3 место Создание и работа с собственными формами (окнами) Windows через сниппеты C#.

goodlucker11

Client
Регистрация
12.05.2014
Сообщения
21
Благодарностей
0
Баллы
1
Вот еще одна плюшка. Дарю
f.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
Что-то пошло не так.
Вот что в логе:
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "Имя "FormStartPosition" отсутствует в текущем контексте". [Строка: 1; Cтолбец: 19]

Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
F.BringToFront();
F.Text = "Ввод номера";
F.Width=300;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=150;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(10,50);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb.Width=180;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb);
project.Variables["number"].Value = textb.Text;
//создаем кнопку
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
//задаем имя чекбоксам
button.Text = "Отправить";
//положение в окне
button.Location = new System.Drawing.Point(200,20);
//размер кнопочки
button.Size=new System.Drawing.Size(75, 75);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
//описываем событие для клика по кнопке
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["number"].Value = textb.Text;
        project.Variables["profile_name"].Value = textb.Text;
        F.Dispose();
};
F.AcceptButton= button; //отправка по enter
F.ShowDialog();
return 0;
 

semafor

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
161
Благодарностей
90
Баллы
28
Добрый день!
А вот что-то не ладится у меня с F.BringToFront(); — окошко появляется где-то на заднем фоне (при выполнении проекта в ZP). В PM при запуске экшена окошко вываливается впереди. И еще. Если указать директиву using.System.Windows.Forms и добавить Reference, экшен выдает ошибку. Без using и reference работает. Код:

Код:
ystem.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.BringToFront();
F.Text = "Введите код подтверждения VK";
F.Width=300;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=150;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(10,50);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb.Width=180;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb);
project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
//создаем кнопку
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
//задаем имя чекбоксам
button.Text = "Отправить";
//положение в окне
button.Location = new System.Drawing.Point(200,20);
//размер кнопочки
button.Size=new System.Drawing.Size(75, 75);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
//описываем событие для клика по кнопке
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
        F.Dispose();
};
F.AcceptButton= button; //отправка по enter
F.ShowDialog();
return 0;
 

DrunkDeath

Client
Регистрация
24.12.2014
Сообщения
329
Благодарностей
219
Баллы
43

DrunkDeath

Client
Регистрация
24.12.2014
Сообщения
329
Благодарностей
219
Баллы
43

DrunkDeath

Client
Регистрация
24.12.2014
Сообщения
329
Благодарностей
219
Баллы
43
Добрый день!
А вот что-то не ладится у меня с F.BringToFront(); — окошко появляется где-то на заднем фоне (при выполнении проекта в ZP). В PM при запуске экшена окошко вываливается впереди. И еще. Если указать директиву using.System.Windows.Forms и добавить Reference, экшен выдает ошибку. Без using и reference работает. Код:

Код:
ystem.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.BringToFront();
F.Text = "Введите код подтверждения VK";
F.Width=300;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=150;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(10,50);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb.Width=180;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb);
project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
//создаем кнопку
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
//задаем имя чекбоксам
button.Text = "Отправить";
//положение в окне
button.Location = new System.Drawing.Point(200,20);
//размер кнопочки
button.Size=new System.Drawing.Size(75, 75);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
//описываем событие для клика по кнопке
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
        F.Dispose();
};
F.AcceptButton= button; //отправка по enter
F.ShowDialog();
return 0;
Попробуй так:
Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.BringToFront();
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.Text = "Введите код подтверждения VK";
F.Width=300;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=150;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(10,50);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb.Width=180;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb);
project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
//создаем кнопку
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
//задаем имя чекбоксам
button.Text = "Отправить";
//положение в окне
button.Location = new System.Drawing.Point(200,20);
//размер кнопочки
button.Size=new System.Drawing.Size(75, 75);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
//описываем событие для клика по кнопке
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
        F.Dispose();
};
F.AcceptButton= button; //отправка по enter
F.ShowDialog();
return 0;
 
  • Спасибо
Реакции: semafor

semafor

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
161
Благодарностей
90
Баллы
28
Попробуй так:
Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.BringToFront();
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.Text = "Введите код подтверждения VK";
F.Width=300;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=150;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(10,50);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb.Width=180;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb);
project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
//создаем кнопку
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
//задаем имя чекбоксам
button.Text = "Отправить";
//положение в окне
button.Location = new System.Drawing.Point(200,20);
//размер кнопочки
button.Size=new System.Drawing.Size(75, 75);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
//описываем событие для клика по кнопке
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["check_code"].Value = textb.Text;
        F.Dispose();
};
F.AcceptButton= button; //отправка по enter
F.ShowDialog();
return 0;

DrunkDeath, Спасибо! Так работает. Теперь в PM открывается в фоне, а в ZP поверх всех окон )))
 
  • Спасибо
Реакции: DrunkDeath

soulmate

Client
Регистрация
20.08.2016
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят подскажите. Как вместо текста "OMG" выводить значение из переменной?
Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();

F.Text = "Наша форма";

F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.Width=1000;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=500;    //- задает высоту формы в пикселях

//создаем текст
System.Windows.Forms.Label Label = new System.Windows.Forms.Label();
//задаем текст
Label.Text = "OMG";
//положение в окне
Label.Location = new System.Drawing.Point(60,50);

Label.Size = new System.Drawing.Size(580, 21);

Label.Font = new System.Drawing.Font("Arial", 12, FontStyle.Italic);

F.Controls.Add(Label);

//запускаем форму
F.ShowDialog();
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Ребят подскажите. Как вместо текста "OMG" выводить значение из переменной?
Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();

F.Text = "Наша форма";

F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.Width=1000;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=500;    //- задает высоту формы в пикселях

//создаем текст
System.Windows.Forms.Label Label = new System.Windows.Forms.Label();
//задаем текст
Label.Text = "OMG";
//положение в окне
Label.Location = new System.Drawing.Point(60,50);

Label.Size = new System.Drawing.Size(580, 21);

Label.Font = new System.Drawing.Font("Arial", 12, FontStyle.Italic);

F.Controls.Add(Label);

//запускаем форму
F.ShowDialog();
Просто вместо Label.Text = "OMG"; пишешь Label.Text = project.Variables["perem"].Value;
 
  • Спасибо
Реакции: Vik89 и soulmate

Kirillzenp

Client
Регистрация
27.02.2018
Сообщения
97
Благодарностей
1
Баллы
8
Можно ли поставить тайм лимит в течении которого, если не было произведено никаких действий в сниппете, окошко закрывалось и шаблон продолжал работу в стационарном режиме?
 

Darkoman

Client
Регистрация
17.03.2018
Сообщения
54
Благодарностей
6
Баллы
8
Доьрый день. Скачал проект. Он не работает. Что у меня может быть не так? Если я вставиляю код копированием. То работает. Код вставляю создания нового окга
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
423
Благодарностей
6
Баллы
18
Всем привет,
Нужно написать скрипт для парсинга URL в открытых вкладках. Написал программу для поиска нужных статей ВКонтакте. Для их дополнительной фильтрации, нужно открыть вкладку, в ней загрузить статью. В следующей вкладке загружается другая статься и так далее. Затем я быстро ознакамливаюсь со статьей если не нравиться,то вкладку закрываю. В итоге из оставшихся вкладок нужно, в список сохранить ссылки.
 

Вложения

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93
Всем привет,
Нужно написать скрипт для парсинга URL в открытых вкладках. Написал программу для поиска нужных статей ВКонтакте. Для их дополнительной фильтрации, нужно открыть вкладку, в ней загрузить статью. В следующей вкладке загружается другая статься и так далее. Затем я быстро ознакамливаюсь со статьей если не нравиться,то вкладку закрываю. В итоге из оставшихся вкладок нужно, в список сохранить ссылки.
Создайте тему здесь https://zennolab.com/discussion/forums/poisk-i-predlozhenie-uslug-po-sozdaniju-shablonov.213/
 
  • Спасибо
Реакции: doc

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 851
Благодарностей
3 929
Баллы
113
Всем привет,
Нужно написать скрипт для парсинга URL в открытых вкладках. Написал программу для поиска нужных статей ВКонтакте. Для их дополнительной фильтрации, нужно открыть вкладку, в ней загрузить статью. В следующей вкладке загружается другая статься и так далее. Затем я быстро ознакамливаюсь со статьей если не нравиться,то вкладку закрываю. В итоге из оставшихся вкладок нужно, в список сохранить ссылки.
напиши в раздел рекламы
 

Master4eg

Client
Регистрация
06.04.2016
Сообщения
366
Благодарностей
78
Баллы
28
Подскажите, как добавить label на форму? Чтоб значение бралось из переменной

И как добавить вторую кнопку, при нажатии на которую в переменную установиться опред. значение
 
  • Спасибо
Реакции: Vik89

F1int

Client
Регистрация
13.03.2018
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
приветствую. подскажите как сделать ссылку LinkLabel в форме кликабельной? чтобы при клике по выводимой ссылке был переход в браузере установленном по умолчанию в системе
 

Master4eg

Client
Регистрация
06.04.2016
Сообщения
366
Благодарностей
78
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Vik89

TheBoss

Client
Регистрация
30.03.2015
Сообщения
245
Благодарностей
36
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, как вывести изображение в веб форму?

System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.Text = "Введите каптчу и закройте окошко";
//создаем второй текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb2 = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb2.Location = new System.Drawing.Point(10,10);
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb2);
F.ShowDialog();
//говорим в какую переменную положить
project.Variables["captcha"].Value = textb2.Text;

Вот впереди поля ввода, как картинку засунуть?
 

Master4eg

Client
Регистрация
06.04.2016
Сообщения
366
Благодарностей
78
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, как вывести изображение в веб форму?
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.Text = "Введите каптчу и закройте окошко";
//создаем второй текстбокс
System.Windows.Forms.TextBox textb2 = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb2.Location = new System.Drawing.Point(10,10);
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb2);
F.ShowDialog();
//говорим в какую переменную положить
project.Variables["captcha"].Value = textb2.Text;

Вот впереди поля ввода, как картинку засунуть?
Я так делал
Код:
System.Windows.Forms.PictureBox pictureBox1 = new System.Windows.Forms.PictureBox();
pictureBox1.Location= new System.Drawing.Point(15, 10);//left,top
                        pictureBox1.Size = new System.Drawing.Size(150, 50);
                        pictureBox1.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.AutoSize;
                        pictureBox1.BorderStyle = System.Windows.Forms.BorderStyle.Fixed3D;
                                    pictureBox1.Load(project.Variables["photo"].Value);
            F.Controls.Add(pictureBox1);
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

Lagavu

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
74
Благодарностей
1
Баллы
8
Ребята привет, помогите пожалуйста с формой

Код:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterScreen;
F.TopMost = true;
F.Text = "тестовый";
F.Width=320;    //- задает ширину формы в пикселях
F.Height=180;    //- задает высоту формы в пикселях
//создаем текстбокс textb
System.Windows.Forms.TextBox textb = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb.Location = new System.Drawing.Point(200, -100);
textb.Width=10;
F.Controls.Add(textb);
//создаем текстбокс textb1
System.Windows.Forms.TextBox textb1 = new System.Windows.Forms.TextBox();
//указываем местоположение
textb1.Location = new System.Drawing.Point(90,40);
//так же можно указать размеры текстбокса
textb1.Width=120;
// добавляем его на форму
F.Controls.Add(textb1);
System.Windows.Forms.Button button = new System.Windows.Forms.Button();
button.Text = "OK";
button.Location = new System.Drawing.Point(130, 65);
button.Size=new System.Drawing.Size(45, 25);
//кидаем на форму
F.Controls.Add(button);
button.Click+= delegate(object sender, System.EventArgs e)
{
        project.Variables["category"].Value = textb1.Text;
        F.Dispose();
};
project.Variables["category"].Value = textb1.Text;
F.ShowDialog();
return textb1.Text;
хочу сделать вот так

 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)