Существующие модули. Подправить, дообучить.

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113
А существующие (что идут по умолчанию в комплекте) можно подправить, дообучить? MCS что то не хочет открывать их. Есть претензии к модулю Yandex.Rus, что то часто он принимает капчи за цифровые.

И есть ли смысл править существующие модули? Или же вы в них выжали все что можно?
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
В таблице есть колонка "ссылка на проект", можете попробовать, но вряд ли что-то получится лучше.
Yandex.Rus должен правильно определять, недавно написали систему, чтобы практически всегда срабатывал правильно.
Можете свои каптчи сохранить около 1000 штук и нам прислать, мы потестим на них анализатор, может они какие-то другие.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Я попробую поймать момент когда получаю буквенную капчу а разгадывается как цифровая и выложить скрин.
Можете свои каптчи сохранить около 1000 штук и нам прислать, мы потестим на них анализатор, может они какие-то другие.
Подскажите, как это сделать? Недавно только приобрел CM, пока в процессе изучения всех ньюансов.

P.S. В тикетах висит мой вопрос по поводу некорректного мэил адреса при покупки. Можно попросить обработать его быстрее?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Я попробую поймать момент когда получаю буквенную капчу а разгадывается как цифровая и выложить скрин.
я знаю что такое происходит, но по нашим тестам это 2% случаев, вопрос в том, чаще у вас это происходит или нет.
Подскажите, как это сделать? Недавно только приобрел CM, пока в процессе изучения всех ньюансов.
Это нужно сделать программой, которая присылает каптчи.

P.S. В тикетах висит мой вопрос по поводу некорректного мэил адреса при покупки. Можно попросить обработать его быстрее?
Мы все быстро обрабатываем не волнуйтесь.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113
если капчи отправляете шаблоном в постере, то можно использовать модуль Captchasaver.dll для их сохранения

http://www.zennoexperts.com/downloads/capmonster.xmlz
Подскажите, как это сделать. Есть шаблон который использую для работы в постере но пока не так активно. В основном сторонние программы.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Подскажите, как это сделать. Есть шаблон который использую для работы в постере но пока не так активно. В основном сторонние программы.
Посмотрите мой пример для постера, для сторонних программ нужно уточнить у разработчиков программ
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113
А, это шаблон, понял, спасибо!
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Рекапча значит поменяла страницу с семплом. Посмотрите устройства экшена распознавания капчи. Больше там ничего не нужно. выставить правильный модуль и в доп параметрах прописать куда сохранять
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Мне непонятно, какая страница должна быть.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Мне непонятно, какая страница должна быть.
ваша. откуда вы капчу будете сохранять. копируйте экшен распознваания капчи из тестового шаблона и поменяйте атрибуы поиска капчи для ВАШЕЙ страницы)
 

coolandre

Client
Регистрация
19.06.2014
Сообщения
8
Благодарностей
3
Баллы
3
Та же проблема.



в 60-70% определяет капчу не верно(

______________________

Включил "распознавание только через этот модуль" - помогло.
 
Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Каптчи по классификатору одинаковы.
Нужно передавать название модуля для распознавания в заголовке или включить в самом капмонстре "распознавание только через этот модуль"
 

7make

Client
Регистрация
25.06.2011
Сообщения
1 547
Благодарностей
1 310
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

как вариант, можно в кубике взятия каптчи сделать ресайз небольшой, на несколько %.
сохранить каптчу сейвером, посмотреть размер и потом в параметрах модуля добавить его
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)