4 место Управление любыми Android приложениями на смартфоне из ZP

IVANGOOD

Client
Регистрация
07.09.2020
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте! Не могу настроить на windows server 2016
Ошибка в appium:

[Appium] Welcome to Appium v1.18.2
[Appium] Non-default server args:
[Appium] address: 127.0.0.1
[Appium] callbackPort: 4723
[Appium] bootstrapPort: 4823
[Appium] chromedriverPort: 9513
[Appium] Deprecated server args:
[Appium] --chromedriver-port => --default-capabilities '{"chromedriverPort":9513}'
[Appium] Default capabilities, which will be added to each request unless overridden by desired capabilities:
[Appium] chromedriverPort: 9513
[Appium] Appium REST http interface listener started on 127.0.0.1:4723
[HTTP] --> POST /wd/hub/session
[HTTP] {"desiredCapabilities":{"deviceName":"21503","platformVersion":"5.1.1","platformName":"Android","unicodeKeyboard":"true","newCommandTimeout":"3000","systemPort":"8203","bootstrapPort":"21503","noReset":"true","udid":"127.0.0.1:21503"}}
[debug] [MJSONWP] Calling AppiumDriver.createSession() with args: [{"deviceName":"21503","platformVersion":"5.1.1","platformName":"Android","unicodeKeyboard":"true","newCommandTimeout":"3000","systemPort":"8203","bootstrapPort":"21503","noReset":"true","udid":"127.0.0.1:21503"},null,null]
[debug] [BaseDriver] Event 'newSessionRequested' logged at 1602018436417 (00:07:16 GMT+0300 (GMT+03:00))
[Appium]
[Appium] ======================================================================
[Appium] DEPRECATION WARNING:
[Appium]
[Appium] The 'automationName' capability was not provided in the desired
[Appium] capabilities for this Android session
[Appium]
[Appium] Setting 'automationName=UiAutomator2' by default and using the
[Appium] UiAutomator2 Driver
[Appium]
[Appium] The next major version of Appium (2.x) will **require** the
[Appium] 'automationName' capability to be set for all sessions on all
[Appium] platforms
[Appium]
[Appium] In previous versions (Appium <= 1.13.x), the default was
[Appium] 'automationName=UiAutomator1'
[Appium]
[Appium] If you wish to use that automation instead of UiAutomator2, please
[Appium] add 'automationName=UiAutomator1' to your desired capabilities
[Appium]
[Appium] For more information about drivers, please visit
[Appium] http://appium.io/docs/en/about-appium/intro/ and explore the
[Appium] 'Drivers' menu
[Appium]
[Appium] ======================================================================
[Appium]
[Appium] Appium v1.18.2 creating new AndroidUiautomator2Driver (v1.56.1) session
[debug] [BaseDriver] Creating session with MJSONWP desired capabilities: {
[debug] [BaseDriver] "chromedriverPort": 9513,
[debug] [BaseDriver] "deviceName": "21503",
[debug] [BaseDriver] "platformVersion": "5.1.1",
[debug] [BaseDriver] "platformName": "Android",
[debug] [BaseDriver] "unicodeKeyboard": "true",
[debug] [BaseDriver] "newCommandTimeout": "3000",
[debug] [BaseDriver] "systemPort": "8203",
[debug] [BaseDriver] "bootstrapPort": "21503",
[debug] [BaseDriver] "noReset": "true",
[debug] [BaseDriver] "udid": "127.0.0.1:21503"
[debug] [BaseDriver] }
[BaseDriver] Capability 'noReset' changed from string to boolean. This may cause unexpected behavior
[BaseDriver] Capability 'unicodeKeyboard' changed from string to boolean. This may cause unexpected behavior
[BaseDriver] Capability 'newCommandTimeout' changed from string ('3000') to integer (3000). This may cause unexpected behavior
[BaseDriver] Capability 'systemPort' changed from string ('8203') to integer (8203). This may cause unexpected behavior
[BaseDriver] The following capabilities were provided, but are not recognized by Appium:
[BaseDriver] bootstrapPort
[BaseDriver] Session created with session id: d1ff6496-11c9-4804-83dd-3713237729ec
[UiAutomator2] Neither 'app' nor 'appPackage' was set. Starting UiAutomator2 without the target application
[ADB] Found 1 'build-tools' folders under 'C:\SDK' (newest first):
[ADB] C:/SDK/build-tools/29.0.3
[ADB] Using 'adb.exe' from 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 start-server'
[AndroidDriver] Retrieving device list
[debug] [ADB] Trying to find a connected android device
[debug] [ADB] Getting connected devices
[debug] [ADB] Connected devices: [{"udid":"127.0.0.1:21503","state":"device"}]
[AndroidDriver] Using device: 127.0.0.1:21503
[ADB] Using 'adb.exe' from 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 start-server'
[debug] [ADB] Setting device id to 127.0.0.1:21503
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell getprop ro.build.version.sdk'
[debug] [ADB] Current device property 'ro.build.version.sdk': 22
[debug] [ADB] Device API level: 22
[AndroidDriver] No app sent in, not parsing package/activity
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 wait-for-device'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell echo ping'
[debug] [AndroidDriver] Pushing settings apk to device...
[debug] [ADB] Getting install status for io.appium.settings
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell dumpsys package io.appium.settings'
[debug] [ADB] 'io.appium.settings' is installed
[debug] [ADB] Getting package info for 'io.appium.settings'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell dumpsys package io.appium.settings'
[debug] [ADB] The version name of the installed 'io.appium.settings' is greater or equal to the application version name ('3.2.0' >= '3.2.0')
[debug] [ADB] There is no need to install/upgrade 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\io.appium.settings\apks\settings_apk-debug.apk'
[debug] [ADB] Getting IDs of all 'io.appium.settings' processes
[debug] [ADB] Using ps-based PID detection
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell ps'
[debug] [AndroidDriver] io.appium.settings is already running. There is no need to reset its permissions.
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell settings put secure mock_location 1'
[debug] [Logcat] Starting logs capture with command: C:\\SDK\\platform-tools\\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 logcat -v threadtime
[debug] [AndroidDriver] Enabling Unicode keyboard support
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell settings get secure default_input_method'
[debug] [AndroidDriver] Unsetting previous IME io.appium.settings/.UnicodeIME
[debug] [AndroidDriver] Setting IME to 'io.appium.settings/.UnicodeIME'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell ime enable io.appium.settings/.UnicodeIME'
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell ime set io.appium.settings/.UnicodeIME'
[debug] [UiAutomator2] Forwarding UiAutomator2 Server port 6790 to 8203
[debug] [ADB] Forwarding system: 8203 to device: 6790
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 forward tcp\:8203 tcp\:6790'
[debug] [ADB] Getting install status for io.appium.uiautomator2.server
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 shell dumpsys package io.appium.uiautomator2.server'
[debug] [ADB] 'io.appium.uiautomator2.server' is not installed
[debug] [ADB] App 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.12.2.apk' is not installed
[debug] [UiAutomator2] io.appium.uiautomator2.server installation state: notInstalled
[debug] [ADB] Checking app cert for C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.12.2.apk
[ADB] Using 'apksigner.jar' from 'C:\SDK\build-tools\29.0.3\lib\apksigner.jar'
[ADB] Cannot use apksigner tool for signature verification. Original error: The JAVA_HOME environment variable must be set for Android Tools to work properly
[debug] [ADB] Defaulting to verify.jar
[debug] [ADB] 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.12.2.apk' is not signed with the default certificate
[debug] [ADB] The JAVA_HOME environment variable must be set for Android Tools to work properly
[ADB] Using 'zipalign.exe' from 'C:\SDK\build-tools\29.0.3\zipalign.exe'
[debug] [ADB] C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.12.2.apk' is already zip-aligned. Doing nothing
[debug] [ADB] Signing 'C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.12.2.apk' with default cert
[ADB] Cannot use apksigner tool for signing. Defaulting to sign.jar. Original error: The JAVA_HOME environment variable must be set for Android Tools to work properly
[debug] [UiAutomator2] Deleting UiAutomator2 session
[debug] [UiAutomator2] Deleting UiAutomator2 server session
[debug] [WD Proxy] Matched '/' to command name 'deleteSession'
[UiAutomator2] Did not get confirmation UiAutomator2 deleteSession worked; Error was: UnknownError: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Trying to proxy a session command without session id
[debug] [Logcat] Stopping logcat capture
[debug] [ADB] Removing forwarded port socket connection: 8203
[debug] [ADB] Running 'C:\SDK\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s 127.0.0.1\:21503 forward --remove tcp\:8203'
[debug] [BaseDriver] Event 'newSessionStarted' logged at 1602018439888 (00:07:19 GMT+0300 (GMT+03:00))
[debug] [MJSONWP] Encountered internal error running command: Error: The JAVA_HOME environment variable must be set for Android Tools to work properly
[debug] [MJSONWP] at getJavaHome (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-adb\lib\helpers.js:156:11)
[debug] [MJSONWP] at getJavaHome (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\lodash\lodash.js:10578:27)
[debug] [MJSONWP] at getJavaForOs (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-adb\lib\helpers.js:169:29)
[debug] [MJSONWP] at memoized (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\lodash\lodash.js:10578:27)
[debug] [MJSONWP] at ADB.executeApksigner (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-adb\lib\tools\apk-signing.js:31:11)
[debug] [MJSONWP] Destroying socket connection
[HTTP] <-- POST /wd/hub/session 500 3608 ms - 218
[HTTP]
Как решил? подскажи пожалуйста
 

IVANGOOD

Client
Регистрация
07.09.2020
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
установил бета версию аппиум и все заработало

в командной строке:
npm install -g [email protected]
Это не помогает.
Помогло следующее , при возникновении ошибки :
An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Cannot verify the signature of 'C:\Users\Professional\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-uiautomator2-server\apks\appium-uiautomator2-server-v4.16.0.apk'. Original error: The JAVA_HOME environment variable must be set for Android Tools to work properly
Необходимо : В переменных средах Windows Указать JAVA_HOME и путь к вашей джаве пример : "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_271"
*Без кавычек. - пример на сриншоте 1604405959955.png
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

Kinomanius

Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
144
Благодарностей
23
Баллы
18
Никто не сталкивался с проблемой, что после того как через memuc (типо адб) изменишь конфигурацию эмулятора ( мак-адрес например ) один раз оно сработает, а вот на второй\третий раз уже не прокатывает?
Пробовал переустановить всё, опять первый раз работает, а вот после релоуда и повторного изменения уже нет.
Опишу по пунктам, если кто не понял.
1. Меняю конфигурацию командой setconfigex
2. Запускаю эмулятор
3. Вуаля, мак сменился.
4. Закрываю его командой stop через тот же memuc
5. Меняю конфигурацию командой setconfigex
6. Запускаю эмулятор
7. Ничего не меняется всё по старому.
Переустановка помогает да, на одну попытку. Есть какой то процесс который не закрывается вместе с эмулятором, сталкивался кто?
 

Hanma

Client
Регистрация
02.07.2020
Сообщения
18
Благодарностей
3
Баллы
3
Всем снова привет, обращаюсь за помощью в построении логики: в мобильном приложении столкнулся с тем, что при регистрации на номера телефона в зависимости от представляемого сервисом номера выдает 2 различных окна регистрации и никак этого не исправить. И вот собственно говоря суть вопроса- с помощью какого из методов осуществить проверку на наличие определённого элемента- ни один из appium'ных не дает возможность просто объявить элемент и проверить его наличие через .void; также конструкции if else и try catch не работают с просто driver.findelementbyxpath
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
1 618
Благодарностей
902
Баллы
113
Всем снова привет, обращаюсь за помощью в построении логики: в мобильном приложении столкнулся с тем, что при регистрации на номера телефона в зависимости от представляемого сервисом номера выдает 2 различных окна регистрации и никак этого не исправить. И вот собственно говоря суть вопроса- с помощью какого из методов осуществить проверку на наличие определённого элемента- ни один из appium'ных не дает возможность просто объявить элемент и проверить его наличие через .void; также конструкции if else и try catch не работают с просто driver.findelementbyxpath
Изучайте xpath, как составить путь для проверки наличия разных элементов (например два xpath разделенные | ). Логику проверки можно составить по разному, просто получается, что способы которые вы пробовали, не верные или требуют доработки.
 
Последнее редактирование:

Yuriy_78

Client
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
22
Благодарностей
7
Баллы
3
И вот собственно говоря суть вопроса- с помощью какого из методов осуществить проверку на наличие определённого элемента- ни один из appium'ных не дает возможность просто объявить элемент и проверить его наличие через .void; также конструкции if else и try catch не работают с просто driver.findelementbyxpath
Было уже в этой теме такое обсуждение Тут
Какие методы поддерживаются driver. можно посмотреть в кубике подключения (они же и работают далее в других кубиках, просто не отображаются при вводе driver.)

Пример.jpg)
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hanma

corinne

Новичок
Регистрация
24.04.2020
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Очень годная статья, все разжевано по пунктам, получилось реализовать на своем телефоне и аж глаз радуется)
 

Zemich

Client
Регистрация
01.03.2020
Сообщения
37
Благодарностей
6
Баллы
8
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался. Вот такая ошибка периодически возникает
An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: socket hang up
В чем причина? После перезагрузки девайса ошибка на некоторое время пропадает, но потом опять появляется. Если я правильно понял, то соединение разрывается? Можно ли такую ошибку обработать таким образом, то бы восстановить соединение и продолжить работу?
 

Hanma

Client
Регистрация
02.07.2020
Сообщения
18
Благодарностей
3
Баллы
3
Всем привет! Подскажите если кто сталкивался. Вот такая ошибка периодически возникает
An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: socket hang up
В чем причина? После перезагрузки девайса ошибка на некоторое время пропадает, но потом опять появляется. Если я правильно понял, то соединение разрывается? Можно ли такую ошибку обработать таким образом, то бы восстановить соединение и продолжить работу?
Хай, ты правильно понял, соединение разъединилось. У тебя реальное устройство или эмулятор? Если реальное, то проблема в проводе/разъеме компа/телефона. Это пофиксить можно только намертво склеив, чего я не советую, лучше просто зафиксировать и не трогать лишний раз. Да, наверное через Bad end такое обработать можно, но мне было проще не дергать провода.
 
  • Спасибо
Реакции: Zemich

Zemich

Client
Регистрация
01.03.2020
Сообщения
37
Благодарностей
6
Баллы
8
Хай, ты правильно понял, соединение разъединилось. У тебя реальное устройство или эмулятор? Если реальное, то проблема в проводе/разъеме компа/телефона. Это пофиксить можно только намертво склеив, чего я не советую, лучше просто зафиксировать и не трогать лишний раз. Да, наверное через Bad end такое обработать можно, но мне было проще не дергать провода.
Реальный смарт. Вроде как не трогаю, но на всякий заменю разъёмы. Спасибо за ответ. Но что странно что после перезагрузки работает норм. Возможно проблемы связаны с местом где они работают.
 

Gang

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
547
Благодарностей
282
Баллы
63
Помогите решить проблемку. На эмуляторе Memu работаю с whatsapp. Все нормально работает кроме страницы со списком контактов. ADB эту страницу тупо не видит, uiautomatorviewer соответственно тоже (скрины прилагаю)

На данной странице с контактами невозможно кликать по элементам, ни appium, вообще никак ничто эту страницу не видит. Перезагрузки всего и вся не помагают. Если перейти на другие страницы приложухи whatsapp там все нормально.

При вводе команды adb shell uiautomator dump /dev/tty в консоль, ответ пустой. Но если вводить данную команду на других страницах whatsapp тогда ответ полный со всей разметкой текущей страницы.


Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?

67914


67915


67916
 

Hanma

Client
Регистрация
02.07.2020
Сообщения
18
Благодарностей
3
Баллы
3
Всем хай, кто-то смог реализовать установку useragent в эмулятор?
 

Assassin

Client
Регистрация
17.11.2011
Сообщения
24
Благодарностей
3
Баллы
3
На Android ниже 9 на Appium 1.18.3 возникает ошибка. Выполняется первое действие (открытие сайта в браузере) и дальше уже ошибка вылетает:
C#:
Выполнение действия CSharp OwnCode: Bot. An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Error attempting to start URI. Original error: Error: Error executing adbExec. Original error: 'Command 'C:\\android-sdk\\platform-tools\\adb.exe -P 5037 -s 5200ff6c4abf4545 shell am start -W -a android.intent.action.VIEW -d https\://vk.com/away.php\ com.android.chrome' timed out after 20000ms'. Try to increase the 20000ms adb execution timeout represented by 'adbExecTimeout' capability
Увеличивал таймаут adb - не помогло. В чем может быть проблема?
 

Hanma

Client
Регистрация
02.07.2020
Сообщения
18
Благодарностей
3
Баллы
3
На Android ниже 9 на Appium 1.18.3 возникает ошибка. Выполняется первое действие (открытие сайта в браузере) и дальше уже ошибка вылетает:
C#:
Выполнение действия CSharp OwnCode: Bot. An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Error attempting to start URI. Original error: Error: Error executing adbExec. Original error: 'Command 'C:\\android-sdk\\platform-tools\\adb.exe -P 5037 -s 5200ff6c4abf4545 shell am start -W -a android.intent.action.VIEW -d https\://vk.com/away.php\ com.android.chrome' timed out after 20000ms'. Try to increase the 20000ms adb execution timeout represented by 'adbExecTimeout' capability
Увеличивал таймаут adb - не помогло. В чем может быть проблема?
попробуй xpath пересмотреть
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
380
Благодарностей
138
Баллы
43
del решено :by:
 
Последнее редактирование:

dark_pheonix

Client
Регистрация
14.07.2020
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Любое действие перестает выполняться, тупо замирает и доходит до таймаута
Привет, такое же проблема была на 10 андройде, в режиме для разрабочика была настройка выбора отладчика, если у тебя тоже присутствует, то замени на аппиум или io.inspector
 

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
380
Благодарностей
138
Баллы
43
Приветик! Знает кто можно ли узнать родителя кнопки?
Есть много кнопок с false значением, я на них кликаю xPath - android.widget.ToggleButton[@checked='true']. Как узнать родителя каждой кнопки - android.view.ViewGroup значение index(нужно вывести значение index). Получается есть много android.view.ViewGroup с разными индексами, и в каждом внутри есть кнопка android.widget.ToggleButton
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 025
Благодарностей
2 773
Баллы
113
Приветик! Знает кто можно ли узнать родителя кнопки?
Есть много кнопок с false значением, я на них кликаю xPath - android.widget.ToggleButton[@checked='true']. Как узнать родителя каждой кнопки - android.view.ViewGroup значение index(нужно вывести значение index). Получается есть много android.view.ViewGroup с разными индексами, и в каждом внутри есть кнопка android.widget.ToggleButton
parent
 
  • Спасибо
Реакции: devffy

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
380
Благодарностей
138
Баллы
43
Ребят, а как перезайти в приложение? Тем же кодом, когда мы подключаемся к серверу или есть другой?


UPD. Нашел)
driver.LaunchApp();
 
Последнее редактирование:

qweqwe5435

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
39
Благодарностей
24
Баллы
8
Многое изменилось с момента первого поста. Настроил себе всё с нуля, поставил везде свежие версии необходимого софта. Кому нужно, прикладываю актуальные рабочие dll.
Так же изменился класс настроек, теперь начальные настройки выглядят так:
C#:
AppiumOptions options = new AppiumOptions();
options.PlatformName = "Android";
options.AddAdditionalCapability("deviceName", "myDevice");
options.AddAdditionalCapability("platformVersion", "7.1.1");
options.AddAdditionalCapability("automationName", "UiAutomator2");
options.AddAdditionalCapability("noReset", "True");
options.AddAdditionalCapability("unicodeKeyboard", "true");
options.AddAdditionalCapability("appPackage", "com.instagram.android");
options.AddAdditionalCapability("appActivity", ".activity.MainTabActivity");
AndroidDriver<IWebElement> driver = new AndroidDriver<IWebElement>(new Uri("http://127.0.0.1:4723/wd/hub"), options);
В батнике для запуска appium'a следующая команда:
Код:
"C:/Program Files/nodejs/node.exe" "C:/Users/User/AppData/Local/Programs/Appium/resources/app/node_modules/appium/build/lib/main.js" --address 127.0.0.1 --chromedriver-port 9516 --bootstrap-port 4725 --no-reset --local-timezone
У меня почему-то не получается этот код выполнить. Директивы using прописал из первого поста, длл-ки с Вашего поста.
Выскакивает ошибка
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0433" "The type 'AndroidDriver<W>' exists in both 'Appium.Net, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' and 'appium-dotnet-driver, Version=2.0.1.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'". [Строка: 9; Cтолбец: 41]
Всю тему перекурил, много старой инфы, но ответа на свой вопрос не нашел.
Помогите, что делать? :bc:
Пытаюсь работать с реальным телефоном. Адб работает, команды шлются, сервер запускается.
Appium и Android SDK качал последние.
 
Последнее редактирование:

wmz1986

Client
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
26
Благодарностей
7
Баллы
3
Как решать recaptchav2 на мобильном?
 

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
525
Благодарностей
23
Баллы
18
У меня почему-то не получается этот код выполнить. Директивы using прописал из первого поста, длл-ки с Вашего поста.
Выскакивает ошибка


Всю тему перекурил, много старой инфы, но ответа на свой вопрос не нашел.
Помогите, что делать? :bc:
Пытаюсь работать с реальным телефоном. Адб работает, команды шлются, сервер запускается.
Appium и Android SDK качал последние.
Решил проблему?
 

wmz1986

Client
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
26
Благодарностей
7
Баллы
3

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
525
Благодарностей
23
Баллы
18
У меня тоже не получалось. Установил бета версию аппиума - заработало

В командной строке
Appium_cmd: npm install -g [email protected]

Только старый перед этим удалить
Как удалить старую версию та что работает с командной строки?
 

wmz1986

Client
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
26
Благодарностей
7
Баллы
3
Как удалить старую версию та что работает с командной строки?
я с командной удалял, уже точно не помню но вроде тоже не получилось а поверх поставил
npm uninstall -g appium
 
  • Спасибо
Реакции: vasyaya

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)