- Благодарностей
- 3 948
- Баллы
- 113
Допишу пару критических правок и займусь реализацией этой функции.мое имхо -- парсинг по полу очень нужен, это самое первое, что напрашивается, когда начинаешь работу с шабом.
Допишу пару критических правок и займусь реализацией этой функции.мое имхо -- парсинг по полу очень нужен, это самое первое, что напрашивается, когда начинаешь работу с шабом.
Я даю вам инструмент, как его использовать вы сами решаете. Но вот несколько направлений по которым можно работать и заработать. Все в ваших руках!Можно примеры монетизации шаблона? вижу только использование вместе с рассыльщиком ватсапа, тк ему нужна база номеров, извиняюсь что не по теме, просто вижу у вас отличный шаблон, сам незнаю в каком направлении двигаться, лежит зенкаПро без дела, а нету идей
Да, это лимит Авито (100 страниц по 100 объявлений)Максимальное количество страниц 100?
10к объявлений/номеровКакое максимальное количество номеров соберет с одной ссылки?
Подойдет, шаблон съест любые ссылки. Можно с параметрами, можно без. Решать вам, шаблон рассчитан на максимальное взаимодействие. Вы просто копируйте ссылку и ссылки, остальное делает шаблон.Такая ссылка например подойдет "https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/inomarki" или нужно с параметрами?
Мне тоже можно в лс инфу по работе, также написал вам на почту по поводу приобретения AVP Ultimate Resume ,.... так же вопрос AVP Ultimate идет как дополнение или это общий комбайн с выбором функций. так же вопрос корректно ли он работает??? вытаскивает ли он все номера из резюме без всяких оплат пакетов на открытие контактов???? очень важно????Михаил, а можно по подробнее, вот с этого места?
Где почитать, посмотреть про него можно?
Если это именно то, что я давно хочу, то думаю я первый в очереди на покупку...![]()
![]()
В парсере есть гибкие настройки. Можете парсить просто номера или номера с именами. Можно парсить только определенную инфу. Например, Город, Номер, Имя, Заплата. Все в ваших руках.Доброго времени суток!
подскажи, парсит ли ваш парсер объявления из раздела "Резюме" нужны номера телефонов самое главное по мимо прочей всей инфы???
Каждый парсер это самостоятельный продукт.так же вопрос AVP Ultimate идет как дополнение или это общий комбайн с выбором функций.
Вытаскивает 70% номеров. Оплата не требуется. Могу сделать выгрузку по вашей ссылке.вытаскивает ли он все номера из резюме без всяких оплат пакетов на открытие контактов???? очень важно????
Здравствуйте. Работает со всеми разделами.Добрый день Михаил!
Интересует работает ли Ваш шаблон для следующих разделов АВИТО:
- Для бизнеса
- Для дома и дачи
Для связи есть Telegramm: @Mikhail_AVPКак купиь доступ ?