Сервис временной аренды номеров для принятия сообщений - Vak-sms.com

vaksms.support

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
- Аренда мобильных номеров для получения на них сообщений в автоматическом режиме с нужных Вам сайтов
- Благодаря современному оборудованию доставка сообщений одна из самых быстрых на мировом рынке.
- Все номера продаются исключительно и принципиально в одни руки для конкретной соц.сети/сервиса.
- Наш сервис позволяет регистрировать вам аккаунты в любой соц.сети/сервисе не опасаясь бана в процессе регистрации по маске/подсети мобильного номера.
- С нами легко можно зарабатывать. У нас есть полноценная реферальная программа. А так же, реферальная программа для разработчиков стороннего софта.
- По вашим просьбам можем добавить любой сайт. При работе через API ваш сайт может оставаться в привате.
- Прием платежей осуществляется с минимальной комиссией через большинство популярных платежных систем.
- На данный момент на сайте уже доступны несколько стран: Финляндия, Нидерланды, Россия, Казахстан. И мы продолжаем работать над увеличением количества стран.
- Непрерывно развиваемся с 2017 года.

Сайт: https://vak-sms.com
Тех. поддержка по контактам на странице https://vak-sms.com/contact/
Новости в канале Telegram: https://t.me/vakSMS

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: 5sdylt7

vaksms.support

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
Изменение цен в 00:00 UTC / Update price in 00:00 UTC time:

Россия / Russia (ru)
— Instagram - 4 rub
— Microsoft - 1 rub

• Спасибо
Реакции: 5sdylt7

Чешир

Client
Благодарностей
829
Баллы
113
Чего-то войти не могу. Пишет, что нет такого пользователя. Пытаюсь сбросить пароль - говорит что нет такого емейла в базе, хотя регался давно и работал с вами и даже письма с вашего сервиса в почт.прогамме до сих пор лежат.
Какая-то мистика, блин

Mikhail B.

Moderator
Благодарностей
5 278
Баллы
113
Чего-то войти не могу. Пишет, что нет такого пользователя. Пытаюсь сбросить пароль - говорит что нет такого емейла в базе, хотя регался давно и работал с вами и даже письма с вашего сервиса в почт.прогамме до сих пор лежат.
Какая-то мистика, блин
У них был слив базы и всех заставили пароли менять. Кто не успел как говорится...

• Спасибо
Реакции: 5sdylt7 и Чешир

doc

Client
Благодарностей
4 484
Баллы
113

baracuda

Client
Благодарностей
224
Баллы
43
пожар в датацентре был у них по оф. версии ! всё чётко восстановили и балансы (под честное пионерское)
достойны уважения! в отличии от крыс https://sms-acktiwator.ru/ которые всех кинули на балансы

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и Чешир

Чешир

Client
Благодарностей
829
Баллы
113
пожар в датацентре был у них по оф. версии ! всё чётко восстановили и балансы (под честное пионерское)
достойны уважения! в отличии от крыс https://sms-acktiwator.ru/ которые всех кинули на балансы
Ну, молодцы, если так.
Удачи им и процветания.
Сделаю себе новый акк.

Skrine

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Не получается оплатить....
81740

Mikhail B.

Moderator
Благодарностей
5 278
Баллы
113
Это юмани не дает оплатить на киви! Я пытался выяснить в поддержке юмани на каком основании они не дают совершить перевод. Ничего внятноо они не ответили. А эта картинка, просто дефолтная. Короче с юмани на киви ты больше не можешь перевести. Проверь))

todayer

Client
Благодарностей
375
Баллы
63
Мне vak-sms ничего не восстановил, т.к последняя оплата была у меня год назад и ничего уже не найти. Пропало около 500р. Конечно не критично, но это их ошибка.

trecho

Client
Благодарностей
113
Баллы
43
хороший сервис, низкие цены, использую около года для delivery club, всем доволен

vrska

Client
Благодарностей
408
Баллы
63
Мне vak-sms ничего не восстановил, т.к последняя оплата была у меня год назад и ничего уже не найти. Пропало около 500р. Конечно не критично, но это их ошибка.
Тоже похерили акк, хз какой баланс был.
Самое интересное, что даже рассылку на мыло или в тг не сделали, чтобы клиенты вернули свои баланса. Рашен бизнес.

• Спасибо
Реакции: todayer

Чешир

Client
Благодарностей
829
Баллы
113
У меня там тоже рублей 300 было, но даже восстановить не пытался, забыл и забил.
Ошибка, конечно, их, но все мы не безошибочны)
Сервис удобный, мне нравится как они работают, желаю им (и всем нам) стабильности и процветания

• Спасибо
Реакции: vaksms.support

todayer

Client
Благодарностей
375
Баллы
63
но все мы не безошибочны
Мы конечно не идеальны, но если взял за услугу разное количество денег с кучи людей и вдруг забыл сколько у кого взял, а услугу не предоставил, то странно просто не отдавать, если кто-то из кредиторов не может найти номера транзакций.

todayer

Client
Благодарностей
375
Баллы
63
А посмотреть, или транзакции тоже платёжные системы удаляют?
Я год этим сервисом не пользовался, а транзакций в киви за это время было очень много. Не смог найти.

vaksms.support

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
Тоже похерили акк, хз какой баланс был.
Самое интересное, что даже рассылку на мыло или в тг не сделали, чтобы клиенты вернули свои баланса. Рашен бизнес.
Оповещали и на форумах, и на сайте и в нашем личном телеграм канале. По клиентам персонально мы рассылки не делали никогда, все новости на канале.

Новости
Добавили новую страну: Индонезия / Indonesia (id).
___
Added new country Indonesia (id):

Так же, как и для других стран, можете принять неограниченное количество смс в течение выделенного времени. Все сим физические, можем добавить любой сайт по вашей просьбе.

Для всех номеров на сайте работает функция продления номера, в том числе и для новой страны

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113
Это юмани не дает оплатить на киви! Я пытался выяснить в поддержке юмани на каком основании они не дают совершить перевод. Ничего внятноо они не ответили. А эта картинка, просто дефолтная. Короче с юмани на киви ты больше не можешь перевести. Проверь))
Это повсеместная проблема, ага. Юмани совсем теряют охват рынка, но может быть им так стабильней и безопасней, со стороны законов и цбрф

amyboose

Client
Благодарностей
1 185
Баллы
113
Работал с vak-sms, могу подтвердить, что сервис хороший.
Полностью реализовали API стороннего сервиса для тех, кому лень писать свой. Всё работает четко за исключением того, что временами vak-sms подпадает под DDOS атаки.
Номера лучше некоторых очень популярных сервисов по причине того, что vak sms не такой популярный и те, кто знают про него, получают номера чуть выше качеством

Atum

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Сервис убогий, не советую работать. Всё номера гугла в бане.....убогий сервис...доч компания sms-activate, крутят номера по кругу...
82837

Когда на 5sim рега идет без проблем.

Продолжение...

82838

Не 1 номер не проходит... а дальше думайте сами...

• Спасибо
Реакции: SETKA

vaksms.support

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
Сервис убогий, не советую работать. Всё номера гугла в бане.....убогий сервис...доч компания sms-activate, крутят номера по кругу...
Посмотреть вложение 82837

Когда на 5sim рега идет без проблем.

Продолжение...

Посмотреть вложение 82838

Не 1 номер не проходит... а дальше думайте сами...
Взял последний номер отменённый вами и вручную отправил смс - https://i.imgur.com/GyDSf7n.jpg
Следом взял последний номер со скриншота и так же вручную отправил смс - https://i.imgur.com/xwy50o0.jpg
Получается дело не в сервисе, а в руках?

Про дочернюю компанию - это вы ловко придумали, только мы полностью самостоятельный проект, никак не связанный с другими сервисами смс активаций.

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113
У гугла есть три стадии. Может быть больше, но то с чем я сталкивался опишу ниже.
Когда расходники говно - он плюётся номерами.
Когда всё хорошо - он принимает номер и отправляет смс.
Когда всё супер - он без смс принимает регистрацию.

• Спасибо
Реакции: bigloafer

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113
А в инстансе написано тоже самое, что и в логе?
Да скорее всего тоже самое.) Якобы этот ID нельзя использовать... ну дефолт месседж что там гугл пишет при хреновых расходниках.

vaksms.support

Пользователь
Благодарностей
13
Баллы
8
photo_2021-09-30_15-32-41.jpg
Добавили новую страну: Вьетнам / Vietnam (vn).
___
Added new country Vietnam (vn):

Так же, как и для других стран, можете принять неограниченное количество смс в течение выделенного времени. Все сим физические, можем добавить любой сайт по вашей просьбе.

Для всех номеров на сайте работает функция продления номера, в том числе и для новой страны

Beahere

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Продление номера удобная фугкция

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Благодарностей
5 278
Баллы
113
Я не доволен работой севрвиса. В частности работой API. Сайт падает. Видимо проблему никто решать не хочет, по сколько она повторяется из раза в раз.

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 283
Баллы
113
Я не доволен работой севрвиса. В частности работой API. Сайт падает. Видимо проблему никто решать не хочет, по сколько она повторяется из раза в раз.
Делов-то. Работает плохо - переключись на другой. Работает хорошо - юзай этот. У парней уже дней 5 походу ддос.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)