Шаблон для записи стримов с чатurbate

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
384
Благодарностей
224
Баллы
43
Собственно тут много не скажешь... Шаблон записывает стримы с чатурbate.

Настройки:

upload_2019-3-3_22-31-0.png


Файлик Rooms.ods содержит следующий формат:
Название комнаты(модели)\Прокси(для проверки онлайна. Запись идет с вашего ip)
Можно ничего не писать\Приоритет(Добавляет или отнимает максимальное количество записей) Можно ничего не писать

Перед запуском скопируйте ffmpeg.exe в папку windows.

Для чего?:
  • По фанчику
  • Кто работает с dating\adult - знают))
  • Гиги "уникального" тематического видео

Почти не грузит ПК, все упирается в скорость интернета.
Запускать строго в 1 поток!

Кейс (но это не точно): https://partnerkin.com/blog/stati/passivnyj_zarabotok_na_xvideos_podrobnaya_instrukciya_dlya_novichkov

Приятной!
 

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 475
Благодарностей
3 013
Баллы
113
А разве на такого рода сайтах нет защиты от копирования видео? Не говорю уж про DRM, но наверняка там что-то есть, или даже банально может лепится лого куда-то в угол?

PS: кейс на партнеркине интересный, только вот настолько простой, что по нему скорее всего уже тысячи АВМов работают (
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
384
Благодарностей
224
Баллы
43
лепится лого куда-то в угол?
Там DMCA у многих, но далеко не у всех.
что то не работает у меня
Можешь в ПМ прогнать, в каком кубике ошибка?
Разобрался, создай папку tmp рядом с шаблоном.
Архив перезалил.
 
Последнее редактирование:

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
15
Баллы
8
то что я искал ))
буду тестить ))) спс за разработку )
голос с меня ))
 

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
111
Благодарностей
16
Баллы
18
только недавно для себя написал такой же)) будет интересно посмотреть твоё исполнение)
 

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
88
Благодарностей
6
Баллы
8
Ростелеком же вроде блокирует чатурbate, с этим шаблоном получается, работать только через прокси?
 

pars

Пользователь
Регистрация
10.12.2016
Сообщения
65
Благодарностей
29
Баллы
18
Привет господа , неплохой шаб, полезный но вот возникает вопрос , где можно почитать о работе зенкой с ffmpeg.exe ?
 

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
111
Благодарностей
16
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: teodocomo

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
384
Благодарностей
224
Баллы
43
Ку заглянувшим!
Ростелеком же вроде блокирует чатурbate, с этим шаблоном получается, работать только через прокси?
Домен .eu тоже забанен в ростелекоме? Прокси нужны для обхода бана по регионам(ну типа модель не хочет чтоб ее из определенных стран смотрели).
Если на сайт не заходит через .eu домен, пробуй зарубежные прокси для всех моделей. Запись уже идет с твоего ИП и другого домена.
только недавно для себя написал такой же)) будет интересно посмотреть твоё исполнение)
Интересно выслушать критику)
де можно почитать о работе зенкой с ffmpeg.exe ?
Да в тут нет ничего особенного, что с зенкой что в других случаях. На форуме достаточно ffmpeg обсуждали, поищи. Да и в интернете есть ответы почти на любой вопрос.
спс за разработку )
Да пожалуйста:-)
 
  • Спасибо
Реакции: wersav

bad robot

Client
Регистрация
07.03.2011
Сообщения
93
Благодарностей
9
Баллы
8
реально ли так же зенкой, на автомате, обрезать или заблюрить лого на видео?
 

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
111
Благодарностей
16
Баллы
18
реально ли так же зенкой, на автомате, обрезать или заблюрить лого на видео?
я так делал, проблема только с тем, что разное разрешение у видео. у кого-то 640*480 и лого большой получается, а кого-то овердо*уя и логотип очень маленький. здесь можно, я думаю, лого разного размера сделать под каждое разрешение.
 

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
111
Благодарностей
16
Баллы
18

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
319
Благодарностей
35
Баллы
28
реально ли так же зенкой, на автомате, обрезать или заблюрить лого на видео?
ку, у меня в подписи такое, реализовал обрезание, без блюра правда, так как предназначено для пакетной обработки, а на разных видосах логотипы на разных местах могут быть
 

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
319
Благодарностей
35
Баллы
28
@Dr.Pipetka
Скажи пожалуйста, тогда для начала нужно напарсить список комнат и в таблицу внести?
Спасибо за шаблон
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
251
Благодарностей
31
Баллы
28
@Dr.Pipetka Как думаете у всех моделей настоящая защита DMCA или может фейк-лого? Опасно ли выкладывать ролики с защитой или максимум это абуза на удаление?
Какую максимальную настройку "Максимум одновременных записей" можно задать?
Интересно еще откуда можно скачивать стрим-видео подобным методом
 
Последнее редактирование:

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
319
Благодарностей
35
Баллы
28
Да, в таблицу занеси список комнат
да уже разобрался, спасибо. а как когда остановка будет? указано делать одну запись 20 минут, указан один ник комнаты. поидее должена оказаться одна запись на 20 минут, у меня постер не остановился и пишет дальше разбиваяя на 20 минут ролики.
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
251
Благодарностей
31
Баллы
28
да уже разобрался, спасибо. а как когда остановка будет? указано делать одну запись 20 минут, указан один ник комнаты. поидее должена оказаться одна запись на 20 минут, у меня постер не остановился и пишет дальше разбиваяя на 20 минут ролики.
Так устроен шаблон, пишет кусками без остановки, конечно не хватает стопа, иначе можно весь хард забить.
 
  • Спасибо
Реакции: JanCarlo

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
319
Благодарностей
35
Баллы
28
Так устроен шаблон, пишет кусками без остановки, конечно не хватает стопа, иначе можно весь хард забить.
а понял, спасибо за ответ, просто зотел логику понять, тогда сам допилю :D
было бы еще круто для бонгокамс сделать))
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
251
Благодарностей
31
Баллы
28
Каким конвертером лучше конвертировать исходники .ts в mp4 ?
 

impul5e

Client
Регистрация
15.08.2017
Сообщения
111
Благодарностей
16
Баллы
18

JAGUAR COSMIC

Client
Регистрация
09.11.2018
Сообщения
56
Благодарностей
15
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)