Сделайте личный кабинет более юзабельным

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Ребят ну сделайте нормальный лк.

44001
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Из скрина немного не понял, что там не так.
Ширина колонок очень мала. Особенно название проекта. Глаз уже привык к прошлому дизайну, а сейчас некоторые проекты пишутся в 3 строчки
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 724
Благодарностей
5 618
Баллы
113
Я попрошу конечно, сделаю таску, чтобы по возможности расширили колонки названия проекта и имени файла, но думаю, слишком уж много выиграть места не получится, чтобы длинные названия были в одну строку.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Я попрошу конечно, сделаю таску, чтобы по возможности расширили колонки названия проекта и имени файла, но думаю, слишком уж много выиграть места не получится, чтобы длинные названия были в одну строку.
Я просто оставлю это здесь.


44099
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 724
Благодарностей
5 618
Баллы
113
Ну так в любом случае, такие длинные названия не сделать в одну строку.
Да и такие длиннючие названия - не так часто применяются, да и зачем они такие длинные.
Пояснения можно в Комментарий вписать.
Максимум по сантиметру к каждому полю можно добавить за счет уменьшения колонки зависимостей и по считанным миллиметрам откусить от других колонок. Это нужно резиновость вводить.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Зато в вики все красиво смотрится. Да у меня прописанный комментарии, и они сжимают левую часть. Но почему левую, когда справа пустое поле которое не используется. Этими плагинами и 10% людей не пользуется, зачем они столько места занимают.

 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Заблокировал ненужные поля плагином uMatrix. Теперь бодрячком выглядит))

2020-08-22_004346.jpg
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 000
Благодарностей
584
Баллы
113
Mikhail B.
Замечено, что пробелы в названии файла проекта - зло. Автоматизация страдает из-за этого, в частности остановка, запуск и изменения количества потоков из C#.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Mikhail B.
Замечено, что пробелы в названии файла проекта - зло. Автоматизация страдает из-за этого, в частности остановка, запуск и изменения количества потоков из C#.
Спасибо, не знал. А таску делали на этот баг? Давно проявлялось?
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 000
Благодарностей
584
Баллы
113
Спасибо, не знал. А таску делали на этот баг? Давно проявлялось?
Я вычислил ее опытным путем и все шабы пришлось срочно переименовывать.
Теперь из кода можно менять количество потоков, выполнений, останавливать и запускать шабы
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
10 295
Благодарностей
3 717
Баллы
113
Я вычислил ее опытным путем и все шабы пришлось срочно переименовывать.
Теперь из кода можно менять количество потоков, выполнений, останавливать и запускать шабы
Это при выписке ZennoBox или если добавить их в ZennoPoster вручную, то ошибка тоже будет?
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
1 000
Благодарностей
584
Баллы
113
Это при выписке ZennoBox или если добавить их в ZennoPoster вручную, то ошибка тоже будет?
Без разницы.

Я кодом запускаю шаблон
C#:
var zppath = Environment.ExpandEnvironmentVariables("%ZennoPosterCurrentPath%");
var p = System.Diagnostics.Process.Start(zppath+"\\TasksRunner.exe", "-o StopTask -names " + project.Variables["shablon"].Value);
p.WaitForExit();
Но если имя шаба будет с пробелом - то вся затея шляпа.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)