TWITCH #RAFFLE

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 754
Благодарностей
3 836
Баллы
113
Представляю простой шаблон с помощью которого я продолжительное время комфортно играл в одну весьма требовательную к вложениям онлайн-игру за счёт выигрывания промокодов на золото на twitch.tv

Если подробнее, то есть игра, а у игры есть официальный twitch-канал. Один или два раза в неделю на этом канале происходит розыгрыш промокодов на золото для этой игры. Правила розыгрыша были стандартные:
  1. быть подписанным на канал;
  2. написать кодовое слово в чат.

Данный шаблон направлен на выполнение второго действия. У меня в работе было 100 аккантов и с их помощью я забирал 20-30% промокодов. Шаблон работает через WebSocket с твичёвским API. За основу я брал методы из какой-то библиотеке чат-бота твича (с переориентацией под свои цели).
На входе у нас список аккаунтов в формате login:password:token по адресу \data\auth_data.txt. Увы, шаблон по получению токена не прошёл проверку временем, так что варианты добычи придётся осиливать вам самим. На данный момент можно плясать от этого https://twitchapps.com/tmi/. Если будет время разобраться, где болит у шаблона - постараюсь подлечить и выложить.


Входные настройки:
f9390c3351f5c22c200247f3f23497c7.png

Здесь всё предельно просто, не думаю, что требуется дополнительное описание.


Как это работает?
Шаблон многопоточный, но в зенно ему нужен всего 1 поток. Остальные он поднимет сам в зависимости от входных настроек. Шаблон перемешивает список аккаунтов и берёт заданное количество. Если в настройках число заданий больше числа аккаунтов - возьмётся число аккаунтов (дублирование сообщение может пойти во вред и аккаун исключат из розыгрыша).
Заполняем настройки, добавляем одно задание. Если всё введено правильно, в чате канала увидим следующее

ruffle.gif



Шаблон состоит всего из одного кубика и делался он под конкретную очень узконаправленную задачу. Так что для обучения вряд ли сойдёт. Но может кто-то откроет для себя новые горизонты. Можно взять на вооружение сам функционал чат-спама, а там уже кто знает, кто что сможет с этим сделать. Прокси я не прикручивал, ибо в моей задаче твич был весьма лоялен и за всё время он не предъявил никаких санкций, но в объект передавать их можно, работать должно.


Я докину небольшой список аккаунтов уже с токенами чтобы можно было побаловаться. Только без фанатизма, не убейте их) В качестве теста можно произвести рейды. Для этого рекомендую каналы в вебкамерой, где зрителей всего 5-10 человек. Счастливые лица стримеров, которые думают, что к ним привалила куча живых зрителей, дорого стоят)
 

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
1 953
Благодарностей
991
Баллы
113
Жесть. Чуть не всплакнул :D. 2013(или 12? ) год. Я там всех задротов чуть не переженил. Покуй что лил на какой то гавенный мультиязычный смс лендинг. За месяц 150к р. Тогда еще рега была очень простая, а сообщения можно было мильенами слать через джабер -протокол из кода в зенке. И в большинстве комнат не было никакого ограничения - мог писать кто угодно и сколько угодно.
Спасибо, интересно было вспомнить и шаблончик посмотреть!
 
  • Спасибо
Реакции: doc

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)