку на этапе когда нужно написать "Получателя письма".
    Пробовал 2 варианта - прописать туда через переменную сразу, а пробовал сначала "Клик" а потом прописать из переменной с помощью эмуляции клавиатуры. Через ПМ работает оба варианта, через постер ошибка.
    Если убираю это поле вообще, и запускаю - то уже выдает ошибку когда надо прописать тему письма.
     

    Attached Files:

  2. sergodjan66

    sergodjan66 Administrator Staff Member

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    9,023
    Likes Received:
    3,387
    Попробуйте так:

    upload_2019-5-26_19-37-26.png
     
    daniilslep and johnydriver like this.
  3. daniilslep

    daniilslep Client

    Joined:
    Nov 14, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Не стал создавать новую тему, потому что заголовок подходит.

    Ситуация такая: написал бродилку по сайту с эмуляцией человеческих действий (эмуляция мыши, чтение элементов, скролл, задержки и тд). Шаблон построен на цикле, те выбираем подходящую ссылку, кликаем на нее, читаем на ней что-нибудь или водим мышкой - и так повторяем от 7-11 раз (те посещаем 7-11 ссылок). После каждых двух ссылок перезагружаю инстанс.

    В PM все работает, достаточно резво и без проблем

    Запускаю в ZP и цикл проходит максимум 4-5 раз (те проходит 4-5 ссылки) и останавливается по таймауту (выставляю 400-500 с). Причем остановка совершенно на разных действиях: например, кубик пауза 5-11 с, простой if и тд. Даже бывает зависает на c# коде, который завершается по времени во много раз меньше таймаута (функция ParameterizedThreadStart Сниппет с# - обрубатель вашего кода по таймеру).


    В чем может быть дело? Может мне стоит как-то ZP по определенному настроить? Или дело в проекте?
    Спасибо, если кто чем поможет
     
  4. TikTik

    TikTik Client

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    20
    у меня со всеми шабончиками так в PM все четко в ZP то зависнет все, то вообще не запускается, в другой раз этот же шаблон и норм работает, хз че ему надо наверно мало опыта :(
     
    daniilslep likes this.
  5. daniilslep

    daniilslep Client

    Joined:
    Nov 14, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Думал, что я один))

    Да, согласен, причем и сервер мощный. Загрузка не более 50%. Пробую крутить настройки, но пока решения не нашел.
     
    TikTik likes this.
  6. TikTik

    TikTik Client

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    20
    больше отрабатывай шаблончик в PM на всякие исключительные ситуации по больше пауз и т..д.. мне иногда помогает
     
    daniilslep likes this.
  7. daniilslep

    daniilslep Client

    Joined:
    Nov 14, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Те просто прогонять, писать лог и трассировку, добавлять паузы?
    И по логу упрощать как-то?
    И еще: перезагрузка инстанса вообще помогает?
     
  8. TikTik

    TikTik Client

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    20
    в PM просто гоняю и где моменты сомнительные ставлю пазы побольше в свойствах где на кнопку надо жмакать и ждать ответа и т.д...
    И щаб вот уже к примеру 3й раз переделываю максимально упрощая и поменьше сложной логики.
    перезагрузка бывает помогает
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)