В каком формате составлять список прокси с авторизацией?

barankov

Client
Регистрация
05.04.2013
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну собственно сабж. Как составить список прокси, если они поддерживают только авторизацию по логину паролю
 

barankov

Client
Регистрация
05.04.2013
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
в таком вставлял, не пашет (во всяком случае в прокси чекере неавторизуется) прокси хттп
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
в таком вставлял, не пашет (во всяком случае в прокси чекере неавторизуется) прокси хттп
прокси с авторизацией обычно вип-прокси - их можно не чекать, а работать с ними из файла..
 

barankov

Client
Регистрация
05.04.2013
Сообщения
19
Благодарностей
0
Баллы
1
а как, извените уж нуба, с ними работать из файла?
создал список с прокси, поставил в начале шаблона получить прокси, а дальше?
попробую установить со списка с помощью "операции со списком"

апд. ага, и ошибка

апд. так как установить прокси из файла?

апд. за что я люблю ваше зенно, то что там может попробовать разобраться любой. хорошая прога авторам респект
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 325
Благодарностей
5 955
Баллы
113
да, Операции со списком - Получить строку (с удалением или нет, по желанию) и вставлять переменную в экшен Табы - Настройки - Установка прокси..
 

WhiteCoder

Client
Регистрация
01.04.2013
Сообщения
104
Благодарностей
69
Баллы
28
Ну собственно сабж. Как составить список прокси, если они поддерживают только авторизацию по логину паролю
Мной протестированы и используются в зенке следующие форматы, в зависимости от типа прокси:

Код:
http://username:[email protected]:port
socks5://username:[email protected]:port
 

cooberr

Client
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
29
Благодарностей
10
Баллы
3
прописываю в формате
Код:
http://username:[email protected]:port
но все равно выскакивает javascript autorization
и для каждого прокси - свой
я что должен для всех по отдельности прописывать?
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Подскажите, как использовать правильно прокси? Сделал вроде все верно, но они не работают
http://joxi.ru/RDsrU_3JTJAbdPjja8E
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
У вас проксичекер не запущен
0 потоков для загрузки источников и 0 для чекинга на первом скрине
 
  • Спасибо
Реакции: trapni

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Еще вопрос:
есть к примеру у меня 20 индивидуальных прокси и два проекта. Как мне под каждый проект выделить по 10 прокси?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Если нужно чтобы прокси в шаблонах не пересекались, то можно просто внутри каждого шаблона создать список, привязать в нему файл с проксями построчно и брать прокси из списка + устанавливать через экшен Настройки - Установить прокси.
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Можно немного подробнее, как сделать что бы прокси прописать через шаблон? А то у меня прокси не берет из файла шаблон....
http://joxi.ru/zGEwUxjKTJALNslkTdY
Делал и без "Получить прокси"
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
у вас намешено все в кучу.

Экшеном "Получить прокси" вы пытаетесь взять прокси из проксичекера.

А следующий экшен (работа со списком) вы используете если прокси у вас хранятся в текстовом файле (списке) и вы берете их оттуда.
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Экшен "Получить прокси" убрал, но прокси не берет шаб. Когда используется прокси, то внизу инстансы пишется ИП прокси, верно?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Список Proxy привязан к файлу? В файле есть прокси?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Список привязан к этому файлу?
Экшен операции со списокм - привязать к файлу. И там указать переменную из input settings.
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Что это за месиво?)))
1) Привязывать файлы к списком, если путь к списку берется из переменной рекомендуется с помощью экшена операции со списком - привязать файл.
http://zennolab.com/discussion/threads/primery-raboty-ehkshenov.6629/#post-37480
2) вы пытаетесь взять прокси в переменную, в которой лежит путь к файлу, к которому привязан список :be:
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Вроде все переделал, а прокси не берет...:be::bm:
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Огромное спасибо!
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
288
Благодарностей
22
Баллы
18
Еще вопрос по взятию прокси из списка. Я указал получить строку рандомно. Шаб взял из 10 прокси в списке 2 одинаковые, в 4 потока. Что нужно указать, что бы под каждый поток бралась своя прокся?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Берите первую строку с удалением и следующим экшеном можно класть ее обратно в конец
 

A76 bot

Client
Регистрация
26.12.2014
Сообщения
68
Благодарностей
5
Баллы
8
Получить строку первую из списка, с удалением, положили в переменную напр. proxy, затем экшн добавить строку в тот же список, в конец, строка- {-variable.proxy-}, затем экшн установить прокси- значение опять {-variable.proxy-}, я правильно понял?
 

rostonix

Administrator
Команда форума
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 080
Благодарностей
5 625
Баллы
113
Получить строку первую из списка, с удалением, положили в переменную напр. proxy, затем экшн добавить строку в тот же список, в конец, строка- {-variable.proxy-}, затем экшн установить прокси- значение опять {-variable.proxy-}, я правильно понял?
да
 
  • Спасибо
Реакции: A76 bot

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)