Удаление строки в цикле

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
Привет всем. Столкунлся с проблемой удаления/добавления данные с/в список. Подскажите что не так делаю.
PHP:
IZennoList lstSerp = project.Lists["lstSerp"];
IZennoList stopWord = project.Lists["stopWord"];
List<string> lstTempList = new List<string>();

string number = "";
for(int i=0; i < stopWord.Count; i++){
    string strFirstRow = stopWord[i];
   
    //project.SendInfoToLog(strFirstRow);
    int numberLine = 0;
        foreach (string data in lstSerp){
            if(data.Contains(strFirstRow)){
                //????? ЧТО ТУТ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ СТРОКИ СО СПИСКА     lstSerp ?
                // ЛИБО КАК ДОБАВИТЬ НУЖНЫЕ СТРОКИ(КОТОРЫЕ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД СТОПСЛОВА) В ДРУГОЙ СПИСОК
            }
           
        numberLine ++;
        }
}
Отметил в коде что именно у меня не получается.
Спасибо
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
C#:
var lstSerp = project.Lists["lstSerp"];
var stopWord = project.Lists["stopWord"];

for (int i = 0; i < stopWord.Count; i++)
{
    string strFirstRow = stopWord[i];
  
    for (int i2 = lstSerp.Count - 1; i2 >= 0; i2--)
    {
        if (lstSerp[i2] == strFirstRow)
        {
            lstSerp.RemoveAt(i2);
        }
    }
}
 
Последнее редактирование:

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
C#:
var lstSerp = project.Lists["lstSerp"];
var stopWord = project.Lists["stopWord"];

for (int i = 0; i < stopWord.Count; i++)
{
    string strFirstRow = stopWord[i];
  
    for (int i2 = lstSerp.Count - 1; i2 >= 0; i2--)
    {
        if (lstSerp.Contains(strFirstRow))
        {
            lstSerp.RemoveAt(i2);
        }
    }
}
Спасибо.

Проверил код, удаляет порядка 70-80% строк со списка (стоп слова). Остальные остаются.
Что еще можно сделать, чтобы очистить полностью список от стоп слов?
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
в этом списке lstSerp что находится ?

списки кинь сюда с данными
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
10 - ю строку замени на
if (lstSerp[i2] == strFirstRow)

код выше подправил
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8

Вложения

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
если в строке присутствует слово со списка стоплова то удалять строку ?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)