Таймаут работы инстанса

quickmouse

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
84
Благодарностей
3
Баллы
8
Подскажите как-то можно прервать инстанс например через 5 мин выполнения, если шаблон завис на одном месте? Искал настройку, так и не нашел(
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 365
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Если версия не слишком старая. Есть настройка таймаута проекта, где вкладки лог, расписание... если не ошибаюсь вторая вкладка, смотрите там.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 280
Благодарностей
8 610
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
63
Баллы
28
У меня на последней версии срабатывает не всегда. Пример: ставлю 600 секунд, если в шаблоне список становится пуст, то да через 600 секунд шаблон заканчивает выполнение. А если шаблон где-то завис во время работы, то он не реагирует на этот параметр. Висит пока вручную не закроешь ЗП. Почему так?
 

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
812
Благодарностей
274
Баллы
63
Вопрос актуален

Сложный проект.
Бывает пару инстансов зависают.

Как реализовать таймаут?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 365
Благодарностей
5 423
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Castaneda

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
54
Благодарностей
3
Баллы
8
При выставлении таймаута выполнения, проект по Бэд Енд вылетает? Или нет? И как сделать таймаут, чтобы вылетало по Bad End?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 365
Благодарностей
5 423
Баллы
113
При выставлении таймаута выполнения, проект по Бэд Енд вылетает? Или нет? И как сделать таймаут, чтобы вылетало по Bad End?
Что бы вылетело на Bad End надо, что-бы от кубика не было красных стрелок.

UPD. подумал речь о кубике таймаут)
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
При выставлении таймаута выполнения, проект по Бэд Енд вылетает? Или нет? И как сделать таймаут, чтобы вылетало по Bad End?
здесь посмотри. для понимания ситуации в общем.
а таймаут общий на проект ставиться в зеннопостере
49058
 

TrialError

Client
Регистрация
13.11.2021
Сообщения
12
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно ли задавать (и соответственно изменять) таймаут из C# кода прямо во время выполнения?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)