Шаблон для Заработка на буксе Aviso

palman67

Client
Регистрация
06.06.2020
Сообщения
20
Благодарностей
5
Баллы
3
Попробуйте сменить версию браузера, но сразу проверьте чтобы эта капча у вас норм отрабатывала, если она не будет работать, то вариант получать куки в 52ФФ, а работать в серфинге с 45ФФ.
Для новичка это не вариант, пытаюсь сам разобраться, по этому ваш шаб и был выбран для изучения зеннопостер.
Надеюсь на советы в данном топике в приделах разумного, если вас не затруднит.
Шаб по серфу на сегоднешний момент не рабочий "из коробки" как об этом писал ТС.
 

palman67

Client
Регистрация
06.06.2020
Сообщения
20
Благодарностей
5
Баллы
3
Вроде разобрался с шабами, но возник вопрос как ТС вывел порядка 7К руб? Для вывода необходимо подтверждать номер телефона через звонок(НЕ СМС). Не встричал такого сервиса по приёму звонков, может кто подскажет? Как тогда тут масштабироваться?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 486
Благодарностей
2 976
Баллы
113
Вроде разобрался с шабами, но возник вопрос как ТС вывел порядка 7К руб? Для вывода необходимо подтверждать номер телефона через звонок(НЕ СМС). Не встричал такого сервиса по приёму звонков, может кто подскажет? Как тогда тут масштабироваться?
на рекламный баланс, оттуда в задания, а задания выполнить теми акками у которых есть вывод в реал. геморно, палевно, но реально.
ну или покупать 100500 симок и впихивать их в шлюзы.
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
273
Благодарностей
173
Баллы
43
Вроде разобрался с шабами, но возник вопрос как ТС вывел порядка 7К руб? Для вывода необходимо подтверждать номер телефона через звонок(НЕ СМС). Не встричал такого сервиса по приёму звонков, может кто подскажет? Как тогда тут масштабироваться?
Раньше с выводом было проще, а потом и баны полетели и усложнили вывод насколько я понял
 

kolik

Client
Регистрация
11.12.2017
Сообщения
41
Благодарностей
6
Баллы
8
У меня простая таблица, я ее руками создаю, в в-первом столбце емайлы, во-втором пайеры, не знаю как скинуть) Надо изучить основы БД, хотя для небольших проектов для разового использования БД особо и не нужна.

Создал БД, по потел, по матерился, да получилось, 2 таблицы сделал одна под аккаунты, вторая под письма. На буксе есть Youtube просмотры без привязки аккаунта google, пытался прикрутить, спарсить ссылку не получается. Может поглядишь?
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
273
Благодарностей
173
Баллы
43
скинь в лс
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
Раньше с выводом было проще, а потом и баны полетели и усложнили вывод насколько я понял
баны полетели из за того что читка поменялась, а в шаблоне она просто по номеру сверяется, не лучшее решение! Кто нибудь крутит сейчас этот шаблон?
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
273
Благодарностей
173
Баллы
43
баны полетели из за того что читка поменялась, а в шаблоне она просто по номеру сверяется, не лучшее решение! Кто нибудь крутит сейчас этот шаблон?
Что такое читка?
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
id этой ссылки меняется иногда, её парсить всё время нужно, но это не проблема, проблема в hcaptcha которая иногда появляется, чет никак не удается решенный токен передать
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
273
Благодарностей
173
Баллы
43
id этой ссылки меняется иногда, её парсить всё время нужно, но это не проблема, проблема в hcaptcha которая иногда появляется, чет никак не удается решенный токен передать
Я сейчас не работаю с данным буксом, когда работал хуяпчи там не было. По поводу парсинга id не понял момента, но думаю правится в 2 клика, тем более вы разобрались.
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
Кто может помочь побороть hcaptcha на aviso, не за бесплатно?
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Проблема больше в привязке Ютуб аккаунта к аккаунту Aviso. При попытке залогинится в гугл выдает всё время вот это:1617272076068.png


Пробововал юзерагенты менять, пробовал на хроме новой версии, на мозилле, прокси менял, без прокси пробовал. Разницы нет. Разве что нагуливать не пробовал еще.
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
Проблема больше в привязке Ютуб аккаунта к аккаунту Aviso. При попытке залогинится в гугл выдает всё время вот это:Посмотреть вложение 74976


Пробововал юзерагенты менять, пробовал на хроме новой версии, на мозилле, прокси менял, без прокси пробовал. Разницы нет. Разве что нагуливать не пробовал еще.
А что, с капчей проблем нет у тебя?
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
Проблема больше в привязке Ютуб аккаунта к аккаунту Aviso. При попытке залогинится в гугл выдает всё время вот это:Посмотреть вложение 74976


Пробововал юзерагенты менять, пробовал на хроме новой версии, на мозилле, прокси менял, без прокси пробовал. Разницы нет. Разве что нагуливать не пробовал еще.
Попробуй хром вивальди, мне на другом сайте помогло в аналогичной ситуации
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
199
Благодарностей
26
Баллы
28
Проблема больше в привязке Ютуб аккаунта к аккаунту Aviso. При попытке залогинится в гугл выдает всё время вот это:Посмотреть вложение 74976


Пробововал юзерагенты менять, пробовал на хроме новой версии, на мозилле, прокси менял, без прокси пробовал. Разницы нет. Разве что нагуливать не пробовал еще.
Сейчас вот привязал ютуб без проблем
 

Redsmokky

Client
Регистрация
06.10.2015
Сообщения
273
Благодарностей
173
Баллы
43
Проблема больше в привязке Ютуб аккаунта к аккаунту Aviso. При попытке залогинится в гугл выдает всё время вот это:Посмотреть вложение 74976


Пробововал юзерагенты менять, пробовал на хроме новой версии, на мозилле, прокси менял, без прокси пробовал. Разницы нет. Разве что нагуливать не пробовал еще.
У меня 150 акков ютуба работали норм, правда 3 последние недели я новые акки не добавлял. Какая версия зеннопостера у вас?


А что, с капчей проблем нет у тебя?
Попробовали решение у лорда Альфреда для решения hcaptchi?
Если прокси не засраные он норм пробивает.
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
пробовал уже, не получается решение передать
У меня получилось, просто вставил решение в textarea с h-captcha и g-captcha и добавил кнопку (можно легче JS скриптом):

<input type="submit" class="submit" value="Отправить">
 
  • Спасибо
Реакции: zhekmans

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Проблема уже не в хуяпче и не в привязке к Youtube, а к выполнению заданий на подписку или лайк. Видимо на сайте защита от ботов какая-то стоит, потому что пока я вручную не перейду на задание и не подпишусь, таймер 30 секундный не запустится. Уже перепробовал все: "Нажатие по картинке", обычные нажатия через HtmlElement, пробовал выбрать кнопку через Tab и нажатие через Enter, толку 0. Пока ручками и понажимаю и действия человеческие не выполню, таймер не запустится. В кликере на 15 строк все работает, а в зенке нет, почему так?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 486
Благодарностей
2 976
Баллы
113
Проблема уже не в хуяпче и не в привязке к Youtube, а к выполнению заданий на подписку или лайк. Видимо на сайте защита от ботов какая-то стоит, потому что пока я вручную не перейду на задание и не подпишусь, таймер 30 секундный не запустится. Уже перепробовал все: "Нажатие по картинке", обычные нажатия через HtmlElement, пробовал выбрать кнопку через Tab и нажатие через Enter, толку 0. Пока ручками и понажимаю и действия человеческие не выполню, таймер не запустится. В кликере на 15 строк все работает, а в зенке нет, почему так?
не вижу в попробованных методах фулэмуляцию....
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Если кто найдет решение, могу отблагодарить монеткой
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Если кто найдет решение, могу отблагодарить монеткой
Решение оказалось легче чем я ожидал, при нажатии на кнопку "Приступить к выполнению", нужно было выбирать элемент через атрибут class, а не через outerhtml :-) .
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Решение оказалось легче чем я ожидал, при нажатии на кнопку "Приступить к выполнению", нужно было выбирать элемент через атрибут class, а не через outerhtml :-) .
К сожалению, получилось на время, после перезагрузки страницы опять та же ситуация, таймер не идет. Это касается работы с лайками и с подписками на YT.
 

ikoskin

Новичок
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
29
Благодарностей
2
Баллы
3
Помогло убирать стиль у кнопки с подтверждением, чтобы она стала видимой, таймер уже бороть даже не нужно
 
  • Спасибо
Реакции: zhekmans

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)