DekaSpace, Планируются ли еще акции в ближайшее время?
Присоединяюсь к вопросу выше
Присоединяюсь к вопросу выше
Добрый день.До Нового года даже не знал об этой чудесной программе(Планируются ли еще акции,скидки в ближайшее время?
До конца февраля не планируется.
Здравствуйте. У меня немного не по теме вопрос. Почему пользовательский чат в Там-Там? Ведь на сколько мы знаем это государственное(рф) приложение, следовательно не безопасное.
Мы не нарушаем законов РФ, собственно в России запрещен почтовый (email) спам и по SMS, другие виды не рассматриваются. Так что опасаться нечего.
И к слову, Telegram самая не стабильная в плане безопасности каналов, чатов и других общностей платформа. Так как забанить вас могут за что угодно и когда угодно, а шанс на восстановление призрачно мал.
Здравствуйте. А TelegramSoft и OneDash это одно и то же, в смысле одинаковые программы с разным дизайном?
Нет, это разные программы. OneDash является малобюджетным программным обеспечением, за свои деньги он предоставляет хороший функционал, особенно если сравнить с другими участниками рынка вроде TTools и так далее (который был заблокирован на многих форумах, за мошенничество). Мы же являемся многофункциональным комбайном для специалистов, так что у нас немного разная аудитория.
Это как есть бытовая печь, для приготовления пищи, а есть промышленные печи)
Еще раз хочу уяснить, за свои деньги OneDash не плох для своего функционала. Что бы никто не думал, что я предвзято поливаю говном, аналоговые продукты) Ребята молодцы)