4 место Улучшаем эмуляцию профилей ZennoPoster

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Доработка существующих профилей

56428



Приветствую друзья :az: . Сегодня поговорим с вами о прокси, профилях, шрифтах, dns, webrtc и многом другом, что стоит отключать эмулировать. Статья логически будет поделена на 2 части, постараюсь описывать как можно подробнее для новичков. Готовы??? И Так поехали...

Введение

Каждый из вас не раз сталкивался с невозможностью регистрации на каком либо ресурсе, с банами сеток аккаунтов, проблемами с парсингом и т.д. ,чтобы понять, за что прилетают баны, нужно как минимум разобрать JS скрипты сайта, понять, какие параметры тянет с нас сайт.

56116

Не каждый обладает навыками, да и часто сам код обфусцированный, в него добавляют комментарии, ненужные переменные, прячут его, в общем создают дополнительные проблемы, чтобы не возможно было понять, что к чему.

В зеннопостере, уже встроено достаточно много вкусностей которые можно эмулировать, прошу заметить именно эмулировать, а не отключать. Мы продвинемся чуть дальше и разберем что ещё можно добавить к ним.

Почему не отключать?
Вот вам простой пример: зайдите на компьютер к своей маме/папе/сестре/брату и т.д. и посмотрите, какой dns у них? Скорее всего, стандартный dns провайдера. Какой WebRTC? Разве он отключен?

Часть 1

Прокси


Прокси бывают разных видов: Shared, Резидентские, Серверные, Мобильные.

Выбираются в зависимости от задач:
  • Если есть капча, забудьте про Shared или приобретите CapMonstr, иначе разоритесь.
  • Серверные прокси, как правило, используются для серфинга, парсинга, обладают отличной скоростью + можно поднимать самим + низкая цена - очень часто это 1-2 подсети, которые легко вычисляются и аккаунтам выдают банан =)
  • Резидентские прокси-дорого, да, но кто знает, зачем их использовать: окупают стоимость + сложно банить (много подсетей) + имеют траст, т.к. это по сути домашние IP.
  • Мобильные прокси - отличный выбор для регистраций и эмуляции живых аккаунтов. Поднимаются на мобильных устройствах (модемы, телефоны) и обладают огромным трастом перед любым ресурсом за счет того, что за вашим IP адресом находится не 1 пользователь, следовательно, если банить по IP, ресурс будет недоступен и остальным пользователям, поэтому так не делают.

Вопрос:
Я работаю с сайтом. 1 цикл примерно 10-15 минут и использую мобильный прокси с реконнектом каждые 2 минуты, могут ли меня палить?

Ответ:
Могут, самый простой вариант: Заходите на сайт с 1 IP. Через время он меняется, меняется, меняется. С помощью JS вам выдают куку, смотрят IP адрес, через время опять подгружается JS, сравнивает, потом опять подгружается JS- нашёлся бот, у которого 5 раз поменялся IP c одинаковым или почти одинаковым интервалом. Вам могут выдать доп куку или изменить текущую и накинуть очко Антифрода

Решение:
Использовать более долгий реконнект или поднимать самому и реконнектить рандомно по времени

Passive OS Fingerprint

Зависит от операционной системы, на которой подняты прокси. Если вы хотите, чтобы светился линукс, поднимайте на линуксе, если нужен андроид, поднимайте на линуксе и правьте /etc/sysctl.conf , если windows, поднимайте на windows и т.д. Повлиять можем, если поднимали прокси сами или в сервисе, где покупали, предусмотрен такой функционал.

Настройка /etc/sysctl.conf:
#Для андроида
net.ipv4.route.min_adv_mss = 256
net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 6144 87380 1048576

#Для винды
net.ipv4.tcp_timestamps=0
net.ipv4.tcp_window_scaling=0
Стоит ли с этим заморачиваться?
Тут нужно решить вам, лично я не заморачиваюсь и вот почему, простой пример: Допустим, у меня нет проводного интернета, но есть модем, следовательно, если я буду серфить интернет через модем, мой p0f будет windows NT и в этом нет ничего страшного, следовательно, если я подниму проксю на windows, будет p0f windows.

Timezone

В некоторых версиях ЗП были баги, на данный момент это исправлено. Сайты чекают данный параметр и сравнивают время локальное и браузерное, могут ругаться, если оно отличается. Рекомендуемый сайт для чека
https://whatleaks.com/, не рекомендую смотреть на https://whoer.net/. Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад не всегда правильно показывал.

56130


Как точно проверять, если сомневаетесь. На примере Саратова:

Запрос для проверки

56430



WebRTC

И тут у нас приходит разница в браузерах. Если ещё несколько версий назад браузер FF показывал и локальный и публичный ip адреса, то сейчас ситуация изменилась и показывается только публичный, как и в хроме. Для хрома разработчики уже исправили данную проблему линк в последних версиях, если вы используете FF, предлагаю вам взглянуть на шаблон во вложении. Работает он следующим образом: Устанавливает прокси => Под прокси заходит на сайт => чекает IP адрес (чтобы знать какой адрес эмулировать) => подставляет его => Proffit. У данного решения есть недостатки, если вы используете backconnet прокси, то ip надо проверять при переходе на другую страницу или использовать Хром.

ПравильноНеправильно
56431
56432

Geolocation

Имеет 3 значения.
  • Разрешено
  • Запрещено
  • Спрашиваем
FF52 по дефолту имеет значение спрашиваем, Хром запрещает. Проверить можно на сайте https://browserleaks.com/geo . Как я ни пытался, не смог разрешить или запретить геолокацию на фф, геолокация включить можно, но значение не меняется и всегда остается "спрашиваем".
Тут нет ничего супер страшного, сайты получают ваш город на основе IP адреса с таких или аналогичных баз. Ещё ни разу не встречал банов от того, что выключена геолокация, поэтому её не использую

DNS

Лучший вариант отправлять запросы DNS через прокси, идеально если вы поднимаете свои и можете настраивать правильные конфиги 3proxy например. Есть несколько приемов как сайты определяют ваши DNS

56436


Ресурс со скриншота. Создаются уникальные поддомены, через каких провайдеров пошли запросы на них будет видно в конце расширенного теста.

Решение
Для соксов на фф будет актуален код
C#:
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Если вы используете свой модем/телефон, который у вас является сетевым интерфейсом, то можете генерировать bat файлик, который вам поможет скрывать dns вашей сетевой карты с такими строчками (На свои данные поменяйте название интерфейса)
Код:
netsh interface ip set dns "Ethernet" static 0.0.0.0
В некоторых случаях можно использовать такой код, который будет блокировать длинные домены
C#:
var regexs = new []{ @"^http(?:s)?:\/\/(?!www\.)([\w-]{20,63}\.)([\w-]{1,63}\.){1,}([\w-]{1,63})(?:\.(?:\w{3}|\w{2}))(?:$|\/).*" };
instance.SetContentPolicy("BlockList", null, regexs);
Можно использовать DNS-over-HTTPS вот тут @Zymlex писал.

Либо настраивать правильные конфиги 3proxy и делать несколько копий как я говорил выше, чтобы каждое устройство имело только свои днс.

Исключения
Не раз уже сталкивался, когда на модемах, допустим Билайн, отдает dns гугла, это нормально. Антивирус Avast отдает свои dns дополнительно к вашим(лечится отключением функции)

Часть 2

Данные профиля

Уже несколько раз на форуме видел однотипные вопросы типа: сайты не видят город или пол, или ещё что-то в профиле, ведь они же есть, загружаю ведь профиль?


56209

Данные в профиле разработчики сделали как пример, чтобы вы могли брать их для заполнения на каких-либо площадках, форумах. Никакие сайты их не видят, пока вы сами не заполните свой почтовый аккаунт или аккаунт на форуме, никто не будет знать что это "Юлия Калинина"

Плагины

Опять у нас идет различие браузеров. Наверное, некоторые вспомнят мою тему https://zennolab.com/discussion/threads/welcome-i-m-antifrod.72520/ так вот как раз в ней и был этот подвох. Суть её в следующем: я накидал скрипт, который сравнивал кол-во плагинов и их название. Если пользователь был с хромом и у него был другой набор, ему показывало, что он бот. Если вы зайдете в свой браузер хром, то в поле плагины вы увидите "f98ba1457738b341", а в зеннопостере с генерацией периодически другие данные из-за плагинов.

56435


Вопрос
Как же нам все время получать такой принт (набор плагинов) на хроме?

Решение
Нам поможет старенькая моя разработка, но рабочая. Сайт для проверки http://f.vision/. Для тех кто не знаком с C# немного поясню что делает:

Вначале берутся все плагины, которые у нас есть, скрываются, и заменяются нужными.
C#:
//Генерация плагинов для f98ba1457738b341
var PluginList = instance.GetPlugins().ToList();
for (int i=0; i < PluginList.Count; i++){
   instance.HidePlugin(PluginList[i]);
}

List<PluginMimeType> lstMimes = new List<PluginMimeType>();
PluginMimeType mime1 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginMimeType("application/x-nacl", "Native Client Executable", "");
PluginMimeType mime2 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginMimeType("application/x-pnacl", "Portable Native Client Executable", "");
lstMimes.Add(mime1);
lstMimes.Add(mime2);
var plugin = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Native Client", "internal-nacl-plugin", "", "", lstMimes);
instance.ShowPlugin(plugin);

List<PluginMimeType> lstMimes2 = new List<PluginMimeType>();
PluginMimeType mime3 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginMimeType("application/pdf", "", "pdf");
lstMimes2.Add(mime3);
var plugin2 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Chrome PDF Viewer", "mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai", "", "", lstMimes2);
instance.ShowPlugin(plugin2);

List<PluginMimeType> lstMimes3 = new List<PluginMimeType>();
PluginMimeType mime4 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginMimeType("application/x-google-chrome-pdf", "Portable Document Format", "pdf");
lstMimes3.Add(mime4);
var plugin3 = new ZennoLab.CommandCenter.PluginItem("Chrome PDF Plugin", "internal-pdf-viewer", "Portable Document Format", "", lstMimes3);
instance.ShowPlugin(plugin3);
Важно
Не нужно перегенерировать каждый раз, если вы сохраняете и загружаете профиля.

Шрифты

Сниппет для уникализации шрифтов и для хрома и для фф будет актуален. Как работает - создаете список "Шрифты", используете сниппет. Сниппет ложит шрифты инстанса в список, скрывает часть и перезагружает инстанс(сделано для Хрома). Сайты для проверки 1, 2.

C#:
var table = project.Lists["Шрифты"];
int res=0;
var fonts = instance.GetFonts();
string name = "";
if (fonts != null)
{
     res = fonts.Count();
  table.AddRange(fonts.ToList());
}

int rnd_sum_font = new Random().Next(7, 15);
for(int i = 0; i < rnd_sum_font; i++)
{
   int rnd = new Random().Next(0, table.Count);
   instance.HideFont(table.ElementAt(rnd));
}

instance.ActiveTab.Close();
Важно
Не нужно перегенерировать каждый раз, если вы сохраняете и загружаете профиля. В конечно итоге можете остаться без шрифтов:D


Экран

Сниппет подойдет для обоих браузеров, почему стоит использовать? Все очень просто, верстка под разные устройства может отличаться. Сайты могут скрывать или показывать дополнительные элементы в зависимости от разрешения.

Зайдем на тот же whoer и нажмем на VPN, мы перейдем по нему
56216


Используем сниппет, который ниже, и так же попробуем перейти на VPN, мы перейдем по нему?

56217


Этот элемент у нас уже в "гамбургере" (так иногда называют это меню), и поэтому перехода не будет

C#:
instance.SetWindowSize(project.Profile.ScreenSizeWidth, project.Profile.ScreenSizeHeight);

Бонус

Чтобы проверять свои профили, надо где-то их чекать. Во вложении будут 2 шаблона, 1 который генерирует, другой загружает, заходит на разные сервисы и сохраняет скрины, можете доработать добавить свои прокси и в бой.

Бонус 2

Промокод STAYHOME
Регистрируемся запоминаем наш логин и пароль их и будем указывать.
Идем сюда https://sharewareonsale.com/s/free-seed4-me-vpn-100-discount,

56241


делимся.
Получаем ваучер и вводим его на сайте впн в личном кабине в продлении. Время от ваучеров складывается можно получить и 10 лет бесплатного VPNa.



Спасибо всем, кто дочитал до конца ! Надеюсь мои старания помогут вам :az:
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 219
Благодарностей
209
Баллы
63
За vpn отдельное спасибо. Но я его в прошлом уже делал, они не удаляют доступ?
И вопрос. Статья интересная, а для каких сайтов вы так серьезно заморачиваетесь?
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
За vpn отдельное спасибо. Но я его в прошлом уже делал, они не удаляют доступ?
И вопрос. Статья интересная, а для каких сайтов вы так серьезно заморачиваетесь?
Про VPN регнул, на данный момент все работает, удалят доступ или нет это от них зависит, но не думаю зачем тогда акции проводить?
Есть закрытые клиентские проекты про которые я рассказать не могу, свои проекты под яндекс накрутка пф, в дальнейшем будет директ туда тоже внедрю. Спасибо за вопрос
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
524
Благодарностей
259
Баллы
63

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
946
Благодарностей
261
Баллы
63
Только что начал смотреть, сниппеты, шрифтов и плагинов, и обратил внимания, часовой пояс +5, а на компе другое время +3,
сначала не понял в чем проблема, а потом посмотрел профиль, а там Хабаровсий край, если пользоваться Московскими проксями, получается херня, можно как то на этапе создания профиля проверять его?
Разобрался)
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 854
Благодарностей
705
Баллы
113
Спасибо автору! Отличная статья, очень полезна для новичков и не только!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Nike59

Client
Регистрация
05.08.2011
Сообщения
120
Благодарностей
111
Баллы
43
Полезная статья. Анонимность наше все. Иначе и не стоит огороды городить со всем остальным.
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 854
Благодарностей
705
Баллы
113
Тут нет ничего супер страшного, сайты получают ваш город на основе IP адреса с таких или аналогичных баз. Ещё ни разу не встречал банов от того, что выключена геолокация, поэтому её не использую
насчет Geolocation тоже не все так однозначно, по сути с деск топа то оно так, по айпи через базы, а вот с мобильника если включен GPS то данные гео отправляет, для предоставления лучших услуг, так вот вопрос кто нибудь вообще тестил, заморачивался с Geolocation? Есть ли варианты в зенке, скармливать при запросах гео реально геоданные, геопозицию с координатами?
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Petrollium83

Client
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3
Что на хроме, что на ff с эмуляцией webrtc подсовывается какой-то левый ip и спокойно палится f-vision. (Версия 5.43). Или я что-то недопонимаю (опыта так себе пока). Еще хром почему-то по UA палится все тем же f-vision (профиля генерились зенкой из коробки)
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
насчет Geolocation тоже не все так однозначно, по сути с деск топа то оно так, по айпи через базы, а вот с мобильника если включен GPS то данные гео отправляет, для предоставления лучших услуг, так вот вопрос кто нибудь вообще тестил, заморачивался с Geolocation? Есть ли варианты в зенке, скармливать при запросах гео реально геоданные, геопозицию с координатами?
Спасибо за вопрос. На геолокацию должен идти запрос https://browserleaks.com/geo можно глять.

56445


Вот этот вариант значит что мы её разрешаем т.е. нажали на кнопку.

56446


Что нас спрашивают

56447


Что запрещено


56448


Перевод

GPS и другие методы используются для более точного определения. Как вам такой вариант данные есть, а геолокация ещё спрашивается)

56452
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Только что начал смотреть, сниппеты, шрифтов и плагинов, и обратил внимания, часовой пояс +5, а на компе другое время +3,
сначала не понял в чем проблема, а потом посмотрел профиль, а там Хабаровсий край, если пользоваться Московскими проксями, получается херня, можно как то на этапе создания профиля проверять его?
Разобрался)
Не внимательно прочитали статью, там указано что эти данные не влияют.

56453


56454
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Что на хроме, что на ff с эмуляцией webrtc подсовывается какой-то левый ip и спокойно палится f-vision. (Версия 5.43). Или я что-то недопонимаю (опыта так себе пока). Еще хром почему-то по UA палится все тем же f-vision (профиля генерились зенкой из коробки)
Если на f vision смотрите UA, там и на обычный браузер ругается, все команда linken sphere никак не поправит. Насчет WebRTC должен быть адрес прокси внешний, на крайняк шлюза(такой вариант у кого-то тоже встречал)
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 854
Благодарностей
705
Баллы
113
очень даже интересно, возникает вопрос как сэмулировать гео и подсунуть свои данные?
именно через зенку сэмулировать что у нас есть модуль gps и у нас вот такие координаты, ну странно будет если мы с десктопа будем слать координаты!
Нужно скармливать ua мобильного устройства и кормить координаты.
 
Последнее редактирование:

Petrollium83

Client
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3
Если на f vision смотрите UA, там и на обычный браузер ругается, все команда linken sphere никак не поправит. Насчет WebRTC должен быть адрес прокси внешний, на крайняк шлюза(такой вариант у кого-то тоже встречал)
Включил через ваш шаб и Webrtc коректно подставился. А из коробки, как и писал подсовывает левый https://prnt.sc/slunru - из коробки https://prnt.sc/slup5v -ваш
Браузер FF (52-64)
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113

Petrollium83

Client
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
24
Благодарностей
6
Баллы
3
Как я выше писал, скорее всего это шлюз. мобильный прокси?
Да, мобильный. То есть, когда сменяется мобильный ip меняется и шлюз (поэтому разные). И его он и подставляет. Так получается, верно? (Спасибо за разъяснения)
В общем, тем кто делает шаблоны по накрутке нужно ваш (или подобный) код вставлять, после загрузки профиля, чтобы не палить webtrc
 
Последнее редактирование:

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 373
Благодарностей
2 770
Баллы
113
ну странно будет если мы с десктопа будем слать координаты!
Ничего странного, гео-позицию может запросить любой сайт, независимо от устройства.

очень даже интересно, возникает вопрос как сэмулировать гео и подсунуть свои данные?
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 854
Благодарностей
705
Баллы
113
Ничего странного, гео-позицию может запросить любой сайт, независимо от устройства.
конечно, многие сайты и запрашивают ее, ну странно отправлять данные gps с десктопа и подозрительно, а вот с мобильного или планшета вполне даже, да хорошо что в зенке уже реализован данный функционал.
Интересно как например на мобильном или на эмуляторе подменить координаты и отправлять нужные гео данные как в соседних темах у @WLDN и @sergio197675 где используется эмуляция либо управление через мобильники.
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
524
Благодарностей
259
Баллы
63
ну странно отправлять данные gps с десктопа и подозрительно
например когда лень указывать адрес и тыркаете показать по близости. вообще - включенное гео - очень частое явление.
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 854
Благодарностей
705
Баллы
113
например когда лень указывать адрес и тыркаете показать по близости. вообще - включенное гео - очень частое явление.
да не в этом дело
суть то в чем, как ты вообще с десктопа можешь отправлять геоданные если у тебя на нем нет gps модуля, да десктоп и не интересен в этом случае сайтам, ну как в статье тс указал, они просто по ip и базам примерное гео берут, а вот гео и позиция с телефона планшета им уже более интересна, так вот вопрос именно в том, чтобы подменять данные гео на эмуляторе или на мобильном управляя им из зенки и отправлять нужные данные
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Насчёт гео надо ещё разрешение, чтобы оно передавалось как в браузере. На сайте выше можно потестировать. В постере чуть не так работает, поэтому не передаю.
 

Fedor5588

Client
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
133
Благодарностей
26
Баллы
28
Антивирус Avast отдает свои dns дополнительно к вашим(лечится отключением функции)
Можете более подробно пояснить вот этот пункт. Сталкивался с такой дичью, что по непонятным причинам профиля начинали палить именно на сервере где стоит касперский лицензия, удаляю его и все норм, так вот может ли как то антивирус в целом влиять на анонимноть всей системы в целом. с одной стороны принято ставить защиту, с другой не раз сталкиваюсь с проблемами с активным антивирем.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

strcn

Client
Регистрация
08.07.2017
Сообщения
49
Благодарностей
16
Баллы
8
Большое спасибо! Вот такие статьи это самое важное
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Можете более подробно пояснить вот этот пункт. Сталкивался с такой дичью, что по непонятным причинам профиля начинали палить именно на сервере где стоит касперский лицензия, удаляю его и все норм, так вот может ли как то антивирус в целом влиять на анонимноть всей системы в целом. с одной стороны принято ставить защиту, с другой не раз сталкиваюсь с проблемами с активным антивирем.
Лучший антивирус это голова:-) старайтесь не качать из интернета всякий мусор, качайте с офф сайта, если что то не понятное запускайте на виртуальной машине. Насчёт dns там получилась ситуация - обращался человек ко мне сам купил модемы, просто чтобы я ему настроил его ферму. Настроил все норм начал чекать на сайте, а ну него к мобильной проксе добавлялись ещё dns помимо днс мобильного оператора, несколько дней думал что это его провайдера днс разными методами пытался отключить и напрямую и на роутера, оказалась моя невнимательность, на компьютере стоял Антивирус которой добавлял их, отключили его все стало нормально)
 

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
125
Благодарностей
18
Баллы
18
Вопрос про фингерпринт.
Эмулирую мобильный браузер (в идеале, запущенный на смартфоне).
Использую мобильные прокси (собственные, модем на Win7 + 3Proxy)
Получаю фингерпринт Win7(8-) на мобиле. Разве это не палево?
Даже если гипотетическая "мобила" подключена через роутер, то у него точно не будет виндовый фингерпринт.

Что думаете?
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Вопрос про фингерпринт.
Эмулирую мобильный браузер (в идеале, запущенный на смартфоне).
Использую мобильные прокси (собственные, модем на Win7 + 3Proxy)
Получаю фингерпринт Win7(8-) на мобиле. Разве это не палево?
Даже если гипотетическая "мобила" подключена через роутер, то у него точно не будет виндовый фингерпринт.

Что думаете?
Слишком дорогое удовольствие будет под каждый профиль свою проксю делать. Во первых надо будет чекать какой профиль, ну это не проблема, потом подставлять с нужным принтом. Часть прокси из-за этого не будет у нас задействована. Либо другой вариант делать несколько шаблонов под разные ос и там использовать прокси с этим принтом.
 

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
125
Благодарностей
18
Баллы
18
Слишком дорогое удовольствие будет под каждый профиль свою проксю делать. Во первых надо будет чекать какой профиль, ну это не проблема, потом подставлять с нужным принтом. Часть прокси из-за этого не будет у нас задействована. Либо другой вариант делать несколько шаблонов под разные ос и там использовать прокси с этим принтом.
Для качественной эмуляции как раз и приходится делать разные шаблоны под разные платформы.
Вопрос в другом. Насколько все таки палевно несоответствие фингерпринт по вашему мнению?
Что думают коллеги?

Перерыл весь форум по вопросам анонимности, переписал раз дцать ботов, поднял собственные мобильные прокси... и все равно периодически палят меня и Гугл и FB с IG(( Не могу понять где утечка происходит.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
Для качественной эмуляции как раз и приходится делать разные шаблоны под разные платформы.
Вопрос в другом. Насколько все таки палевно несоответствие фингерпринт по вашему мнению?
Что думают коллеги?

Перерыл весь форум по вопросам анонимности, переписал раз дцать ботов, поднял собственные мобильные прокси... и все равно периодически палят меня и Гугл и FB с IG(( Не могу понять где утечка происходит.
Попробуйте поставить андроид фпринт и погонять мобильные профили андроид, если банить не будет, попробуйте на этих проксях погонять профили с ios, так вы точно поймёте проблему
 
  • Спасибо
Реакции: DocSpoc

devffy

Client
Регистрация
16.03.2019
Сообщения
159
Благодарностей
52
Баллы
28
ТС, а сейчас же в новой версии вроде бы плагины норм ставятся. Ну проверил на f.fision. Значение всегда меняется
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 571
Благодарностей
829
Баллы
113
ТС, а сейчас же в новой версии вроде бы плагины норм ставятся. Ну проверил на f.fision. Значение всегда меняется
А оно как раз и не должно менять посмотрите какое значение у вас в браузере?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)