Системные требования и советы по железу (CapMonster2)

Регистрация
11.12.2017
Сообщения
27
Благодарностей
1
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: copper12

Demhya

Client
Регистрация
28.05.2018
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Вопрос.Имеется проц 7600k без видеокарты,используется встроенная видеоядро.Пока используется 5 потоков,в будущем возможно больше.На сколько поможет быстрее разгадывать видеокарта gtx 1050 например? решается лишь ре капча.
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 145
Благодарностей
156
Баллы
63
Вопрос.Имеется проц 7600k без видеокарты,используется встроенная видеоядро.Пока используется 5 потоков,в будущем возможно больше.На сколько поможет быстрее разгадывать видеокарта gtx 1050 например? решается лишь ре капча.
Именно для "ре капча" она не нужна..
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Кто нибудь может дешевый vds под стандарт, только с рекапчей и без аддона посоветовать?
 
  • Спасибо
Реакции: Yustus

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Кто может посоветовать хороший Xeon под КМ примерно на 60-100 одновременно работающих модулей. Сейчас пользуюсь двумя Xeon 5670, вытягивают примерно 60 модулей.
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Кто может посоветовать хороший Xeon под КМ примерно на 60-100 одновременно работающих модулей. Сейчас пользуюсь двумя Xeon 5670, вытягивают примерно 60 модулей.
Ну наверно нужен Xeon E5-2690 v2 на 2011 сокете.
 

evgeniy2019q

Client
Регистрация
11.09.2018
Сообщения
48
Благодарностей
3
Баллы
8
Подсовывать прокси - оно хорошо.
А если к серверу подходит целый блок ip, как их использовать для рекапчи вместо прокси? И стоит ли оно того?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
16 747
Благодарностей
7 249
Баллы
113
Подсовывать прокси - оно хорошо.
А если к серверу подходит целый блок ip, как их использовать для рекапчи вместо прокси? И стоит ли оно того?
Из под windows задействовать эти ip не получится, насколько я в курсе.
Нужен отдельный Linux сервер с этими ip и на нем настраивать прокси-приложение для раздачи ip под прокси.
Соотв. на windows можно будет использовать эти прокси обычным порядком.
 

garb

Client
Регистрация
27.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
2
Баллы
8
Народ кто работал в КМ на amd threadripper 1950x???
сколько потоков он КМ потянет?
 
  • Спасибо
Реакции: APXOHT

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
878
Благодарностей
188
Баллы
43

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
878
Благодарностей
188
Баллы
43
райзен 7 это +\- половина рипера а 1950 рипер половина 2990х опять же рипера
но там не просто с увеличением ядер там страдает озу
и надумаете брать - к мамам от гиги и близко не подходите там такое ух...
 
  • Спасибо
Реакции: garb

garb

Client
Регистрация
27.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
2
Баллы
8
райзен 7 это +\- половина рипера а 1950 рипер половина 2990х опять же рипера
но там не просто с увеличением ядер там страдает озу
и надумаете брать - к мамам от гиги и близко не подходите там такое ух...
а с каким хеон можно сравнить рипера 1950
 

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
878
Благодарностей
188
Баллы
43
а с каким хеон можно сравнить рипера 1950
я таких не знаю
если только 2х сокетовые и то топовые
ИМХО
Берите 1950
Расскажите потом.) Всем будет интересно. хотя это уже совсем не топ красных)
 

garb

Client
Регистрация
27.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
2
Баллы
8
я таких не знаю
если только 2х сокетовые и то топовые
ИМХО
Берите 1950
Расскажите потом.) Всем будет интересно. хотя это уже совсем не топ красных)
страшно на себе экспериментировать
120к без корпуса и ссд не шутки
 

AleksandrK

Client
Регистрация
20.05.2018
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
Доброго времени суток!
Есть сборка: xeon e5-2689 8 ядер - 2 штуки
оперативная память 32GB
Capmonster2Pro + sitekey addon
Когда количество потоков в работе доходит до 140-160, то процессоры загружены на 100%
При загрузке 20-25 потоков нагрузка на процессоры 10%.
Если посчитать тупо умножением то 100% загрузка процессоров должна достигаться при 200-250 потоках
Скажите, пожалуйста, я как то не правильно считаю? Или в настройках надо копаться? Или может программа не умеет работать с двух процессорными сборками?

Заранее спасибо за ответ!
 

Coolwarenik

Client
Регистрация
13.12.2016
Сообщения
58
Благодарностей
10
Баллы
8
В программах нету линейной зависимости по загрузке ресурсов, тем более в таких. Где-то более сложная каптча попалась и вот уже больше нагрузка. И ещё сто причин можно найти почему так.
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
38
Благодарностей
3
Баллы
8
Подскажите, а для заработка на рукапче она подойдет?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)