- Благодарностей
- 231
- Баллы
- 43
Что-то не вижу, как поставить прокси, вот в мануале тоже описана такая возможность, а по факту не могу найти
Вроде сейчас плотно за него взялись, скоро выходит про версия. Только странно почему тогда по нему такая тухлая поддержкаО зенндродде уже все забыли![]()
Та какое плотно) видно что 2-3 чела им занимается) да и зачем многопоток если надо доделать однопоток и куча всего)Вроде сейчас плотно за него взялись, скоро выходит про версия. Только странно почему тогда по нему такая тухлая поддержка
Я тоже с appium и adb работаю, но хотел кое-что затестировать именно через зеннодроид.Та какое плотно) видно что 2-3 чела им занимается) да и зачем многопоток если надо доделать однопоток и куча всего)
Хотел сам взять, сидел на демке долго. В итоге изучил аппиум за денек и все пошло поехало![]()
Там же обычный кубик есть по установки прокси, всё легко ставится и работаетЯ тоже с appium и adb работаю, но хотел кое-что затестировать именно через зеннодроид.
Это вроде было в старой версии на bluestacks, в мануале тоже написано про этот кубик, но в текущей версии я не нашёл такой функции. Сейчас уже не могу проверить, за это время уже кончилось время демоверсии и я её снёс. Поддержка по зеннодроид тут весьма оперативно работает )Там же обычный кубик есть по установки прокси, всё легко ставится и работает
Сожалеем, что вовремя ответа не поступило.Это вроде было в старой версии на bluestacks, в мануале тоже написано про этот кубик, но в текущей версии я не нашёл такой функции. Сейчас уже не могу проверить, за это время уже кончилось время демоверсии и я её снёс. Поддержка по зеннодроид тут весьма оперативно работает )
Понятно, возможно поэтому я их там и не увидел.Но в Демо версии все равно прокси бы не заработал, т.к. это демо-ограничение.