я тебе скинул в лскстати про аккаунты
а вы откуда берете их?
Мне для инвайта не удается найти подходящие
может поделитесь в личке поставщиком))
я тебе скинул в лскстати про аккаунты
а вы откуда берете их?
Мне для инвайта не удается найти подходящие
может поделитесь в личке поставщиком))
Добрый день, как с вами связаться?
есть чат поддержки пиши тудаВсем привет
нужна консультация:
СОФТ рабочий, все задачи выполняет, обновления только радуют...
но столкнулся с проблемой инвайта
мол телеграм обновился и стали появляться ограничения
боты не могут добавить порой больше 10 аккаунтов
делал паузу в добавлении и все равно до 20 порой не доходит
а после идет массовый бан закупленных ботов
Причем менял и поставщиков ботов и ТОР прокси обновлял. Не помогает
Сменил комп(на работе порой сложности с антивирусом возникали) минимизировал настройки инвайта:
- добавляет 1 ак за раз
- максимум 24 аккаунта
- таймер от минуты до 2х(иногда и больше)
И все равно та же фигня
выполнял не большие заказы и что бы закрыть их приходилось закупать доп ботов для инвайта...
Кто то сталкивался с подобным? как решали проблему?
поддержка не дает советы. Софт работает и до свиданиеесть чат поддержки пиши туда
меняй аккаунты и используй более отлежанные аккаунты и инвайтить за раз не самая лушая идея используй 2-3
все работает проблема может в качестве акков проксей и чата самого бытьподдержка не дает советы. Софт работает и до свидание
Аккаунты меняю регулярно
за раз пытаюсь хотя бы 100 приглашений сделать
ДА, спасибо за развернутый ответ!все работает проблема может в качестве акков проксей и чата самого быть
если чат в теневом бане то любые акки будут банится
а если акки некачественные то они будут по минимуму инвайтится и баниться
если настройки инвайта по 1 стоят то это будет как подозрительная активность выглядеть ставь два или три
ну и если акки придирчивы к прокси то на торе инвайт будет хуже вывод такой делай матрицу тестов
поддержка с сайт занимается перепривязкой и ответами на ошибки самой программы а не имено как работать
я по работе именно с софтом я по возможности тебе отвечаю что ты не однократно подтверждал в коментариях тут
еще раз повторяю проведи тесты выяви причину тогда научишся решать проблемы на раз два
и тут не надо писать я тебе дал наш чат поддержки и тебе отвечаю по возможности в тот же день иногда на следующий
все диалог тут закрыт
посмотрите на первой странице описанию и ценукакая у него сейчас цена?
Я думал уточнить актуальность этих цен у ТСпосмотрите на первой странице описанию и цену
Вам ТС и ответил.Я думал уточнить актуальность этих цен у ТС
http://soft-telegram.ru/ оставьте заявку с логином телеграм или напишите в вотцап на этом сайтеПросьба написать в ЛС по поводу покупки, не дает написать самому, как новому пользователю
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно ли с помощью вашего ПО рассылать сообщения с встроенными кнопками?К вопросу работает ли инвайтинг?) Новый инвайтер работает без ошибок и инвайтит без искажения лога в чаты более 10 000
по каждому действию есть описание в логе.
В чс я не добавляю людей а тем более клиентов которые хотят купить софт
Исключение это те кто не обосновано грубит
Посмотреть вложение 96562
Посмотреть вложение 96564
Посмотреть вложение 96565
Посмотреть вложение 96566
Посмотреть вложение 96567
Посмотреть вложение 96568
Посмотреть вложение 96569
Посмотреть вложение 96570
Посмотреть вложение 96572
Посмотреть вложение 96573
Посмотреть вложение 96574
и с кнопками и голосовое и видео в кружочке и стикеры а так же прям в софте диалог вести с юзерами которым разослалиДобрый день! Скажите, пожалуйста, а можно ли с помощью вашего ПО рассылать сообщения с встроенными кнопками?