В каком формате составлять список прокси с авторизацией?

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
правильный формат protocol://login:[email protected]:port
то что проверку проходит - это баг.
он пофикшен в тестовом билде:
У меня в программа принимает прокси в формате прокси:порт:логин;пасс

а для капмонстера мне надо грузить эти же прокси, только protocol://login:[email protected]:port ??
 

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Да, так. Только протокол надо указать - socks4, socks5 или http
Сейчас заработало, но иногда проскакивает, что прокси имеет не верный формат
Также почему-то долго разгадывает
 

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Первые 40-50 капч решил нормально, а потом опять пошло, что прокси имеет не верный формат
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 620
Благодарностей
4 607
Баллы
113
Первые 40-50 капч решил нормально, а потом опять пошло, что прокси имеет не верный формат
Вы скачали исправленную версию, которую я дал сначала?'
Скачайте по ссылке в dropbox.
 
Последнее редактирование:

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
антикапча получил ошибку прокси забанены пишет))
 

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Кто-нибудь может посоветовать софт или где можно взять прокси для вк?
Сейчас покупаю по 70р за штуку приватные.
Пробовал софт от хайевера, граббер прокси, но там можно сказать паблик и они в бан акки уводят
 

DiabloMan

Client
Регистрация
12.05.2018
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Кто-нибудь может посоветовать софт или где можно взять прокси для вк?
Сейчас покупаю по 70р за штуку приватные.
Пробовал софт от хайевера, граббер прокси, но там можно сказать паблик и они в бан акки уводят
Привет, имхо: паблик прокси ни о чем, больше возни с ними. Тем более, если они уводят в бан акки ВК стоимостью по 30-60 руб. за штуку. Без разницы каким софтом собирать: их качество-то от этого не изменится. Я беру для ВК приватные IPv4, ссылка на источник в подписи. Пока что самые дешёвые из того, что я видел.
 

devas111

Client
Регистрация
28.01.2012
Сообщения
187
Благодарностей
9
Баллы
18
Задолбался экспериментировать.
Кто-то может из поддержки ответить как в ЗенноПостере добавить прокси в проксичекер в таком формате
C#:
socks5://v14bххх:VqEхххх[email protected]:1080
или
v14bххх:VqEхххх[email protected]:1080
или КАК?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 345
Благодарностей
5 971
Баллы
113
Задолбался экспериментировать.
Кто-то может из поддержки ответить как в ЗенноПостере добавить прокси в проксичекер в таком формате
C#:
socks5://v14bххх:VqEхххх[email protected]:1080
или
v14bххх:VqEхххх[email protected]:1080
или КАК?
Проксичекер пока не понимает доменные записи прокси, домен нужно заменить на IP, его можно узнать например пропинговав домен. Зеннопостер понимает доменную запись прокси, автоматически резолвит IP и его подставляет.

Подытожу: приведенные вами записи подходят для Зеннопостера (уст-ка прокси действием Установить прокси), но не подходят для Проксичекера, домены нужно заменить на IP.

Второй прокси, без указания преффикса протокола - подразумевается протокол http://
 
Последнее редактирование:

someone

Client
Регистрация
27.12.2020
Сообщения
20
Благодарностей
18
Баллы
3
Приветствую.
Приобрел мобильные прокси socks5. Добавляю через помощник Проксичекера так:
"Источник прокси"->"Адрес URL"-> ввожу данные для подключения в формате: socks5://login:[email protected]:port
В ответ: "Источник недоступен".
Подскажите, что я делаю не так? Или проблема в купленных проксях?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 345
Благодарностей
5 971
Баллы
113
Приветствую.
Приобрел мобильные прокси socks5. Добавляю через помощник Проксичекера так:
"Источник прокси"->"Адрес URL"-> ввожу данные для подключения в формате: socks5://login:[email protected]:port
В ответ: "Источник недоступен".
Подскажите, что я делаю не так? Или проблема в купленных проксях?
Неверно выбран режим добавления, вам нужно добавить в режиме: Вставить прокси в программу напрямую.

72163
 

someone

Client
Регистрация
27.12.2020
Сообщения
20
Благодарностей
18
Баллы
3
Спасибо:bf:
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)