1 место Шаблон для поднятия прокси-сервера с мобильными-backconnect прокси за 300 рублей в месяц*

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
1.png


Предисловие

Доброго времени суток!

Вы меня знаете по моим прошлым темам "Рассылка с MailChimp" и "Генератор видео дорвеев в ВК"
Сегодня я расскажу вам как я поднял свой пул мобильных прокси.

Для кого может подойти эта тема:
  • Если вы, как и я занимаетесь рассылками, и вам нужны расходники
  • Прокси подходят для массовой регистрации и ведении сеток аккаунтов в FB, ВК, Инсте, Твиттере и Одноклассниках.
  • Если вы SEOшник и занимаетесь парсингом гугла, накруткой поведенческих показателей.
Буквально за 300р вы получаете многотысячный пул трастовых ip адресов в свое распоряжение.

Столько бы вам пришлось заплатить, если бы арендовали прокси из рекламного раздела:

444.png


Но давайте по порядку и разберем для начала что же такое backconnect прокси?
Если говорить по простому это прокси которые на входе в программу имеют вид socks5://localhost:7002 , а на выходе у них будет сменяемый пул айпи адресов мобильных операторов. Который может быть в 17:40 таким 185.197.33.254, а уже через 2 минуты таким 89.208.11.56

Именно этим и будет заниматься мой шаблон. Но не все так просто иначе сервисы мобильных прокси не делали накрутку в 10 раз от реальной стоимости трафика.

Подготовка оборудования

Для работы нам понадобится оборудование, я гарантирую что софт и тема будет работать на Huawei E173 Вот так он выглядит s6308950.jpg

Я выбрал эту модель как самую распространенную- это гарантирует что возможные проблемы с которыми мы столкнемся уже кем то решены.

Вы же если "прошареные гики" можете использовать любые другие модели модемов с режимом NDIS немного покурив 4пда.
А вот так выглядит этот режим в windows 6.png

Дальше у нас идет развилка, те кто хочет поменять IMEI смотрим и повторяем, те кому 50р не играют роли идем дальше.
Смена IMEI позволяет использовать на 3/4G модемах тарифы для телефонов/планшетов, которые в большинстве своем дешевле аналогичных для модемов.
С этого момента за все совершенные вами действия вы несете ответственность сами.
В архиве с шаблоном будет папка Huawei_E1550_E173_E171_IMEI_recovery
Запускаем оттуда любой файл при подключенном модеме и следуем рекомендация установщика.

c0ce7ef6bdf926c903aa5baec15493d0.png


По окончанию установки дрова вашего модема обновятся, а IMEI изменится. Ну а если накосячите ваш модем может стать кирпичом:dm:

Можем переходить к шагу.
Как мы знаем при подключении модема устанавливаем много лишнего мусора, кардридер оболочка мобильного оператора и прочее. Именно от этого мусора мы и будем избавляться в этом шаге.

5.png


Открываем Huawei Modem Terminal ,который приложен к конкурсному архиву и выбираем свой COM порт модема, как показывает практика ошибиться в этом шаге достаточно сложно. Но если все же не смогли найти нужное оборудование оно COM порт отображается в устройствах windows как на этом скрине:

7.png


Huawei Modem Terminal конфликтует со стандартным софтом от мобильного оператора т.к. оно висит на том же COM порте, по этому предварительно закройте его.

Если выбрали все правильно перед вами откроется следующая картина:

8.png


И в поле которое помечено красной стрелкой мы вбиваем код AT^U2DIAG=6 который позволяет отключить ненужные функции модема в виде оболочки.
Далее перегружаем модем путем передергивания его в тот же usb и переходим к следующему шагу.
Поздравляю с аппаратной частью мы закончили.

Настройка подключения
Теперь переходим по адресу "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения"
И обязательно переименовываем Ваше подключение в Megafon1

10.png

Обратите внимание чтобы порты в конфиге 3proxy.cfg по адресу Конкурсная\3proxy\bin64 ни с кем не конфликтовали!

Обзор настроек шаблона
11.png

Адрес прокси сервера у нас всегда будет localhost т.к. в этой статье я не рассматриваю поднятие прокси на удаленной машине с ее последующей раздачей. В 2х других настройках указываем свои пути к 3proxy и cmd. Основные настройки шаблона мы будем задавать в интерфейсе планировщика zennoposter и они будут выглядеть так.

12.png


Вам осталось продублировать их также как и у меня, единственное что можете у себя поиграться с временем бекконекта у меня это "каждые 2 минут" и нажать на заветную кнопку
13.png


Обзор возможностей шаблона
9.png

Шаблон делает следующие:
  • Разрывает текущее подключение 3proxy
  • Убивает процесс 3proxy
  • Поднимает новый интерфейс интернет соединения
  • Получает его ip адрес т.е. внешний ip адрес модема
  • Редактирует конфиг 3proxy
  • Поднимает прокси
Это позволяет добиться нужного нам результата. Указанного в Zennoposter реконекта соединения и одного ip адреса на входе.

Ваш сокс 5 готов socks5://localhost:3095

Если какие моменты упустил пишите в комментариях обязательно их разберем!
Спасибо за внимание :az:
 

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
341
Благодарностей
115
Баллы
43
Давно хочу себе такую схему запилить, да все руки не доходят. Несколько вопросов:
1) сколько времени проходит от потери коннкта (ухода в ребут) до восстановления соединения?
2) данная схема масштабируема? Например 4-5 модемов если подключить, на каждый свой порт понятное дело, конфиг у 3proxy где хранится, рядом с файлом сервиса или в стандартной папке пользователя?
3) Зачем килять процесс 3proxy, если в нем есть опция перезагрузки конфига, т.е. в теории переписал ip в конфиге и все.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kveldulv

6zxa9m

Client
Регистрация
10.01.2018
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
что то про настройку 3proxy нечего не сказано... имею опыт работы с моб проксями, там минимальная настройка все же нужна
 

uRusure

Client
Регистрация
07.07.2018
Сообщения
31
Благодарностей
4
Баллы
8
А получится проделать это с не менее популярным модемом Huawei E3372h (с веб-интерфейсом который)?
 

ksander

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
262
Благодарностей
27
Баллы
28
А получится проделать это с не менее популярным модемом Huawei E3372h (с веб-интерфейсом который)?
А тут то в чем проблемы ? прямо в шаблоне не возможно сделать отключить и подключить ?
У меня в планах сделать так на роутере Wi-fi
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
Давно хочу себе такую схему запилить, да все руки не доходят. Несколько вопросов:
1) сколько времени проходит от потери коннкта (ухода в ребут) до восстановления соединения?
2) данная схема масштабируема? Например 4-5 модемов если подключить, на каждый свой порт понятное дело, конфиг у 3proxy где хранится, рядом с файлом сервиса или в стандартной папке пользователя?
У меня на реконект меньше минуты, при том я выставил задержки. Вы можете поиграться с ними и добиться стабильности на вашем железе.
Да, но это сугубо индивидуально. После определенного количества подцепленных модемов линии питания станет не достаточно и придется покупать доп оборудование. Но я специально не стал описывать работу фермы это в этой теме это дало бы завышенные ожидания. Фиксить один модем всегда легче чем сетку. Цель статьи показать возможность и подогреть интерес, если у вас получится настроить 1шт, думаю вы пойдете дальше.

что то про настройку 3proxy нечего не сказано... имею опыт работы с моб проксями, там минимальная настройка все же нужна
Если будут дополнения, буду рад услышать многим это пригодиться. Тему специально не стал перегружать и уже задал стандартные порты в конфиг без авторизации, чтобы на выходе были сокс5 прокси.

А получится проделать это с не менее популярным модемом Huawei E3372h (с веб-интерфейсом который)?
Я могу лишь сказать с каким оборудованием работает шаблон у меня, если в Huawei E3372h есть режим NDIS, то при минимальной работе с напильником думаю все заведется.
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
341
Благодарностей
115
Баллы
43
Еще вопрос, основное подключение к интернету ведь работает в это же время, верно?
Зачем килять процесс 3proxy, если в нем есть опция перезагрузки конфига, т.е. в теории переписал ip в конфиге и все.
и еще этот вопрос интересует.
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
Еще вопрос, основное подключение к интернету ведь работает в это же время, верно?

и еще этот вопрос интересует.
Да основное подключение работает в это время. Делал основной упор на стабильность. Во время подзагрузки может что то пойти не так, в моей реализации это исключено.
 

wersav

Client
Регистрация
17.02.2014
Сообщения
88
Благодарностей
6
Баллы
8
Как понять есть ли в моем старом модеме от билайна ZTE MF667 режим NDIS?
 

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
>Буквально за 300р вы получаете многотысячный пул трастовых ip адресов в свое распоряжение.
Если mac модема не менять, то провайдер выделит вам не более 20-25 адресов, которые будут ходить по кругу.
 

Nike59

Client
Регистрация
05.08.2011
Сообщения
63
Благодарностей
43
Баллы
18
Как понять есть ли в моем старом модеме от билайна ZTE MF667 режим NDIS?
На этом модеме по дефолту есть драйвер Remote NDIS based Internet Sharing Device. Дальше я не копал. Сейчас у меня этого модема нет.
 
  • Спасибо
Реакции: wersav

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
178
Благодарностей
15
Баллы
18
Тарифа на какой объем трафика интернета будет достаточно чтобы использовать по максимуму?
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
>Буквально за 300р вы получаете многотысячный пул трастовых ip адресов в свое распоряжение.
Если mac модема не менять, то провайдер выделит вам не более 20-25 адресов, которые будут ходить по кругу.
Не в водите людей в заблуждение..
В старт топике можете посмотреть сколько ip адресов предлагают схожие сервисы и по каким ценам. Возьму в пример mts с его 12772ip для поддержания такой фермы по вашей логике нужно держать больше 600 модемов
Тарифа на какой объем трафика интернета будет достаточно чтобы использовать по максимуму?
У каждого свои задачи.. у меня стоит 7 гигов и безлимит соц сети, из них к концу месяца я потратил 2
 

ksander

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
262
Благодарностей
27
Баллы
28
Тарифа на какой объем трафика интернета будет достаточно чтобы использовать по максимуму?
У меня теле 2 - полный безлим 450 р мес.

Интересует одно, А как использовать прокси извне? Нужен статичный IP ?
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
341
Благодарностей
115
Баллы
43
У меня теле 2 - полный безлим 450 р мес.

Интересует одно, А как использовать прокси извне? Нужен статичный IP ?
Очевидно что необходимо пробросить порты, желательно белый статичный IP, но можно попробовать и с помощью no-ip поднять ddns + разрешить в конфиге 3proxy доступ извне.
 
  • Спасибо
Реакции: Dorian_Gray

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
Не в водите людей в заблуждение..
В старт топике можете посмотреть сколько ip адресов предлагают схожие сервисы и по каким ценам. Возьму в пример mts с его 12772ip для поддержания такой фермы по вашей логике нужно держать больше 600 модемов

У каждого свои задачи.. у меня стоит 7 гигов и безлимит соц сети, из них к концу месяца я потратил 2
Судя по вашему ответу, вы знаете об этом в теории, я же регаю аккаунты гугла через мобилу и после каждой реги перезагружаю телефон и через пару дней +- реггер встает, проверка показала, что айпи идут по кругу и уже все в бане гугла, смена мака решает проблему, либо включение/отключение 3g/4g режима. Так что прежде чем, что-то утверждать нужно это проверять на практике...


>Возьму в пример mts с его 12772ip
на заборе тоже много что написано
 
Последнее редактирование:

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
Так что прежде чем, что-то утверждать нужно это проверять на практике...
У меня совершенно нет желания вам что-то доказывать. Как оказалось, сложно догадаться почему эта тема увидела свет, я сам работаю с мобильными прокси. Могу предположить почему у вас такой узкий пул ip, возможно вы используйте другой тип подключения. Возможно фингерпринт гугла палит что-то еще в связке с ip. С моими сервисами спустя месяц работы все ок.
 

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
У меня совершенно нет желания вам что-то доказывать. Как оказалось, сложно догадаться почему эта тема увидела свет, я сам работаю с мобильными прокси. Могу предположить почему у вас такой узкий пул ip, возможно вы используйте другой тип подключения. Возможно фингерпринт гугла палит что-то еще в связке с ip. С моими сервисами спустя месяц работы все ок.
Когда я работал с различными 'обычными' сервисами, то ни один меня тоже не банил и я проблемы не замечал, проблема вылезла только на гугле (другие тоже могу со временем перенять опыт). Так что вы работаете с моб. проксями еще ни о чем не говорит. Опять же на складчике в той же теме, когда я общался со знающими людьми, у них почему-то вылезла такая же проблема. Вы вылазите лишь на трасте ОПСОСов не более.
Есть разница между тем, что у вас эта проблема не вылезла и что этой проблемы нет. Я лишь озвучил ограничения провайдеров, с которыми возможно придется столкнуться.

> Могу предположить почему у вас такой узкий пул ip
Еще раз - вы ввели логи какой у вас пул айпишников или сами решили, что провайдер отдаст вам так легко все свои айпишники?

Вот кстати тема , где более опытные товарищи подтверждают мои слова
https://skladchik.com/threads/Приватные-мобильные-прокси-4g-lte-своими-руками-По-цене-месячной-аренды-одной-прокси.218678
 
Последнее редактирование:

ksander

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
262
Благодарностей
27
Баллы
28
Если mac модема не менять, то провайдер выделит вам не более 20-25 адресов, которые будут ходить по кругу.
Ну явно не 20 - 25 Ip адресов. Гораздо более. Был 1 заказ зарегистрировать 200 аккаунтов на сайте - Регистрация идет строго таким образом 1 Ip - 1 аккаунт , я эти аккаунты регнул часа 3 и притом не разу сайт не давал мне ошибку "С этого IP регистрация уже была"

Самый верный способ проверить сколько и каким образом выдаются Ip.
Сделать простой шаблон, реконект модема - запись в список - реконект модема ...... далее раз 100 - 200. После этого удалить дубли и посмотреть сколько в файле будет
 

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
Ну явно не 20 - 25 Ip адресов. Гораздо более. Был 1 заказ зарегистрировать 200 аккаунтов на сайте - Регистрация идет строго таким образом 1 Ip - 1 аккаунт , я эти аккаунты регнул часа 3 и притом не разу сайт не давал мне ошибку "С этого IP регистрация уже была"

Самый верный способ проверить сколько и каким образом выдаются Ip.
Сделать простой шаблон, реконект модема - запись в список - реконект модема ...... далее раз 100 - 200. После этого удалить дубли и посмотреть сколько в файле будет
Тут зависит от города и пула провайдеров. Мой город маленький, в больших пул может легко вырасти до 200-300 в лучшем случае, и опять же, далеко не несколько тысяч. Я лишь об этом хотел сказать.

В остальном да, конечно, именно так я это и проверял.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 036
Благодарностей
1 828
Баллы
113
а когда все зареконектины так там и пула даже не будет, 5 IP выхватишь за пол дня, правильно @Zoron говорит, сам раньше с билайном из за этого ругался что они мне после полной перезагрузки тот же йпи суют, ответ таков, извините, всё занято
 
  • Спасибо
Реакции: Animal и Zoron

JanCarlo

Client
Регистрация
04.03.2018
Сообщения
319
Благодарностей
35
Баллы
28
Ребят подскажите, будет ли это все дело работать если я не из России? С европы, у нас есть Теле2 оператор, но я не уверен как это все будет работать и будет ли по этой схеме?

Заранее спасибо
 

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
Ребят подскажите, будет ли это все дело работать если я не из России? С европы, у нас есть Теле2 оператор, но я не уверен как это все будет работать и будет ли по этой схеме?

Заранее спасибо
Да будет конечно, оператор роли не играет никакой, лишь бы модем с ним работал
 
  • Спасибо
Реакции: JanCarlo

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
5 314
Благодарностей
894
Баллы
113

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
Лишь бы карточка вставленная в модем работала с ним. Так по моему...
Ну это и имелось ввиду конечно ) Понятно, что модем без симки сам не будет к оператору стучаться.
 

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
384
Благодарностей
224
Баллы
43
А с ётовскими модемами не проделывали похожее?
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
Вы же если "прошареные гики" можете использовать любые другие модели модемов с режимом NDIS немного покурив 4пда.
А с ётовскими модемами не проделывали похожее?
Нет не пробовал, в теме написан самый, на мой взгляд, простой способ реализации. Но вы можете попробовать настроить под свое оборудование.
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63
Вчера решил провести эксперимент и записать все ip адреса, которые отдает 1 модем за сутки. Итого с 1- 1,5 минутным реконнектом получилось 564 ip за 24 часа, из них было только 20 дубликатов. Заметил одну особенность и скорее всего причину почему сервисы с жестким фингерпринт не пропускают такие прокси. Они имеют схожие сети, и отличаются лишь адресом хоста.
 

Zoron

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
94
Благодарностей
19
Баллы
8
Это оч хороший результат, у меня так много не было ни разу. А какой город и провайдер?
что близкие подсети это да.
 

Dorian_Gray

Client
Регистрация
21.01.2018
Сообщения
213
Благодарностей
272
Баллы
63

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)