Создаем многопользовательский сервис при помощи Zennoposter + Telegram API

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
269
Благодарностей
95
Баллы
28
Сорян за офтоп, ребзя, чем декодите символы в сообщениях подобно такому:
Код:
"text":"\ud83d\ude80  \u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0443"
?
string f = " \ud83d\ude80 \u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0443 ";
return System.Text.RegularExpressions.Regex.Unescape(f);
 
  • Спасибо
Реакции: Rimen

Rimen

Client
Регистрация
28.10.2019
Сообщения
322
Благодарностей
152
Баллы
43
string f = " \ud83d\ude80 \u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0443 ";
return System.Text.RegularExpressions.Regex.Unescape(f);
Супер, то что надо, спасибо.
А кодировать обратно перед отправкой в ТГ нужно?
если нужно, то подскажите код пожалуйста кодирования
 

Ma11hewcs

Новичок
Регистрация
28.01.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите, столкнулся с проблемой. В самом боте 1 на 1 клавиатура закрепляется нормально внизу. А вот в группе при активации кнопок клавиатуры (у меня кнопка обновить) оно выходит как-будто я хочу ответить на сообщение. В общем срабатывает параметр force reply, но почему?

88281



код reply_markup:
&reply_markup={
    "keyboard": [["ОБНОВИТЬ"]]
    ,
    "one_time_keyboard":false,
    "resize_keyboard": true
}
вот сам пост запрос:
https://api.telegram.org/bot{-Variable.tg_token-}/sendMessage?chat_id={-Variable.id-}&reply_to_message_id={-Variable.message_id-}&text={-Variable.begin_of_unknown_text-}&parse_mode=Markdown{-Variable.reply_markup-}
я новичек, поэтому ничего не понимаю в этом, помогите пж, как сделать чтобы при появлении этой кнопки (обновить) не пересылалось сообщение?
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
983
Благодарностей
89
Баллы
28
Подскажите, столкнулся с проблемой. В самом боте 1 на 1 клавиатура закрепляется нормально внизу. А вот в группе при активации кнопок клавиатуры (у меня кнопка обновить) оно выходит как-будто я хочу ответить на сообщение. В общем срабатывает параметр force reply, но почему?

Посмотреть вложение 88281


код reply_markup:
&reply_markup={
    "keyboard": [["ОБНОВИТЬ"]]
    ,
    "one_time_keyboard":false,
    "resize_keyboard": true
}
вот сам пост запрос:
https://api.telegram.org/bot{-Variable.tg_token-}/sendMessage?chat_id={-Variable.id-}&reply_to_message_id={-Variable.message_id-}&text={-Variable.begin_of_unknown_text-}&parse_mode=Markdown{-Variable.reply_markup-}
я новичек, поэтому ничего не понимаю в этом, помогите пж, как сделать чтобы при появлении этой кнопки (обновить) не пересылалось сообщение?
У меня тот же вариант.
Есть кто разобрался?
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
676
Благодарностей
109
Баллы
43
Входящие обновления будут храниться на сервере до тех пор, пока вы их не обработаете
Так, появился вопрос по поводу getUpdates. Ты пишешь, что до обработки сообщений они будут храниться до суток. Что считается обработкой сообщений? Потому что при получении обновлений, я отправляю пользователю сообщение. И потом снова получаю обновления - и их столько же или больше (если пользователь что-то ответил). В итоге они никуда не уходят. А что делать нужно, чтобы обновления исчезали?
 

demien02613

Client
Регистрация
29.07.2021
Сообщения
23
Благодарностей
5
Баллы
3
Так, появился вопрос по поводу getUpdates. Ты пишешь, что до обработки сообщений они будут храниться до суток. Что считается обработкой сообщений? Потому что при получении обновлений, я отправляю пользователю сообщение. И потом снова получаю обновления - и их столько же или больше (если пользователь что-то ответил). В итоге они никуда не уходят. А что делать нужно, чтобы обновления исчезали?
  1. Во избежания повторяющихся обновлений, рекомендуется высчитывать offset каждый раз заново.
 
  • Спасибо
Реакции: sydoow

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)